ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1. Задание.

Настройки текста

Глава 1. Задание

Солнце ярко освещало красочный город. В Магнолии, как всегда спокойно и тихо, никаких разрушений или паники. Одни сидят в теплых и уютных тавернах, во всю распивая алкоголь и общаясь со своими друзьями и знакомыми, рассказывая о проведении и планах на сегодняшний день, другие же заботятся о хозяйстве и поспешно пытаются выполнить все планированные дела. Гильдия Fairy Tail даже в такой мирный и спокойный день не унимает свой безбашенный ярый шум, который расходиться по всем улицам Магнолии. Кто пьянствует, кто опять мордобой устраивает (не думаю, что стоит объяснять, кто именно). Но такая обстановка придает гильдии больше уюта, нежели тишина. Не правда ли? Заклинательница духов подошла к дубовой доске, которую здесь именовали, как "доска заданий" и, нахмурившись, глазами быстро пробегала по печатным буквам листов, висящих на дереве. Спустя несколько минут тяжелых раздумий, она осторожно сорвала небольшую бумажку, дабы не порвать лист.

"Спасение" Цель: Спасение девушки от вампиров. Задача: Под видом жертвенной невесты, отправится в особняк с вампирами на три месяца. Подробности будет обговорены священником с исполнителем задания в церкви. Награда: 3 000 000 драгоценных Особые условия: только девушкам от 15-18..

