ID работы: 3305509

Особенные

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста
      - Эльза! Твою дивизию, засни! – ругала я себя в два часа ночи. Вдруг окно распахнулось. По телу пробежали мурашки, и не только от холода …       - Как в дешевом фильме. – выдавила усмешку я.       - А мне нравится … - послышался разочарованный голос.       - Ты кто? – испуганно спросила я.       - Локи! А ты новая ведьма. – ответил парень.       - Кто? Что еще за ведьма? – нервно спросила я.        -Темная, а какая еще? Светлая что ли? – он рассмеялся. – Говорят даже может верховной станешь. – опять этот смех.       - Не смейся, а то еще сестру разбудишь. – ответила смело я.       - Оу, не кипятись. Уже ухожу. – сказал он и я больше не слышала этого голоса.       «Все слишком странно чтоб быть правдой!» Я вышла из комнаты и направилась в комнатку Анны. Да, да именно в комнатку. Выйдя в коридор, я подошла к двери сестренки и приоткрыла её. Спит … Не разбудил и то хорошо. Спать не хотелось вовсе, и я направилась в ванну чтобы принять душ. В душе я пробыла около тридцати минут, пока я мылась я вспомнила, что этот Локи и есть тот враг, о котором говорил Джек. Укутав волосы в полотенце, я вышла из ванны. Через минуту стояла по середине комнаты и решала, чем бы заняться.       - Зайду-ка в Вк! – посетила меня гениальная мысль.       Так в мобильном я просидела до семи утра. Ну, это нормально, ненормально только то, что я совсем не хочу спать и полна энергии.       Вдруг о себе напомнил мой живот забурчав.       - Хорошо, сейчас пойдем кушать. - сказала я и погладила его.       Через минуту я была на первом этаже где и находится кухня, открыв холодильник я обнаружила, что еды почти нет. "Забыла вчера сходить в магазин, придется иди сейчас". Через минут семь, я была готова идти в круглосуточный ларек.       Выйдя за входную дверь я вздохнула, пахло свежестью из-за того, что ночью был дождь. Я улыбнулась сама себе и закрыв дверь вышла на дорогу.Пройдя до конца улицы и завернув налево, я была в пункте назначения.Зайдя в помещение я разбудила дремавшую продавщицу.       - Здравствуйте! - бодро поздоровалась я.       - Привет. - отозвалась немного сонным голосом Мари. Именно так звали женщину. Она была средних лет с вечно завязанным хвостиком и горящими глазами.       - Чего так рано пришла?       - Да еды совсем нет, а есть нужно. - улыбнулась я и получила в ответ смешок.       - Можно пожалуйста молока, батон и пасту. -вежливо попросила я.       Через минуту я уже направлялась домой готовить завтрак. Удивительно, но мне совсем не хотелось спать хотя ночью я не отдыхала. Всю дорогу до дома я прокручивала разговор ночью. Когда я пришла на часах было 7:34. Переодевшись я приготовила сладкие бутерброды и решила посмотреть не проснулась ли Анна. С одним кусочком батона я поднялась на верх и приоткрыла дверь в комнату сестры. Она спала сном младенца, видимо я уйду раньше чем она проснется. Спустившись вниз я взяла три бутерброда и села смотреть утренние передачи. Ближе к девяти я пошла в комнату и решила приготовить одежду в которой пойду на встречу.       - А не глупо ли я себя веду? Малознакомый парень взял и навешал мне лапшу на уши. Просто хотел устроить свидание, а я во все верю. - рассуждала вслух я. - Хотя то, что я чуть не заморозила его руку все меняет, немного ... Ладно, посмотрим.       Сказав это я остановила свой выбор на платье, низ его был персикового цвета, а вверх из ткани в цветах, рукавов не было.Я решила еще накинуть джинсовку с рукавом 3\4, а на ноги коралловые балетки с прозрачными вставками по бокам. В 9:12 я была готова.       Еще раз проверив Анну и закрыв окна на первом этаже, я вышла через входную дверь и закрыв ее, подошла к живой изгороди. Вдоволь насмотревшись на цветы, я вышла за пределы нашего участка и направилась к месту встречи напевая песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.