ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
И она весь тот день оставалась в его мыслях-несмотря на все попытки изгнать ее оттуда. Юноша побрел на кладбище,вытянутый из леса Силой ,ему надо было любоваться природой, которую он не понимал. Оказавшись там,Стефан снова увидел девочку и стал наблюдать за ней,отчаянно борясь с растущей потребностью,пока всплеск Силы не отправил трех подруг в паническое бегство. А затем он вернулся домой-сытый, после потери контроля над собой. Стефан не мог вспомнить,как это случилось,как он позволил этому произойти?Вспышка Силы пробудила в нем стремления,которые лучше было оставить в покое.Прежде всего, в Стефане пробудился инстинкт охотника. Жажда погони,наслаждение запахом страха и свирепый триумф убийства. Теперь же,ковыляя вверх по общей лестнице пансионата ,он отчаянно старался не думать о той девочке,что искушала его своим теплом ,своей жизненностью.Она была самой желанной для него,но Стефан должен был положить этому конец ,убить неподобающие мысли в самом зародыше-как для ее блага так и для своего. Он мог стать для нее самым жутким из кошмаров ,она об этом даже не знала . -Кто там? Это ты мальчик ?-резко закаркал хриплый голос. -Да синьора миссис Бауэрс. Простите,что вас побеспокоил. -Ну для того,чтобы меня хорошо побеспокоить ,требуется что-то более ,чем скрипучие половицы. Ты запер за собой дверь? -Да синьора. Вы в полной безопасности. -Это хорошо. Здесь надо быть осторожнее ,никогда не знаешь ,что может случиться в лесу. -Спокойной ночи . -Доброй ночи. Оказавшись в своей комнате ,Стефан буквально упал на кровать и устремил взгляд на низкий потолок. По ночам он обычно беспокойно отдыхал -обычный сон не приходил к нему.Но сегодня вечером Стефан не на шутку устал. Случайные отрывки из воспоминаний проплывали у него в голове. 5 сентября (сейчас около часу ночи). Мой милый дневник! Пожалуй ,мне следовало вернуться в постель. Всего лишь несколько минут тому назад я проснулась. Мне казалось,что кто-то кричит,но теперь все тихо. Так много всяких странностей случилось вчера вечером. Кажется,мои нервы немного сдают. И так план Б. Фаза первая начинается завтра. Глаза Френсис сверкали ,когда она подошла ко мне. -Привет,ну как наш план Б? -Все ок!-подмигнула я. -Так давай действовать!-радостно проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.