ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 10. Заманчивая сделка.

Настройки текста

Глава 10. Заманчивая сделка.

После ужина мы все разошлись по комнатам. Я побежала в свою комнату. Открыв ее, я обрадовалась тому, что в ней никого не было. Во время ужина я придумала продолжение романа. Поэтому, сев за стол, я начала его писать. Писала я, наверное час, а потом, набрав мужества, я решила прогуляться по особняку (Ав: Во имя Святого Хеппи, пусть тебе не встретятся кровососы.) Но для начала надо переодеться. Я открыв шкаф, стала думать, что мне надеть. Я решила одеть джинсовые шорты, голубую футболку с ангельскими крыльями и нимбом. Также, в шкафу я нашла джинсовую жилетку и надела ее. Шорты я решила украсить желтым ремнем и цепочками. На ноги я надела белые гольфы (не капрон). Ну и конечно, голубые кеды с блестками. В этот раз я решила обойтись без перчаток, и просто замазала герб гильдии тоналкой, а то я думаю, если я буду ходить в перчатках, то они уже точно могут догадаться, что что-то здесь не так. На всякий случай взяла плеер и наушники. Итак, час пробил, я выхожу из своей комнаты. Закрыв дверь, я пошла в сторону столовой, ведь когда я шла в столовую, я видела прихожую, просто мне захотелось сначала пойти в прихожую, а там видно будет. Я шла по длинному коридору, раньше он мне казался намного меньше. Когда я зашла в прихожую, там стояли Юма, Коу, Аято, Райто, Канато и Субару. Они услышали шаги, и все шесть голов посмотрели на меня: -Приветики, зайка!-крикнул мне Коу, и махал мне рукой. -П..п..привет.-еле-еле проговорила я. -Ух-ты, пончик, сегодня у тебя праздник? -спросил Аято, я поняла, что он имеет в виду мою одежду. -Да нет, просто решила так одеться сегодня.-сказала я, подойдя к ним. -А почему ты без перчаток?-спросил Канато. -Да так, сегодня решила без перчаток обойтись. А вы куда идете? -Мы в игровую комнату.-сказал Аято. -Игровую?-спросила я с удивлением, честно говоря не знала о ней, ведь я здесь такую комнату не видела. В моей памяти присутствовали только 3 комнаты: моя, столовая и ванная, ну и кухня, забыла про неё. -Да. У нас у каждого есть свои любимые комнаты. У меня еще любимая комната-это комната пыток. Хочешь, я ее потом покажу? -Откажусь.-сказала я быстро. -А моя любимая комната в подвале.-сказал Канато, спрятавшись за Тедди. -Там у него восковые куклы.-сказал Субару. -Кого?-спросила я, ведь если это куклы, то значит, что они кем-то являются. -Прошлых наших жертвенных невест.-сказал Аято. После этих слов я решила, что рядом с ними лучше не стоять: -Ясненько, ну ладно, я пошла.-сказала я, и поспешила уйти отседова. -Куда это ты собралась?-спросил Райто, а у меня после этих слов сердце моментально остановилось. -Я дальше гулять по особняку.-сказала я и пыталась сдержать страх. Бл*ть, у меня сейчас паника начнется. Зная этого комара-извращенца, мне уже страшно становилось. -Ну уж нет, ты идешь с нами.-сказал веселым голосом Аято. Вот теперь у меня паника, я начала немного потеть, что делать, что делать. -Зачем?-сказала я, и улыбалась тупой улыбкой. -Ой да ладно тебе, не стесняйся.-сказал Аято и стал справа от меня. -Д...д..да не в этом д..дело.-сказала я, запинаясь. Меня вдруг схватили за плечи, стали подталкивать вперед, чтобы я шла. Я уже и так поняла, что это Райто. Ну мне пришлось идти, но он меня не отпускал. Ну как сказать, он убрал руку с левого плеча, а сам стал слева от меня. И сложилось ощущение, что он меня к себе прижимает. Вот гад! Итак, мы шли по коридорам. А я была в панике. Что мне делать, что? Вырваться и убежать, но есть один факт, что они побегут за мной, ведь они так просто не отстанут. Мы так шли несколько минут, наверное, пять минут. За эти минуты я смотрела по сторонам и рассматривала картины. Мне не было комфортно. Справа Аято, слева Райто, а за нами шли: Субару, Канато, Юма и Коу. -Ну все, пришли. -Че, уже?