Для Люси задание показалось не слишком трудным, поэтому она уже была уверена в его успешном выполнении. Шагая по деревянному полу, прихрамывая, шел Нацу, измученный очередной дракой, которая продолжалась очень даже долго. А рядом с ним летел его верный друг - Хеппи. Оба, заметив златовласку, направились к ней. - Привет, Люська! - произнес весело Нацу, махая рукой девушке рукой в знак приветствия. Заметив в руке заклинательницы лист, на котором были красиво напечатанные буквы, Драгнил вновь одарил Люси улыбкой. - Да не уж на задание отправляемся? Люси, обрадованная приходом своих товарищей и друзей, посмотрела на листок, вновь пробежавшись по строкам: - Да, но это задание только мне. Я отправляюсь одна. - решительно ответила Люси на заданный вопрос вопрос огненного волшебника, переводя взгляд на друзей. - Одна? - удивленно крикнули Нацу и Хеппи, ошеломленные фразой давней подруги. Удивленно хлопая глазами, Люси прошла до барной стойки, где на нее, как и Нацу и Хеппи, смотрели другие волшебники Fairy Tail, которые прислушивались к разговору двух друзей. - Да. Вы все время меня спасаете и я бы хотела самостоятельно выполнить задание хотя бы один раз. Не надо беспокоиться за меня, я всего-то уеду на 3 месяца. - сказала уверенно Люси (успокоила, так успокоила). - НА 3 МЕСЯЦА? - в этот раз крикнула почти вся гильдия, которая от ошеломление усмерили свой пыл драки. (бедный город). Все были очень удивлены такому странному выбору их любимой Люси. - А что такого-то? - похлопав ресницами, произнесла Сердоболия, совсем не понимая удивленность друзей. - Мира, запиши меня на это задание! - сказала еще уверенней заклинательница духов, дав в руки подруги лист задания. - Хорошо. - заикаясь, проговорила Мираджанна, что черконув на своем листочке, а ей так не хотелось этого делать. С грустью посмотрев на златовласку, Мира дрожащем пальцем показала на одну из строчек в листе задания. - Через 2 часа ты должна поехать в церковь. Все время слушая истеричные разговоры и перешептывания товарищей, Альберона лишь внимательно наблюдала за происходящим. После услышанного от Миры, Кана отпив немного вина из бокала, с презрением лишь произнесла: "Странное место встречи!" - Да ладно тебе, Кана! Разные заказчики ведь бывают. - ответил нетрезвый Макао, успокаивая презрительную темноволоску. К заклинательнице духов подлетел синий кот: - Люси, можно спросить? - Да, Хеппи. - кивнув, мило улыбнулась Люси, давая согласие на вопрос. - Точно хочешь поехать одна? Я мог бы с тобой поехать, ведь тебе, наверное, будет одиноко, - с заботой сказал Хеппи. - Нацу там может за минуту все разгромить, а я нет. - ДА, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!!! - заорал Нацу. - Не стоит, Хеппи. Я одна справлюсь.- сидя на корточках и поглаживая Хеппи, сказала она. - Хнык...хнык я буду скучать.- сказал Хеппи, уже разрыдавшись от грусти. - Я тоже буду по всем вам скучать. Пока, ребята, встретимся через 3 месяца. - Пока Люси! Удачи тебе!.- провожая, кричала вся гильдия. Открыв дубовую дверь гильдии, девушка вышла на свежий воздух, предварительно захлопнув дверь. Выйдя уже за ворота гильдии, Хартфилия обернулась и с грустью посмотрела на здание ее любимой и просто незабываемой гильдии: - Прощай, Fairy Tail, на 3 месяца. Торопясь по родным улицам Магнолии домой, Люси уже с ходу думала о предстоящей поездке. Еще и слова Каны не выходили из головы. Добежав до здания, где жила Люси, она, ни минуты не теряв, поднялась до второго этажа по деревянной лестнице и зашла в квартиру. Оглядев до жути любимую и уютную квартирку, она сразу направилась к шкафу. Мгновенно вытащив пару вещей, она кинула их на кровать, дабы подобрать хороший наряд, а так же уже знать, что возьмет с собой. Переодевшись в, скажем так, модную одежду, которую девушка только недавно приобрела в столице Фиора - Крокусе, которая состояла из белой длинной рубашки и джинс ярко голубого цвета. Достав несколько чемоданов и сумок для вещей, девушка стала накладывать в них хорошо сложенную одежду, ведь через 2 часа за ней должна приехать машина, а лучше сразу все сделать, чем потом торопиться. Также Люси взяла перчатки "без пальцев" золотого цвета на случай, если надо спрятать герб гильдии. За это время к ней домой пришли Нацу, Хеппи, Эльза, Грей и Венди с Шарли. Так сказать, попрощаться. Они попили чаек, вспомнили прошлые сражения и победы. Попрощавшись и проводив друзей, Люси еще раз проверила все чемоданы. 2 часа пролетели незаметно для заклинательницы духов. Услышав звук шин и увидев черную дорогущую машину, которая ровно приехала в назначенное время, девушка направилась к чемоданам, чтобы взять их и спуститься вниз, но они оказались слишком тяжелы (кто бы мог сомневаться): - Придворной дамы откройтесь врата - Дева! Комната озарилась ярко кристально-золотым цветом и появилась красивая девушка-горничная. - Накажите, принцесса? - Нафига? Ты только что вышла из мира звездных духов. Так, не будем разбираться, возьми чемоданы и с пускайся вниз на улицу. - приказала розововолосой Люси. - Будет сделано, принцесса. - сказала Дева, слегка наклонившись, и взяв чемоданы, побежала на улицу. Через несколько минут во двор прибежала и сама заклинательница: - Закройтесь врата Девы. В это время, на нее обратил внимание мужчина, чьи глаза были скрыты, то ли за челкой, то ли за шляпой. - Вы Люси Сердоболия? - обратился ее он, как Люси поняла, он был шофером. - Да, это я. - Пожалуйста садитесь в машину, а я положу чемоданы в багажник. - открывая дверь, сказал шофер. Люси села в машину, и уже через несколько мгновений, машина тронулась со двора дома. Взяв с собой любимейшую книгу, Люси без замедлений открыла ее и пролистала несколько страниц до красочной закладки. Убрав мешающий глазам листок, карие глаза начали быстро пробегать по красиво напечатанным строкам книги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.