ID работы: 330545

Рожденный быть счастливым

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. POV Адам.

Настройки текста
- Мне очень нравится твоя музыка, Адам! – произнесла Санни, кажется, так её зовут, близко-близко к моему уху, от чего по всему телу пробежали мурашки. Интересно, она знает, что я гей… - Спасибо, приятно слышать, - я ей искренне улыбнулся и приобнял за талию, в знак своего расположения. Всё-таки милая девушка, люблю красивых людей. Прошло еще пару часов примерно в таком же духе, и я заметил, что расстояние между мной и девушкой неумолимо сокращается, как и количество коньяка в бутылке. Но взглянув на соседний диван, где несколько минут (как я думал) назад находился Томми, я заметил, что признаков присутствия друга не присутствовало. Чёрт! Даже заговариваться начал! Ещё, кажется, через час «общения», блондинка оказалась сидящей на моих коленях весьма в неоднозначной позе: ноги раздвинуты, лицо прямо напротив моего. Её глаза были мутными от огромного количества выпитого. Санни запустила руку в мои волосы, второй пыталась стянуть с меня пиджак. Сам не понимаю почему, но я не собирался сопротивляться, а наоборот, позволил девушке целовать мою шею, снять рубашку. Её тёплые чуть липкие от блеска губы невесомо касались живота, в то время, как работница клуба, сидя передо мной на коленях, расстегивала мне брюки. Я был достаточно пьян, чтобы забить на пол моего партнера, точнее партнёрши, ведь её умение орудовать языком впечатляло, а то, как глубоко она могла брать, оправдывало статус «супердевочки». Конечно, первый секс с особью женского рода я представлял себе совершенно иначе, а точнее вообще никак. Признаюсь, людей без члена я вообще не рассматривал в качестве любовников, но вышло довольно неплохо. Безусловно, никто не смог бы сравниться в исполнении минета с моим финном. Хотя, уже далеко не моим. За этот день я многое понял: все, с кем я когда-либо встречался, хотели от меня только денег и славы, а получив всё это, просто выкидывали из своей жизни. Не спорю, что осознавать это очень неприятно и больно, но и такие выводы нужны, в дальнейшем я постараюсь быть осторожнее. Через пол часа я уже пробирался сквозь девушек, окруживших меня со всех сторон, в поисках Рэтлиффа. Я нашел его совершенно случайно. Кейт открывала дверь, чтобы выйти из комнаты, где они с Томми… ну, вы понимаете, и это получилось так резко, что мой лоб счастливо встретился с холодной плоской поверхностью. Длинноногая блондинка тысячу раз извинилась, видимо, остатки совести у обитательниц борделя всё-таки есть, и сообщила, что тот, кого я так упорно ищу, одевается. Я зашел в помещение. Совершенно голый парень сидит на диване и задумчиво всматривается в какую-то дешёвую картину, висящую на стене. - Вот ты где! Наконец-то я тебя нашёл! – радостно воскликнул я. Блондин резко дёрнулся, схватил рядом лежащую подушку и прикрыл свое достоинство. Но от взгляда гея ничего не скроется – там было, что прикрывать, ох, было. - А…Адам? – всё, что я услышал от этого напуганного котёнка. Я рассмеялся и демонстративно закрыл глаза руками, ну, а что смущать его, что мне нужно, я уже увидел. Томми Джо со злостью кинул в меня подушку, которая попала мне прямо в лицо. Меткий, гадёныш! Тут раздался грохот, и я уже не мог не посмотреть, что творится в комнате. Оказалось, Рэтлифф так разнервничался, что запутался в своих джинсах и, потеряв равновесие, шмякнулся на пол. Моему взору предстало чуть бледное, но с золотистым отливом тело гитариста, от попыток натянуть на себя брюки его мышцы напрягались, позволяя вырисовываться прекрасному рельефу. Я облизал свои пересохшие губы, но как только осознал, какие пошлые мысли мне лезут в голову, тут же помотал ею. Фуф! Вроде помогло. Теперь точно скажу – этот день Рождения я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.