ID работы: 330545

Рожденный быть счастливым

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. POV Томми

Настройки текста
Я, конечно, в курсе, что подслушивать не хорошо, но я просто не мог сдвинуться с места, когда услышал их обрывок разговора. В глазах потемнело, и начала кружиться голова. Безусловно, я не должен был принимать все это слишком близко к сердцу, но ведь всем известно, что финн был смыслом жизни для Адама, и я теперь даже не представляю, что он чувствовал. Немного очнувшись, я понял, что простоял за углом более пятнадцати минут, и разговор давно закончился, Саули уже ушел, а Ламберт сидел на диванчике, видимо, еле сдерживая слезы. Я не знаю, подойти или лучше ему сейчас побыть одному, но всё-таки я присел рядом. - Томми, ты ведь всё знал, - прошептал певец. Он был, конечно, прав. Но как я должен был поступить? Прибежать и первым делом вместо «с днем Рождения» сказать «твой парень тебе изменяет»! - Да, я знал, но не хотел портить тебе праздник, извини, и к тому же, было бы неправильно, если бы ты узнал всё от меня. - Ты прав. Спасибо за праздник, было действительно потрясно, теперь понятно, что ты сделал всё это один. Ты лучший на земле друг, - после этих слов он крепко-крепко обнял меня и уткнулся носом в плечо. Я чувствовал, как моя рубашка становится мокрой от его слёз, и мне хотелось расплакаться вместе с ним, ведь я никогда ещё не видел Адама таким. Он всегда веселый, улыбчивый, смешной, а сейчас… - Так! Соберись, тряпка! – выкрикнул я, даже не знаю, ему или скорее себе. В ответ послышались лишь сдавленные всхлипы. Нужно было что-то делать с этим нытиком. Я взял его за плечи и со всей силой начал трясти. - Поехали отсюда. Я знаю отличный клуб, - как ни странно я решил отвести его в какое-нибудь не гейкое место. - Собрался меня к своим бабам везти? – прошипел он обиженно. - Ну, а что? Тебе куча лет, а с девушками никогда секса не было. Пора брат. Пора, - и я затолкал его в свою машину и поехал в свое любимое место. - А там не очень страшно? – на полпути спросил Ламберт. Я не выдержал и рассмеялся: - Девушки – это не страшно, а наоборот, это самое прекрасное, что есть в моей жизни. - Нет. Ты так думаешь, потому что у тебя парня никогда не было, - кажется, мне удалось его отвлечь, и он заулыбался. Мы спустились в подвал высотного здания. Здесь был мой мир. Как только мы зашли в темный коридор, пропахший дымом от сигарет, меня тут же встретили две длинноногие блондинки, мои давние знакомые. Они отличались от других девушек, обитавших здесь. Они были почти настоящими. -Адам, знакомься, это Санни, а это Кейт, - и красотки улыбнулись моему другу, а он им в ответ. И у меня появилась надежда, сделать из певца, если не натурала, то хотя бы открыть глаза на прелести женского тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.