ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Я шла по улице и думала о том парне ,что на меня вообще не обращал внимания. Урок математики был нечем не лучше сегодняшнего дня . Я сидела с парнем чуть выше меня,я бы не сказала,что он уж очень хорошо учился.Так ничего из себя особо не представлял. Меня наверно никогда не посадят с тем красавцем ,что сидел за другим рядом и смотрел пристально своими красными глазами на меня,когда он так делал,я и не знала,что мне делать. Я ни очень хотела общаться со своим соседом по парте(Майком),что сидел молча. Но не молчать же мне весь урок,я пересиливала себе. -У вас всегда так скучно на уроках ?-вздохнула я и посмотрела в книжку. -Да ни говори... Я уже ни очень разбирала ,что учитель говорил,мне было не интересно,я думала о чем -то другом,о своем. -У тебя был когда-нибудь парень? -Нет и вообще ... Тут прозвенел звонок ...и я даже не заметила,как быстро закончился урок. Этот парень( Стефан) все мне портит и учебу. Я так с ним и из школы вылетить могу. Эти немного скверные мысли невольно приходили мне в голову.Но при этом ,я не могла перестать о нем думать. И на биологии я не могла сосредоточиться ,не сложно догадаться почему, я сидела именно с ним (со Стефаном Сальваторе). Надоже ,меня наконец-то посадили с ним. Единственное но... мы молчали и стеснялись друг друга. - Ты же Елена Гилберт?-заговорил он . Я не думала,что он начнет первый. - Да ,я вродибо не совсем новенькая ,чтобы ты не знал как меня зовут? -Я просто с тобой не общался. А я Стефан Сальваторе. -Ну это я знаю,я тебя часто вижу ,поэтому тебя не сложно запомнить. Он усмехнулся. Его кудряшки манили меня как никогда. Я не могла на него смотреть спокойно,поэтому я старалась реже это делать. Тетрадь,что лежала подле меня,случайно поранила меня.Кровь мгновенно потекла из пальца и я заволновалась. -Ты боишься крови? -Да очень. Я начала вытирать кровь своей кофтой. -Ни надо,я сам. Только не бойся ничего,сначала только будет больно,а потом нет. Он взял мою руку и поднес ее к рукам . -Зачем ты это делаешь? -Так кровь быстрее остановиться. -Тогда спасибо,а то я перемежевывалась,- сказала я улыбнувшись. -Незачто ,Елена. -Можно просто Лена. -Дашь мне свой номер. -Сейчас напишу,-он дал мне листок бумаги ,я быстро написала несколько цифр. -Вот смотри не забудь. -Я уже запомнил,-повторил он быстро мой номер телефона. -Ну у тебя и память! -Да ,не обращай внимания,это у меня с рождения. -Сколько тебе лет?-спросил он смотрев в книжку. -Семнадцать,а тебе? -Мне двадцать,а так сто девяносто. -В смысле?Это как? Он тихонько засмеялся. -Не важно потом объясню. -Тебе придется мне все рассказывать,я настырная,и не отстану. Мне интересно. -Извини,но этого я тебе не могу сказать.Нельзя. -Почему? Ты думаешь ,что я не пойму?-начала я перебирать предположения. -Нет,-улыбнулся он. -Ты не доверяешь мне?-высказала я последнюю свою догадку,опустив голову и задумавшись. -Нет,ты просто испугаешься,если я тебе скажу. -Я похоже на трусишку? -Нет,я бы не сказал. -Тогда я сама догадаюсь. -Попробуй. -Вот и попробую. -Ты не ешь,и не пьешь ,ты холодный,у тебя бледная кожа.Я знаю кто ты... -Кто,скажу это. -Ты вампир,-произнесла спокойно я. -И тебе это не испугала? -Ни капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.