ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 19. Нежданчик...

Настройки текста

Глава 19 Нежданчик...

-Нацу!-радуясь, тихо шепнула Люси. -Еще один волшебник!-грозно сказал Карл Хайнц. Он точно не был рад прибытию еще одного мага. Его ухмылка пропала, и он нахмурился. Вокруг огненного убийцы драконов кружился огонь, среди дыма огня виднелся кот с крыльями. Хеппи тоже здесь! -Люська!-крикнул Нацу с улыбкой.-Мы пришли за тобой! Пора в гильдию! Заклинательница была в неописуемом восторге. Спустя такое огромное время видеть светлую улыбку Нацу, придавало ей силы. -Айя!-показался среди дыма и Хеппи. Люси так хотелось вернуться в гильдию. Тем более она была рада, что Нацу и Хеппи пришли за ней. Но если все было так просто!!! Сердоболия хотела сделать шажок навстречу друзьям, но Карл Хайнц преградил ей дорогу: -Хочешь подругу спасти? Только ничего не выйдет! Сначала я тебя убью, а потом и ее!-пригрозил он Нацу. На его лице снова появилась злобная усмешка. Он направил пистолет на него. (Автор: он правда думает, что это его остановит!?) Все затихли. Нацу просто стоял и, наверное, что-то обдумывал. Хотя...а чем я пишу! Он не может обдумывать какой-то план.... -Бугагагашеньки!!! А вот фигушки тебе!-кажись, *режим Нацу-дурака-разрушителя включен* (Автор: рукалицо) -Будет весело!-ухмыляясь, шепнул отец Сакамаки. -Чертов с два! Я не...-Нацу хотел договорить свою ответную угрозу, но, кажется, не судьба. Дверь в зал резко открылась. Все вздрогнули. Ну а как вы хотели?! Здесь скоро "Война Z" начнется, а тут БАЦ! -Нацу!!! Ты шо, дурак?-крикнул Грей. Все оказались в шоке, а представляете какое лицо было у Карла Хайнца. А еще Люси? Здесь одного балбеса хватало...Еще один пришел. Позади Грея стояла Эльза, а вот Венди с Шарли не было! -Нацу, банкай!!! С ним Эльза!-крикнул Хеппи, размахивая лапами. -Тц...Мы здесь не в песочницу играем!-крикнул Карл Хайнц. Вдруг, Аято хотел что-то сказать, но его отец сразу перебил его, сказав:"Не смейте лезть!" -Мы тебе не продуем!-крикнули одновременно Нацу и Грей. По лицу огненного волшебника и ледяного, можно было прочитать, что они были уверены в победе. "Пушкин дописался, Гагарин долетался, а они сейчас *****!"-подумала Люси.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.