ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с заказчиком.

Настройки текста

Глава 2. Встреча с заказчиком.

POV Люси Машина подъехала к очень красивой церкви. Я вышла из машины, и стала осматривать место встречи: садик, сама церковь и там.......фонтанчик. Вдруг, я услышала голос шофера: -Люси Сердоболия, заходите в церковь, а я Вас подожду здесь. -Окей..то есть хорошо. "Вот блин, чуть не лохонулась я ведь дочь из знатной семьи - Люси Сердоболия, какие у меня манеры, я ведь не в гильдии." Я зашла в церковь "а внутри комфортно". Я увидела человека в тени, и он ко мне обратился: -Здравствуйте, Люси, я вас ждал. Я священник этой церкви и отец девушки, которую вы должны спасти. -Окей ......то есть я рада взяться за ваше задание .-"Вот я дура" И священник рассказал все: о его дочери, о том, как отдал дочь в дом с вампирами и том, как теперь жалеет об этом. -Вы говорили про то, что я поеду в виде жертвенной невесты, но их отец не против, что мы ее будем спасать. -Он даже не знает о том, что я его использую. -Ясненько. -Так, теперь прошу вас надеть перчатки, или замазать тоналкой ваш знак гильдии. -Окей..... то есть хорошо." У меня такое ощущение, как будто я нигде не была кроме гильдии" -И.. -Что-то еще?-спросила я.Он взял меня за плечи и сказал: -Люси, не в коем случае они не должны выпить твоей крови, даже маленькую капельку, иначе они узнают твою сущность.-он отпустил мои плечи и добавил: - Теперь иди на улицу, машина тебя ждет. -........................(Автор:она до сих пор в шоке.)Конечно, я спасу ее. Это моя обязанность, как члена гильдии Хвост феи. -Хорошо, поддерживай со мной связь. -Угу.-кивнула я в ответ. Я вышла на улицу и увидела, что машина уже другая, но мне как то пох. Я села в машину и поняла, что шофера нет( раскрою секрет-она посмотрела на сидение шофера). Вот вошел шофер, и завел машину, сказав: -Через 20 минут мы прибудем в особняк Сакамаки. Я достала наушники и стала думать, как я буду жить вместе с вампирами.И вот мы наконец приехали. За 20 минут до приезда Люси. В особняке Сакамаки. Каждый из братьев занимался своими делами.Шу слушал музыку на подоконнике, Рейджи возился в своей лаборатории, Аято сидел на кресле и тупо смотрел, что делал Райто, Райто гадал над кроссвордом, Канато хавал вкусняшки(Ав:А со мной не поделился......ЖАААААААДИНА), Субару тупо смотрел на луну. Вдруг вбегает Рейджи и говорит: -А ну, лентяи, встали и готовтесь через 20 минут прибудет жертвенная невеста. -Так... интересно, она будет блинчиком или пончиком, блинчик, пончик, пончик, блинчик надеюсь будет пончик.-говорил Аято -А чем отличает пончик от блинчика?-спросил Канато. -Не тупи Канато конечно же… -Формами и фигурой!!!!.-сказали Аято и Райто одновременно. -Дело-то не в этом.-сказал грубо Субару -Ох.... Субару ты в этом ничего не понимаешь.-сказал Райто -Тц............ -Как бы там ни было, быстро готовтесь. Рейджи ушел. Переносимся в настоящее время POV Люси Я вышла из машины, и совсем забыла о чемоданах, постучалась в дверь, но она сама открылась. -Мы ждали тебя.-кто-то сказал из тени.И он вышел, а точнее они....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.