ID работы: 3305292

Вероятность бывает действительной

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шарлиз и Кай

Настройки текста
На удивление всем Холли родила двух близняшек, которых назвали Шарлиз и Кай. Честно говоря, вся семья (и автор тоже) рассчитывали на одного ребенка. Ну ничего страшного. В доме больше народу, а значит будет впоследствии веселее. К тому же в доме трое взрослых. Фрэнки можно считать взрослым, потому что в этом возрасте нужно помогать родителям. После того как маленьких деток привезли в дом, начался сущий ад. Представьте какая морока от одного ребенка, вечные бессонные ночи, постоянная кормёжка, сюсюкаться ещё надо, ещё какают они постоянно. Из всего сказанного выше можно сделать вывод: только покормишь и сменишь пелёнки Шарлиз, Кай уже вовсю заливается. О боги, автор чуть колонки не сломал. А спят они буквально четыре часа, после этого их опять надо кормить и менять памперсы. В итоге после недолговременного ухода за детьми, взрослые (в том числе Фрэнки) дружно слиняли от них на первый этаж, потому что на верху зло, которое кричит и хочет есть. Они не совсем покинули детей, заходили к ним раза два в день, когда малышам становилось невыносимо. Кончился этот невыносимый период в жизни автора и персонажей, и начался ещё хуже. Их теперь надо чему-то учить! И так же сюсюкать как и прежде. Опять же взрослые не особо напрягаются, потому что Шарлиз и Кай снова на попечении у святого духа. Родители заняты либо работой, либо друг другом, а Фрэнки изображает бурную деятельность своей учёбы. В итоге после непродолжительного периода времени близняшки вырастают сами по себе. Стоит отменить, что чертами лица они похожи на мать (только не это!) и глаза такого же цвета, а вот цвет волос они унаследовали от Роба. На счёт крыльев, похоже система дала сбой и в итоге у Шарлиз крылья розовые, а у Кая голубые, во как! Дети ещё не выросли, а все устали от них. Как только малыши превратились в ребят, взрослые посоветовавшись в узком семейном кругу, решают отправить детей в школу специализированного типа, то есть в интернат. Шарлиз, судя по её способностям отправляют в художественную школу "Ле Мандраж", а Кай из-за своей гиперактивности едет в спортивную школу "Финиш". Один Фрэнки остался в доме, но ему и без всяких братьев и сестёр хорошо. Отправив детей в интернаты, семья зажила относительно спокойной жизнью. Через несколько дней после уезда своих отпрысков, Роберт приносит домой двоих замечательных щенков, один из них йоркширский терьер, а второй какой-то там бультерьер. Им дали имена Ириска и Лао. Как думаете кто стал заниматься этими прелестными созданиями? Кто их и принёс. Роберт постоянно возится с ними и всячески заботится. Они даже иногда спят на одной кровати, а когда Холли спит с мужем, собачкам приходится ложится на пол с его стороны. Спустя некоторое время родители свалили в отпуск, который продлится два дня, брат и сестра в интернате. А что это значит? Правильно, можно устроить вечеринку для друзей! Правда сам Фрэнки додумался до этого благодаря своему давнему другу - Вэйлону Вульфу. Вечеринка состояла всего из четырёх человек - Фрэнки, Вэйлона, Дилона и Кристи. Что же происходит на этой вечеринке? Так как персонажи подростки и ничего такого не могут делать происходит следующее: они сначала пообщались между собой, потом стали опустошать холодильник, далее происходили безобидные вещи, пока Кристи и Дилон общались между собой, Фрэнки и Вэйлон горланили в караоке (у них были такие сумасшедшие лица, в стиле "вызывайте экзорциста"). Это продолжалось довольно долго, после того как одним надоело драть глотки, а другим разговаривать друг с другом, подростки поднялись на второй этаж. Гости обследовав все предметы на втором этаже, успокоились и легли спать, Фрэнки последовал их примеру. На следующий день все дружно пошли в школу. Фрэнки надеется, что родители не догадаются, что он тут устроил вечеринку, потому что взрослые с минуты на минуту будут дома. Когда любитель попеть в караоке вернулся, выговор ему не сделали, видать в доме было все убрано. В доме Макалистеров снова воцарилась идиллия: Фрэнки ходит в школу, Холли и Роберт работают и заботятся о друг друге как в прежние времена, правда вампир ещё о своих щенках не забывает, они же тоже члены семьи. Не успели взрослые как оглянуться как Кай и Шарлиз снова приехали домой, но уже будучи подростками. Можно сказать, что близняшки получились довольно симпатичными. Особенно Шарлиз: у неё тонкая талия, милое личико, светлые волосы, красивые розовые крылья, но у бедной девушки совсем нет груди (этим она пошла в мать). Кай точная копия сестры, но в мужском обличии: худощав, видать парень филонил на уроках, светлые волосы. Не даром они близнецы. После приезда брата и сестры, Фрэнки всячески старается с ними сдружиться и как ни странно ему это удаётся. А Шарлиз и Кай рады, что они наконец-то дома, они сразу же обустраиваются в комнате, которая расположена напротив Фрэнки. Она просторная и со всеми нужными для подростков вещами. Шарлиз сразу же себе купила мольберт и поставила около окна, а Кай купил себе силовой тренажер (не всю жизнь хиленьким быть), который поставил около кровати. Один Фрэнки ничем не увлекается, только ходит в спортивный кружок раз в неделю, но он и без того нормального телосложения (видать в Роба пошёл). Дети ходят в школу и всё у них просто замечательно, все занимаются своими любимыми делами и естественно ходят в школу. Родители опять свалили в отпуск. Теперь вечеринка станет ещё интереснее, ведь теперь их не четыре человека, а целых шесть. Подростки собрались в составе этой же компании, только к ним присоединились Кай и Шарлиз. Когда вечеринка началась Кай мирно спал на втором этаже, а Фрэнки пошел встречать гостей. Вэйлону сразу же приглянулась младшая сестра Фрэнки и они начались общаться между собой. Сам же основателей этой вечеринки пытался флиртовать с Кристи, потому что скоро вновь выпускной бал, но её постоянно звал Дилон танцевать медленный танец. Тем временем Шарлиз танцевала с Вэйлоном, который её постоянно звал. Фрэнки и Кай просто стояли и залипали в их танцы-обжиманцы. Внезапно на телефон Фрэнки пришла смска, что взрослые будут здесь уже через два часа. Парень подорвался и всех разогнал. Прошло два часа, дом был убран, а дети легли спать. Вот и вернулись родители... Точнее только Роберт, а Холли автор не видит. Портрет все так же есть, но самого персонажа нет. Что за странности? Перезапустив игру, надзиратель опять вошёл в семейку Макалистеров, но на удивления автора её портрет вообще исчез и в гениалогическом дереве её не было, как будто Холли никогда не существовало. То есть Роберт не женат, а у детей нет матери. Что за?! Ладно, это еще пол беды. Автор перестал видеть Фрэнки и Кая! И переселить их в другой город нельзя, а это ведь единственная надежда на игру без багов. Автор отпоив себя горячим чаем, перепробовал несколько действий, то есть переселить их по соседству, этот способ, к сожалению не помог, пришлось скопировать в семью в буфер обмена и переселить их в другой город. А по сюжету Холли нашла в отпуске богатого накаченного мужика и сбежала с ним, Роберт долго грустил, а потом рассказал детям все как есть. Они решили, что лучше забыть её и уехать в другой город. На том они и порешили, собрав вещи и собак, они уехали в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.