ID работы: 3305509

Особенные

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья - новые возможности(ч.1)

Настройки текста
      Вдоволь насмотревшись на цветы, я вышла за пределы нашего участка и направилась к месту встречи напевая песни. И только сейчас вспомнила, что он его и не назвал. Выругавшись про себя, я решила идти к озеру где мы и встретились вчера. В итоге я была права, там меня уже ждал Джек.       - Привет! — помахал он мне, как только заметил.       - Привет. — ответила я менее радостно хотя бы потому, что не хотела показать, что рада ему. - Чего так рано?       Показав пальцем на циферблат городских часов на которых было 9:40, я стала ждать ответ. Джек же не торопился и прежде чем ответить сел на скамейку вальяжно раскинувшись.       - Я рано встаю. — ответ был краток.       Я же кивнув села на эту же скамеку. Вдруг вдали я заметила группу подростков, которая направлялась к нам, быстро сообразив, что это и есть остальные Особенные я встала. Джек сделал тоже самое и мне почему-то захотелось подразнить его. Преодалев себя я наклонилась поближе к его уху.       - А я разговаривала с Локи! — прошептала я, когда люди были совсем близко. Нахмурившись он хотел спросить что-то, но его прервал парень с синими волосами.       - Хей, ребятки! — сказал он.       - Привет, Грей! — быстро переменился в лице Джек, но изредка направлял в меня испепеляющие взгляды.       Грей был ростом около 175 см. и спортивного телосложения. Его темно - синие волосы были разбросаны в разные стороны, но выглядел он очень привлекательно. Рядом с ним стояла девушка немного ниже с алыми волосами до пояса и карими глазами. Вместе они смотрелись эффектно.       - Я Эйлин. Приятно познакомится, Эльза! — она крепко обняла меня.       - И - и мне. — еле выдавила я.       В считанные секунды пара возле меня сменилась, теперь я видела уже знакомого мне Нацу и видимо Роуз. Это была рыжая девушка с яркими зелеными глазами. Вместе они смотрелись несколько комично.        -Ну ты меня уже знаешь, а это Роуз. — представил свою подружку парень, а та смущенно улыбнулась, тоже самое я проделала ей в ответ.       Немного поболтав все вместе Эйлин решила затронуть тему о Особенных.       - Тихо всем! — все тут же замолкли, а она умеет всех напугать. - Давайте уже обсудим то, ради чего здесь собрались.       Все согласна закивали, но молчали, давая девушке взять всю инициативу на себя.       - Хорошо. — согласилась Алая с молчанием. - Ты управляешь льдом как и Джек, Роуз землей, Иккинг огнем, я воздухом, ну, а Грей у нас двойной, вода и лед. Это случается очень редко, только когда на протяжении 3 - ех и более поколений Особенные появлялись на свет от двух людей управляющих водой в одной и той же семье. Его главная стихия вода, но он может замораживать ее или наоборот испарять. Поняла?       - Кажеться, да. — кивнула я.       - Теперь давайте уже покажем ей все и будем есть. — ввязался в разговор Нацу, но увидев ужасающий взгляд Эйлин замолчал и всем своим видом показывал готовность слушать дальше.       - Мое прозвище Титания или Алая, прозвище Грея Отмороженный.       - Или тупая головешка — вставил тихо Нацу, но это было зря. Эйлин тут же заставила парня взлететь и немного покрутив отправила его в водоем.       - Прозвище Нацу Саламандр, — продолжала девушка. - И пока что все.       - Давайте покажем уже нашей крошке силы Особенных — проговорила Эйлин улыбаясь мне. — Кто первый?       - Я! Я! — кричал Нацу заканчивая сушить волосы. Алая одобрительно на него посмотрела. Тогда в руках парня появились два шара синего пламени, которые он запустил в небо. Там они взорвались и осколками падали на все и всех.       - Это пламя не будет ничего поджигать пока Нацу сам не захочет. — объяснил Джек мне.       А тем временем Саламандр продолжал шоу, выпустив изо рта струю огня, он взял две палки и сделал из них своеобразные пои. Делая всевозможные трюки, парень закончил свое выступление. Пока это все длилось к зрителям прибавилось народу и сейчас звучали полноценные аплодисменты. Поклонившись Нацу взглядом пригласил Грея продолжить.       — Они соперничают. — наклонившись быстро шепнул Джек.       Синеволосый подошел к произвольной сцене раздетый по пояс. «Где его рубашка?» — пронеслось у меня в голове, и я немного смутилась. А парень тем временем просто стоял и считал что-то, указывая на людей. Вскоре он выставил ладонь правой руки перед собой и положил на нее кулак. В это же мгновение из его рук пошел морозный туман и в небе появилось множество ледяных роз, которые плавной опустились на руки всем дамам в том числе и мне. Такой поворот дел всем очень понравился. Тогда Грей подозвал всех к озеру и показал какой-то знак Джеку. Он тут же заморозил воду и встал посередине. Теперь от его ног шло множество различных узоров, в некоторых местах прыгали мелкие ледяные рыбки. Смотрелось все очень занимательно и красиво. Но через пару минут юноши разморозили озеро и подошли к нам. Тогда Эйлин объявила, что шоу закончено. Опечаленные зрители пошли по своим делам.       - Это так волшебно! — не выдержала я и посмотрела на мальчишек.       - Мне тоже очень понравилось. — высказалась скромная Роуз.       Мальчишки только довольно улыбались.       - Эйлин, ты обещала, что мы пойдем кушать. — промяукал Нацу.       - Хорошо, отправляемся. — ответила довольная выступлением друзей девушка.

***

      - А почему ты и Роуз не выступали? — спросила я по дороге к месту отдыха.       - Нам с ней нечего показать, мы годны только в бою, но об этом позже. —лукаво подмигнула Эйлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.