ID работы: 3305509

Особенные

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Я проснулась из - за того, что моя младшая сестра толкала меня в плечо. Ей двенадцать, но порой она ведет себя на лет шесть.       - Эльза, проснись! - буквально пропела она.       - Анна! Ах ты мелкая! А ну брысь из моей комнаты! – накричала на нее я.       - Вставай! Ты же не хочешь пропустить последний день школы? –злорадно сказала сестренка. Я кинула в Анну подушку, и она убежала. Через несколько секунд я встала, потянулась и пошла в душ.       Мне пятнадцать лет. У меня светло-голубые глаза, пепельные волосы с прядями цвета морской волны. Вообще моя внешность не сильно отличается от внешности обычного подростка.       Приняв душ и одевшись, я была готова выйти из ванной, но вдруг чихнула, и почувствовала легкий холод.       - Анна, закрой окно! Ты ведь не хочешь, чтобы твоя сестра заболела? – усмехнулась я.       - Конечно не хочу, но все окна закрыты. – ответила Анна.       - Ага! Конечно! – скептически сказала я и поплелась на кухню. Я села за стол и принялась за свой завтрак. Я думала лишь об одном. Я думала о летних каникулах. Размышления прервал голос из гостиной. - Эльза, я пошла. – крикнула мне Анна. И тут я спохватилась. Через десять минут начнется урок, а я еще дома. Мне надо бежать!       - Анна! Подожди я с тобой! – воскликнула я, выбегая из дома и одевая кеды.       Закрыв в спешке дверь, я полетела догонять сестру.

***

Уроки прошли незаметно. И вот я уже выхожу из школы после последнего урока. Я вздохнула с облегчением, в воздухе чувствовался запах свободы. Анна предупредила меня еще в школе, что после уроков идет гулять с подругами. Решив, что я тоже не против прогуляться я пошла домой за своим скейтбордом.       Взяв скейт я направилась в парк. День был прекрасный. Вокруг меня то и дело пробегали дети, радующиеся лету. Но вдруг всю эту идиллию прервал громкий "хрясь!" Проехав еще метр, я свалилась со скейта. Очень странно! И только обернувшись я заметила, что от моего транспорта отвалилось колесико.       - Эй! Все нормально!? – вдруг сказал кто-то.       Это оказался парень лет шестнадцати. Он с широкой улыбкой протягивал мне руку. И только сейчас я заметила, что его внешность была почти идеальной. Волосы у юноши были цветом точь-в-точь как у меня самой, а глаза отличались лишь насыщенностью и яркостью.       - Все хорошо? –повторил он и помог подняться.       - Да! Все просто чудесно. – наконец соизволила ответить я - Колесо сломалось, а так все нормально.       - Это не проблема. Мой друг все починит. Он работает совсем недалеко. – утешил парень. – Как видишь мой скейт тоже нуждается в помощи. – он высоко поднял колесо от своего скейтборда.       Через несколько минут и вправду оказались около небольшой мастерской. Возле нее стоял парень на вид ему было тоже лет пятнадцать или шестнадцать. Его волосы были цвета горького шоколада. Глаза напротив были светло-зеленые.       - Привет, Джек! –крикнул парень, подходя к нам.       - Привет, Нацу! – ответил Джек (ох, я только сейчас узнала его имя) и они дружески обнялись. – Этой милашке, да и мне тоже, надо починить скейты.       - Окей! Приходите через час. – усмехнулся парень и подмигнула мне(?).       - Пошли за мной! –обратился ко мне Джек. Когда мы отошли на пару метров от мастерской я начала истереть.       - Как ты меня назвал? Милашка? Я тебя убью! – накинулась я на бедного парня с кулаками.       - Узбагойся! Что ж ты незбагойная такая! – отшутился он.       - Ладно, когда-нибудь я отомщу. – угрожающе произнесла я.       - Я буду мстить и мстя моя страшна. – изобразив мой голос сказал Джек.       - Эй! Мой голос не настолько противный. – начала протестовать я.       - Коне-е-чно! – протянул парень - И вообще мы уже пришли.       И вправду мы стояли около небольшого кафе под названием «Loyce». Когда мы зашли Джек сразу повел меня к столику возле окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.