ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
В небе сияла полная луна ,когда Стефан возвращался в пансионат. Голова его сильно кружилась-как от усталости, так и от некоторого избытка выпитой крови. Давно уже он себе не позволял так обильно питаться ,однако всплеск дикой Силы на кладбище охватил его во всем своем неистовстве,в дребезги разрывая уже и без того ослабевший контроль. Стефан не очень понимал,откуда пришла эта Сила. Он наблюдал за девочками из скопища теней ,когда она буквально взорвалась у него за спиной,обращая школьниц в безоглядное бегство. Стефан был одновременно охвачен страхом ,что они упадут в реку, и страстным желанием прощупать эту Силу,найти ее источник. В конце концов он последовал за той девочкой ,хотя не был уверен ,в том,что не причинит ей боль. Что-то черное захлопало крыльями и двинулось в сторону леса,когда девочки достигли безопасного укрытия-Плетенного моста. Но даже ночные органы Стефана не позволили ему различить ,что это было. Он дождался ,когда после передышки девушки отправятся дальше в город и последовал за ними. На земле лежал шелковая лента ,которую обычные глаза вполне могли бы посчитать серой во тьме.Однако Стефан видел подлинный цвет клочка ткани. Медленно поднимая его с земли и поднося к губам ,он чуял запах ее волос. Он достаточно скверно себя чувствовал ,даже теперь ,когда она скрылась из виду ,когда прохладное сведение ее разума лишь слегка бередило . А находиться с ней в одном помещении ,чувствовать ее непосредственное присутствие ,вдыхать ее пьянящий аромат было для него почти невыносимо. Стефан слышал каждый ее негромкий вздох ,чувствовал ее тепло ,ощущая каждый удар ее нежного пульса. И ,в конечном счете,к ужасу своего ,понял,что поддается . Язык медленно скользил между клыками наслаждаясь сладостной болью ,которая и толкала его к этому занятию. Какой нежной должна быть ее шейка,как поначалу его губы мягко прикоснутся к ней ,пока не достигнут легкой выпуклости ее горла. Как он будет ласкать там,где пульс так сильно бьется под нежной кожей . Как наконец ,губы его разойдутся ,обнажая жаждущие клыки ,острые ,словно маленькие кинжалы и как... Нет . Стефан резко вывел себя из транса ,чувствуя,что сердце бьется неровно ,а все тело вздрагивает. Стефан увидел улыбающегося Мэтта . -Ты любишь Елену ? -Да ,а что?-возмутился Стефан. -Так ничего,просто спрашиваю. -Вот не надо просто спрашивать ,тебе это не надо знать! -Как раз мне надо ,я ее бывший парень. -Я ее будущий парень. -Ты ей даже не предложил,а вдруг она не согласится? -Я не буду ее насильно заставлять. -Она не захочет тебя знать ,-произнес Мэтт странные для Стефана слова. -С чего ты взял ? -Я знаю ее очень хорошо и давно ,получше чем ты!Он толкнул Стефана в плечо. -Не приставай -это наше дело,мы сами разберемся ,что нам делать!-Стефан сказал это ,оттолкнув Мэтта от себя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.