-честно говоря страх был. Может быть, я не поняла смысл слова игровая. Может быть, они там не будут играть в бильярд, или боулинг, я не знаю, что там у них. Боже мой, а если сейчас меня изнасилуют. Че делать? Бежать, остаться и войти. Когда Аято открыл дверь, я облегченно выдохнула. Обычная игровая комната. Бильярдный стол, дартс, доска с мелом, наверное, чтобы считать очки, диван, кресла картины, обычный стол и т.д. Райто наконец отцепился от меня и сказал: -Давай поиграем в бильярд! -Не умею.-спокойно сказала я. -Хочешь, научу? - после этих слов он улыбнулся пошлячной улыбкой. -Отважно откажусь.-сказала я прямо ему в лицо. -А что? Стесняешься, стервочка?-я села, и скрестив руки на груди сказала: -Зная тебя, то сразу хочется отказаться. Это называется рефлекс, и он уже у меня появился. Я услышала смех Аято, а Райто немного покраснев, взял за шкирку старшего брата и повел к бильярдному столу. Коу мне сказал: -Может тогда, зайчик, хочет поиграть в дартс. -В дартс?-переспросила я. -Точняк, давайте сыграем.....на пончика.-сказал Аято. -Согласен.-сказал Коу. -Давайте у кого счет будет больше всех, тот забирает пончика наааа......на....на неделю.-сказал Райто. -Ах ты извращенец озабоченный!-крикнула я. -Ты делаешь прекрасные комплименты.-откликнулся он мне на мой "комплимент". -Я за!-сказал Юма. -Я тоже.-сказал тихо Канато. -Я, Канато, Райто, Коу...-это Аято стал играющих перечислять. -Я тоже с вами.-сказал Юма. А я все больше и больше балдела. -Субару, а ты снами?-спросил у него Коу. -..........-это он просто на меня смотрел. Он заметил на мое лице удивление и панику.-Конечно, буду рад.-Вот урод!!!!! -Я тоже буду играть на Люси.-вдруг появился Шу. Они все сговорились: -Мы тоже. Чувствуем будет весело.-появились Руки и Азуса. -У вас неправильное чувство.-огрызнулась я. -В итоге играют все десять.-это был Рейджи. он уже стоял возле доски и писал имена. -Ну че? Кто начинает?-сказал Коу, взяв в руки дротики. Я подошла к нему и отобрала дротики. А все не понимали, что я делаю. -Какого черта я - цель!-крикнула я. -Обоснуйте, леди.-сказал Рейджи, так и не повернувшись ко мне. -Я тоже играю.-сказала я, смотрев на дротики. После моих слов из руки Рейджи выпал мел, а все стояли с глазами пять копеек. -ЧАВО?-крикнули все одновременно. -А что? Нельзя, что ли. -Да можно.- сказал Рейджи.-Но.... -Ну и какое у тебя желание?-спросил Райто. -Ну....можно... -Люси, наконец-то я тебя нашла.-вдруг вбежала Юи с какой-то бумажкой. -Что случилось? -Ты должна поставить подпись на то, что ты не поедешь в школьную экскурсию.-сказал мне Юи подавая ручку. -Какая экскурсия?-спросила я. -Неважно какая. Важно то, что мы вас не отпустим. Особняк запрещено покидать. Ясно? -Ясно.-ответила я. Я еще долго не подписывала бумагу. У меня загорелись глаза, я повернулась и сказала: -Аято.....что ты там говорил про мое желание. -Стервочка, ты хочешь с огнем сыграть? Но знай, мы все равно тебя не отпустим. -А ясненько.....ноги поджали. Жертву забоялись. -Не смей так говорить про Великого Меня. Ладно, договорились, если побеждаешь ты, мы отпускаем вас в отпуск, а если побеждаем мы, то исполняешь наши желания.-сказал Аято и подавал мне руку, чтобы я ее пожала. Я улыбнулась. -Договорились. Сделка вступает в силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.