ID работы: 3305477

Заклинательница духов под одной крышей с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Loanett бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 173 Отзывы 114 В сборник Скачать

Отдохнули!

Настройки текста

Отдохнули!

-Она меня ждет! -Ка…на! Кана, неожиданно для меня, взяла меня за руку и потянула к себе. В миг я оказалась за ее спиной. Ну вот, именно этого я не ожидала. Все братья посмотрели на Кану. Видели бы вы их лица! Страшнее лиц, я даже не видела в фильме ужасов! Господи мой!!! -Ты что здесь делаешь? -злобно сказал Субару. Тут я кое-что поняла. -Вы знакомы? -спросила я, показывая пальцем то на вампиров, то на Кану. Атмосфера обстановки мне совсем не нравится. Над нами повисла темная, даже черная аура. -Более чем! -сказал Рейджи. -Мы все ее прекрасно знаем. -Вот это поворот! Кана, а ты мне не говорила, что лично знакома со всеми ними.- сказала я, обращаясь к Кане. Кана злобно посмотрела на братьев Сакамаки, Муками и Тсукинами, те тоже не были рады встрече. О Боже! Райто серьезно смотрел на Кану…СЕРЬЕЗНО…таким проникающим в душу взглядом. Мне казалось, что он ее сейчас взглядом испепелит. -Не видела смысла! -сказала она. Вдруг, Шу схватил меня за руку и потянул к себе. Наверное, ему надоела это бесполезная болтовня. Кана же хотела взять меня за другую руку, но Шу телепортировал меня. В следующую секунду мы оказались в просторной комнате. Было немного холодновато, поэтому по моему телу пробежали мурашки. В комнате появились все братья, в том числе Юи. -Где мы? -спросила я. -В нашей гостиной.-сказал Шу. Он уже присел на кровать, и вынул наушники из ушей. -Не общайтесь с Каной! -сказал Руки. В его взгляде я разглядела серьезность. Не думала я, что знакомство с вампиршей обернется вот так. -Почему? -спросила Юи. Наверное, она тоже поняла серьезность ситуации. -Неважно. Просто не общайтесь с ней.-сказал Аято. Я так поняла, наверное он был в большой обиде. Он так хотел отдохнуть, а не тут-то было. Но мне было неприятно, что они просто так запрещают общение с Каной. -Говорит тот, кто приехал сюда, ради моей еды.-не выдержала я. Сейчас, наверное, мне устроят за эти слова. -Прям за живое задела…-сказал Аято. В его голосе звучала и насмешка, и обида, и мне показалось, что это он так пошутил. -Ну знаешь…-сказала я уже с дерганным глазом. Уже сейчас я ничего не понимала. «Казалось, на первый взгляд, ситуация просто серьезна, но если мы уже начали шутить, стоит ли вообще слушать их.»-мои раздумья нарушил голос Руки. -Сейчас не до шуток, Аято. Ты сам знаешь насколько опасна Кана.-от этих слов Руки я испугалась. "Теперь, я не знаю кому верить. Кана представилась, как милая добрая вампирша, сказав, что не укусит нас потому что мы - ее друзья. А сейчас, Руки сказал, что она опасна. Так кому мы все это время верили..."-думала я. Мои мысли были очень глубоко в голове, а снаружи я слушала их последующий разговор. -Я-то это знаю!-сказал грубо Аято, сидя на кресле,-а вот блинчик и пончик не знают. -Может расскажем им?-спросил Райто. Он был обеспокоен встречей с Каной. Ну, я так думаю. Коу встал с кровати. -Правда. Может быть...-это все, что успел сказать Коу. Его перебил голос Рейджи. -Нет.-сказал злобно он. Наверняка он не хотел, чтобы мы знали правду. Наступила гробовая тишина. Я не знала, что сказать. Вопросы будут только лишними. Я устав стоять, села рядом с Шу. Так прошло несколько минут. За эти минуты куда-то выходили Рейджи и Карла, а мы все так же молча сидели. И только сейчас зашли Рейджи и Карла. -Ваши комнаты теперь в этом отеле. Вы сами понимаете, что после встречи с Каной мы вас с ней в одной гостинице не оставим.-сказал Рейджи. Они хорошо придумали о переведении нас в другой отель. -Ладно. А вы предупредили наших учителей?-спросила я. -Да, - ответил он,-идемте, ваши вещи уже в комнатах. "Да они все продумали до самых мелочей. Блин, а я думала они нам новую одежду купят."-думала недовольно я. Я и Юи вышли из номера. А честно говоря, идти было даже некуда. Наш с Юи номер был соседний с этим. -А чей был номер, где мы сидели.-спросила я. Должна же я узнать своих соседей. -Это был номер Шу и Юмы.-сказал Карла. "Шу и Юмы значит. Все, мне п**дец."-только эта мысль пролетела у меня в голове, только от имени Шу. -Вы можете уже ложится спать. Но, если вы хотите есть, то кафе еще не закрыто.-сказал Рейджи. Вы наверное не понимаете, почему уже спать? Просто когда они телепортировали нас, уже вечерело. А за то время, которое мы просидели в номере Шу и Юмы, вообще стемнело. -Я сразу спать.-сказала Юи и вошла в комнату. -А ты? Есть хочешь?-спросил Шу. И откуда он вообще появился. Шу облокотился о стену и смотрел на меня. -Нет. Я спать. Спокойной ночи!-быстро проговорила я, и захлопнула дверь номера. Юи уже переоделась, и уже расстелала кровать. Она подняла голову, услышав хлоп двери. -Что-то случилось?-спросила она. -Нет. Давай спать. Я очень устала.-сказала я и стала доставать пижаму из шкафа. -Ну, хорошо.-сказала она и стала забираться под одеяло. Я быстро переоделась и легла спать..... 3:43 Я резко проснулась. Странно, мне кошмар не снился, но я слишком рано проснулась. Вдруг, я услышала крик. Он был женский и немного напоминающий крик из фильма ужаса. Я подумала, что кто-то попал в беду, поэтому я оделась и побежала к источнику крика. Мне показалось, что крик издала Кана...голоса были одинаковы....тогда я испугалась.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.