ID работы: 3305509

Особенные

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кафе и после.

Настройки текста
      И вправду мы стояли около небольшого кафе под названием «Loyce». Когда мы зашли Джек сразу повел меня к столику возле окна.       -Что Вы будете заказывать? – вежливо спросил официант (когда он пришел?).       - Мне колу со льдом. – тут же ответил Джек.       - А мне… - я провела взгляд по меню и оставив взгляд на мохито, сказала - Мохито пожалуйста!       - Со льдом? – решил уточнить официант.       - Без. – равнодушно ответила я. Работник кафе покинул нас.       - Как тебя зовут? – решил прервать молчание Джек.       - Эльза. – буркнула я без особого энтузиазма-       - А меня Джек. – решил поддержать разговор парень.       - Знаю. – ответила я. - Ты тут уже бывал?       - Ага! – радостно сообщил юноша, - Мы с друзьями сюда частенько заходим. Заказ принесли и я уже не видела смысла продолжать беседу, но все же спросила.       - Сколько времени? Еще долго ждать? – поинтересовалась я и решила отпить немного напитка.       - Еще тридцать минут. – ответил мне Джек, но я не слышала его. Ведь мой стакан был просто ледяной! Он был покрыт инеем и это учитывая, что на улице жара. Увидев мое удивление Джек посмотрел на стакан. Недолго думая он поднял руку и к нам подошел официант.       - Она заказывала без льда. – сказал парень и ткнул пальцем в стакан.       - Простите. –смутился работник кафе. – Сейчас я все исправлю.       Через пару минут на столе уже стоял новый мохито. Я пила и пыталась осмыслить что сейчас произошло, а Джек видимо понял, что сейчас мне лучше не мешать и молча рылся в телефоне. «Когда напиток принесли он был нормальным, но как только я коснулась стакана мохито покрылся инеем. Чудеса!» -думала я, но из мыслей вывел голос Джека.       - Эльза! Ты заснула? Скейты уже должны быть готовы. Пошли! – чуть ли не кричал парень.       Я стала доставать деньги, чтобы оплатить свой напиток, но как оказалось, все уже оплачено Джеком. Тогда я поспешно вышла из кафе и мы направились обратно в мастерскую.       - Эй, Нацу! Все готово? – крикнул пепельноволосый, когда мы подошли.       - Обижаешь! Все было готово еще десять минут назад. – ответил Нацу так же громко.       - Спасибо! – влезла в разговор я и потянула руки к скейту. Взяв скейтборд, я полезла за кошельком. Это заметил Нацу.       -Хей! Не надо денег. Лучше давайте вы с Джеком сгоняете до магазина и купите мне вот это. – он протянул мне листок где было всего три пункта.       -Окей! – согласилась я без промедлений.       - Я тоже не против. – одобрил Джек.       - А можно мне одной без Этого – я указала на Джека - А то я и к завтрашнему дню не приеду.       - Хах! – подавил смешок Нацу и скрылся в мастерской.       - Это вызов? –грозно спросил Джек.       - Возможно! – хихикнула я и встала на скейт.       - Только потом не реви! –засмеялся парень.       -Один, два, три! – быстро сосчитала я и поехала.       - Эй! Я ведь не был готов! – крикнул Джек и поехал вдогонку.       - Не мои проблемы! – хмыкнула я и ускорилась.       Доехали мы за минуты две.       - Ничья! – как-то радостно сообщила я.       - Пошли уже в магазин! – крикнул юноша, скрываясь за дверьми.       Купили мы все довольно быстро, а вот на кассе мы пробыли минут пять. Каждый все это время думало своем. Заплатив мы вышли из магазина.       - Дже-е-к! – протянула я умоляюще, - Ты ведь поможешь даме все это донести?       - Где тут дама? – съязвил он в ответ, но сумки все же забрал.       - Спасибо! – поблагодарила я его улыбаясь.       Мы доехали до мастерской Нацу и отдали ему все что купили.       - Ладно мне пора. Пока, ребят! – сказала я и немного погрустнела.       - Я тебя провожу! – решительно сказал Джек.       - Эм… Может не надо – чуть ли не шепотом ответила я и начала краснеть.       - Ты как помидор! – заржал(!) парень.       А я, воспользовавшись этим моментом ускользнула. Весь путь до дома я чувствовала, что кто-то следит за мной, но, когда была в доме решила, что просто устала. Перед сном я как всегда зашла в интернет на час, а после решила принять душ и лечь спать. Вот я уже стою в ванной, разделась, залезла в душ и включаю воду. Втянув руки, я ждала, когда на меня польется вода, но так и не дождалась. Посмотрев в чем дело, я ужасно удивилась ведь да моих рук вода не доходила, а становилась льдом и падала вниз. Поспешно выключив воду и одевшись, я выбежала из ванны. Мое состояние нельзя было описать словами.        Перед сном, вместо купания я пошла погулять у себя во дворе. К слову живу я в двухэтажном доме и естественно во дворе никого не может быть. Там я пробыла час и собравшись с мыслями пошла в комнату спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.