ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Лето, солнце и.......Часть 2.

Настройки текста

Лето, солнце и......Часть 2.

Собравшись, мы пошли на пляж. У меня было прекрасное настроение: вампиров нету, Юи улыбается, что может быть лучше. Дорога до пляжа занимает всего-то 20 минут, кажется. Мы проходили мимо магазинчиков и бутиков. Надо будет туда когда-нибудь сходить. Шмотки прикуплю, а то носить уже нечего. Вдруг, Кана остановилась, мне показалось , что она немного побледнела. Может что-то забыла в гостинице. И я не ошиблась. В следующую секунду она стала рыться в сумке: -Ой, девочки, я забыла в гостиной полотенце. Вот я рассеянная.- она улыбнулась,-вы идите вперед, а я вас догоню.-после этих слов она помахала нам, и со всех ног побежала в сторону гостиной. Мы даже ей не успели сказать "хорошо" или что-то вроде такого. -Ладно, Юи, пошли.-сказала я Юи. Она кивнула. Вот мы вышли на дорожку, которая ведет прямо на пляж. Дорожка вела нас через парк. Очень красиво! -Наконец-то вижу солнце и голубое небо.-вдруг сказала Юи. Она улыбаясь, смотрела на небо. -Да, красиво.-сказала я и тоже посмотрела на небо. Мне правда было хорошо. Легкий ветерок, солнышко и красивое голубое небо. Вот оно - счастье! Наконец мы пришли к морю. Народу, конечно, многовато....мда... Нам очень повезет, если мы вообще ляжем на песочек. Но, нам же последнее время везет. Я заметила прям просто классное место, да еще с зонтиком, наверное, оттуда только что ушли. Я показала его Юи, и мы направились к нему. Затем, мы расстелили пледик. Мы сняли с себя верхнюю одежду и Юи сказала, что пойдет купаться. Я ее отпустила и стала ждать Кану. Но вы не думайте, мне надо было бдительно смотреть за Юи. Кто их знает, этих одноклассников-вампиров. Кана все не приходила. Вот пришла Юи, погреться. Я даю ей полотенце. Она быстро укутывается, но пока не садится. -Кана еще не пришла?-спросила она у меня. -Еще нет. Но я уверена, она уже должна идти сюда.-сказала я, улыбаясь ей. Честно сказать я пять минут назад еще думала, что она уже идет, задерживается что-ли (Автор: Инопланетяне украли...бедная Кана). -ПОНЧИК.....БЛИНЧИК!!!!!-мы услышав этот крик, сразу поняли кто это. Мы вылупили глаза, сглотнули и повернули голову в сторону крика. У меня сердце мгновенно остановилось, а может и нет, точно не знаю. К нам бежал РАДОСТНЫЙ Аято. За ним шли остальные братья: Сакамаки, Муками и даже Тсукинами. Кто улыбался, кто своей рожей людей отпугивал (Автор: Угадайте с трех раз кто). -Что...вы...здесь...делаете?-отрывисто сказала я, когда все братья дошли до нас. -Отдыхаем.-сказал Рейджи, а мне как-то не сразу поверилось. -Красиво выглядишь, зайка!-сказал Коу и все братья оглядывали меня с ног до головы. -Как такие, как вы, могли появиться на фоне всего хорошего. Вы, как...как...-не могла я придумать сравнение. -Как?-сказал спокойным голосом Шу. Уже лежит на пледе! Я потом пледик постираю! -Как черное пятно на фоне прекрасной картины! Как же так!- сказал я, уже плача. -Долго же ты придумывала сравнение.-сказал с ухмылкой Юма. -Юи, пошли купаться!!!-сказал Аято и повел Юи к морю, да так быстро, что полотенце слетело. -А ты, почему не купаешься?-спросил Райто, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Как мне без нее хорошо-то было. Даже положил свою руку ко мне на плечо. -Лапу убрал, -сказала я. Он убрал руку, ну слава богу.-я жду.... -Она меня ждала.-перебив, сказала Кана. Ее лицо было страшноватое. Не в том смысле красное, или ее макияж испортился, нет. Она так на них смотрела. Так смотрела. Сейчас взглядом испепелит. Аж не по себе стало! -Ка......на!-сказали они. Но их рожа была еще страшнее! Наверное, они все ее знали. И Аято как раз пришел. Во время! Отдохнули, блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.