ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11. Победа.

Настройки текста

Глава 11. Победа.

-Ну что, начинаем?-сказал Рейджи, вытирая руки от мела. -Ага, я начинаю.-сказал Аято. Итак, мне совсем не хочется рассказывать, как там было, я просто скажу счет комаров. Шу 145 Рейджи 138 Аято 156 Канато 119 Райто 150 Субару 178 Руки 145 Коу 156 Юма 128 Азуса 111 Итак, все получили трехзначное число. Больше всех у Субару. Значит, мне надо 179 или 180. Но у меня есть плюс. Еще до задания, Стрелец учил меня стрелять из лука. Также, давал мне уроки меткости. Как правильно встать, как кидать, вот к примеру камни, дротики. Поэтому, я верю в свою победу. Итак, я кидаю первый дротик............второй...........и третий дротик. -Победа достается.............леди.-сказал Рейджи. -Урааааа.-радовалась я и хлопала в ладоши и слышала: -Черт! -Как же так! -Вот блин. -Тц.... -Блин, не видать мне жратвы Люси!-чет после этого предложения я остановилась: -Чего? Ты че только ради моей жратвы играл. -Конечно!-ныл Аято. -Так, Юи, когда выезжаем? -Так завтра.....в 13:00, возле школы? -ЧАВО? УЖЕ ЗАВТРА?-крикнули некоторые из них. -Ой, надо же чемоданы собирать. Побежали!-сказала я, и схватив подругу, выбежала из игровой. Мы бежали долго. Я не разбирала дороги, потому что была вне себя от радости. Наконец мы прибежали к нашим комнатам. Я отпустила подругу и уже хотела войти: -Люси......-позвала она меня. Я повернулась к ней лицом. И была удивлена и растрогана. На ее лице была милая улыбка, из глаз вот-вот слезы побегут. -Спасибо тебе!-сказала она тихо, но с такой душой. -Да не за что!-сказала я и улыбнулась. -Так, иди собирай вещи, а то тебе завтра придется.-сказала я, держа руки подруги. Она кивнула и пошла в свою комнату. Я стала открывать дверь и увидала........Шу. -Че приперся?-грубо сказала я. -Хочу испить твоей крови. Так как завтра ты уезжаешь, мне хочется испить ее. -Так.. знаешь у меня сегодня что-то шея болит.- сказала я, но шея у меня и вправду болела. -Хм.......... Он немного постоял и взял мою руку. Посмотрел на нее и прокусил палец. -Не волнуйся. Мне на сегодня достаточно.- и исчез. Я выдохнула. Я стала доставать чемодан, и смотреть какую одежду положу. Я набрала очень много. Пришлось даже на чемодане попрыгать, чтобы он закрылся. Я уже думала, что придется еще одну сумку брать, а нет, я все-таки этот чертов чемодан закрыла. После этого я переоделась в пижаму, и легла спать..... Проснулась я рано. До завтрака еще 2 часа. Я встала и пошла в ванную, а после водных процедур я пошла сразу к шкафу. Я надела бирюзовое платье с многоярусной юбкой и с рукавами 3/4. Само платье немного выше колен. На башке решила сделать пучок на затылке, и украсила его шпильками в виде звездочками. Я одела балетки, тоже нежно голубого цвета. Герб замазала тоналкой. Короче выглядела я на 5+. Итак, до завтрака 30 минут, мне делать в комнате нечего, сейчас пойду. Я вышла из комнаты и шла не спеша. Ну, а куда спешить. Я пришла первой. Сев за своё место, я стала ждать пока кто-нибудь еще придет. Ждать долго не потребовалось. Через 5 минут пришли Руки и Рейджи. -Итак, леди, я знал, что вы сегодня придете первой и сегодня завтрак у нас через час, а сейчас нам надо встречать очень важных гостей. -Ясненько, значит мне надо переодеться. -Не надо, Люси. Ты и так прекрасно выглядишь, идем в гостиную, все братья уже там!- он подал мне руку, чтобы я встала из-за стола. Я приняла руку и встала. -Ну что, идемте.- Мы втроем вышли из столовой. -А что за важные гости?-спросила я. -К нам приедет погостить Король вампиров - Карла Тсукинами и его младший брат - Шин Тсукинами.-ответил мне Рейджи. -И вправду, очень важные гости. Мы шли несколько минут, и мы зашли в гостиную. Гостей не было, наверное сейчас подъедут. Когда мы стали спускаться, остальные братья и Юи услышали стук каблуков, и посмотрели на меня. -Ух-ты, стервочка, прекрасно выглядишь. -Ага, зайка, ты - прелесть! -Да уж, пончик разбирается в одежде. -Угу, интересно.-сказал Юма. -Такое ощущение, что Люси идеальна во всем.-сказал Канато. -Ага,-ответил Райто. -Да уж, мне даже ее крови не надо, главное, чтобы она еду мне готовила. -Хватит, не смущайте меня!-сказала я, сев на свободное кресло. -Ну и через какое время приедут эти Тсукинамские комары?-спросил Аято. -Ась, видно ты их не очень уважаешь?-спросила я с поднятой бровью. -А что их уважать. -Так, все с тобой ясно. Мы просидели несколько минут. Потом Рейджи ушел, и уже пришел с двумя вампирами. Я так поняла это и есть они, наши гости. Один из них посмотрел на меня. Он был, наверное, все-таки рыжий с очками, но почему-то на очках у него была повязка. -Ух-ты, какая лапочка! Ты такая милая и красивая!-он уже стоял возле меня и держал обе мои руки. Все братья так посмотрели, рожа одна на десятерых. -Я - Шин Тсукинами-младший сын. -Я - Люси Сердоболия.-упс...кто меня за язык тянул, ведь сейчас вопросов будет. -ЧАВО? -ЧТО? Все стояли с обалдевшей рожей, только я одна с тупо улыбалась. -Значит, ты - дочь очень влиятельного человека.-сказал Рейджи. -Была....он семь лет назад умер. -Ну, конечно. После этого Рейджи о чем-то разговаривал с Карлой и Шином. Потом мы немного похомячили и отправились по комнатам. Зайдя в комнату, я посмотрела на часы. До нашего выезда остался целый час. Я пока переоденусь. Я одела свитер розового цвета без воротника. Белые джинсы с цепочками и глянцевые балетки кислотно-зеленого цвета. Одела перчатки белого цвета, и решила немного дописать роман, все равно заняться нечем. Я просидела и даже не заметила, как быстро пролетело время. Ко мне зашел Рейджи и сказал, что надо выходить на улицу. Я быстро пошла на улицу. Выйдя, я увидела, что машина аж возле ворот стоит. Возле нее уже стояла Юи и, наверное, ждала меня. -О, пончик, а мы решили вас проводить. Давай чемодан донесу.-он взял мой чемодан и побежал к машине. Они там еще с Юи о чем-то говорили. Я пошла, а за мной шли все остальные жители особняка. Я подошла к машине. -Ну ладнушки, отдохните там! -Поки-поки. -Смотрите там у меня, романы не заводите, а то накажу. -Пока. -До свидания. -Пока.-ответили мы с Юи, и сели в машину.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.