ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 20. Вот и все...

Настройки текста

Глава 20. Еще один нежданчик...

Атмосфера в зале накалялась. Нацу и Грей, наверное, так и ждали, чтобы влепить леща Карлу. "Я думала, что мы уйдем по-тихому! А нет!" - подумала Люси. Эту мрачную и гробовую тишину прервал голос Карла Хайнца: - Я не позволю шайке темной гильдии находиться здесь! Я вас всех убью!-пригрозил он. - Тёмной? - все в унисон крикнули, и еще так красиво и отчетливо продлили первый слог. - Простите, - начала Эльза. - почему Вы решили, что мы темная гильдия? Карл ответил: - Потому что светлая гильдия не стала бы заходить на территорию вампиров! Им здесь просто делать нечего! А вот темным гильдиям здесь легко найти разные вещички: старинные книги, артефакты... - Ммм...ясно. Но мы светлая гильдия... - настойчиво сказала заклинательница. - "Fairy Tail" - крикнул Нацу. Карл удивился. Через мгновение его пистолет уже был спрятал в пиджаке. - Что ж вы сразу-то не сказали! - приветливо сказал Карл. " Чего??? Только несколько минут назад он был такой страшный, а теперь так мило заговорил!" - подумала Люська. - Вы...- Грей хотел задать вопрос, но комната озарилась ярким светом. - Портал! - крикнула Эльза. - Сама очевидность! - крикнули Грей и Нацу. Из портала вышел старик, мастер гильдии "Fairy Tail" Макаров. - Здравствуйте, мастер! - поздоровалась Эльза. - Мой старый друг! Рад видеть в хорошем здравии! - радостно поприветствовал Карл Хайнц - ДРУГ!? - крикнули все гильдийцы. - Здравствуй! - улыбнувшись, поздоровался с Карлом Макаров. - Что тебя привело сюда? - спросил отец братьев. - Да вот, задержались мои дети у тебя! - сказал мастер, посмотрев на Люси. Карл понял намек. Посмотрев на Люси, он извинился перед ней. Заклинательница, улыбнувшись и отблагодарив Карла, побежала к друзьям. Еще долго Карл Хайнц и мастер Макаров вели разговор, Люси в это время болтала с друзьями, ну а братья просто молча стояли. - Ну, пора домой! - крикнул Макаров, на что все гильдийцы просто кивнули. -Стоп! А вещи? - сказала Люси, намекая на то, что вещи не собраны. - Все хорошо, мы об этом позаботились! - вдруг в зал вошли Венди и Шарли, везя за собой чемодан и сумку Люси. - Ну тогда! - начал Хеппи. - Вперетушки домой! Мастер открыл портал. Все по порядку стали заходить в него. Резко заклинательница оборачивается... -До свидания! - кричит она братьям. Карл улыбнулся и помахал рукой. Портал закрылся. В гильдии - Люська вернулась! - крикнули ее друзья. - Ну что? Как прошло задание? - спросил Лексус. - Ну, более или менее хорошо! - сказала Люси. Она была очень рада возвращению в любимую гильдию. Потом Люси пригласила Нацу с Хеппи, Грея, Дождию, Эльзу и Венди с Шарли к себе в квартирку на чаек. Они болтали и веселились до утра. Особняк Сакамаки - Даже не верится, что пончик была волшебницей. - сказал Аято. - Да, а она была очень миленькой и сексуальной. - ухмыльнулся Райто. - Кстати, кто-нибудь попробовал ее кровь? Я не попробовал. Ах, жаль. - Я нет! - сказал Канато. - Я тоже! - сказал Аято, вместе с ним отрицал это и Субару. - Я, к сожалению, тоже не попробовал! - Рейджи сел в кресло и сделал несколько глотков из чашки чая. - Из моих братьев тоже никто не испил ее крови! Интересно, какая у нее была кровь?- сказал Руки. - А ты Шу? - спросил Райто. Шу мирно стоял возле окна и смотрел вдаль: - Нет! Я тоже не испил ее крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.