ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
На следующий день я нехотя поплелась в школу, в надежде ,что Стефан снова придет и сядет со мной на физике. Но мои надежды не оправдались. Я терялась в догадках. Может он обиделся,но он не может долго обижаться,это не про него,значит точно проспал. Был уже сентябрь. У меня сегодня три урока ,а до школы осталось пройти всего каких-то две улицы. Но вот я и в ней.Я прошла между двумя рядами,и села на первый ряд у окна. Я смотрела не на формулы ,которые надо было учить,а на хмурую погоду в окне. Там было как всегда серо,тускло,скучно и кругом одни лужи. Какие-то задачки на доске не вбивались мне в голову и я никак не могла их запомнить. После уроков я пошла домой. Я взяла телефон и решила позвонить Стефану и выяснить почему он не пришел.Но не успела я сделать задуманное мной ,как ... - Мне звонишь?-спросил он схватив меня за плечи. - Ты знал? - Я всегда чувствую ,когда ты по мне скучаешь,или думаешь обо мне. - Ты сегодня не был в школе? - Да,я плохо себя чувствовал ,голова болела, сейчас прошла. - Понятно, а я тебя ждала,думала ты придешь. - Извини не смог. - Когда ты со мной мне веселей ,чем одной. - Я буду всегда стараться быть с тобой и не бросать тебя. Как дела в школе? - Норм,только скучно сидеть без тебя ,пожалуйста не оставляй меня одну. - Не буду больше никогда так делать. - Твои губы манят меня -прошептал он и немного коснувшись моих губ, сказал: "Я люблю тебя ".Ты даже не знаешь как сильно. - Знаю,потому что я также тебя люблю,-сказала я чуть отсоединившись от губ Стефана. - Я больше тебя люблю поверь,-сказал он начиная присаживаться потихоньку на траву. - Ты даже не представляешь,я в первый раз целуюсь, не закончив школу! - Ничего особенного ,у меня так было уже. - То есть у тебя уже была? - Ну одна ,но мы расстались. - Закрой глаза пожалуйста... Я закрыла глаза и долго не открывала их. Он положил мне что-то в руки и поцеловал меня. - Можешь открывать. Передо мной лежала маленькая фиолетовая бархатная коробочка с красивым переплетом,я не решалась ее открыть,смотря то на Стефана ,то на нее. Я чуть-чуть приоткрыла крышку и заглянула туда ,там было кольцо с красивыми белыми камушками. - Ты извини конечно,но ты не издеваешься,мне всего 17 лет? - Нет ,это уже твое,так что бери. Как окончишь школу,так сразу и поженимся,хорошо. - Но... - Отказы не принимаются,ты что не хочешь выходить за меня замуж? -Хочу ,очень хочу. - Если я не ошибаюсь ,у тебя завтра день рождения? - Откуда ты знаешь ? - Я все про тебя знаю. И у меня уже есть для тебя подарок. - Да ,я уже давно не устраивала праздники,поэтому я хочу отметить с тобой ,в вдвоем. - Так мы и сделаем . Скажи ,чего тебе сейчас больше всего хочется? - Быть с тобой,только с тобой! - Ты будешь такой же бессмертной и никогда не умрешь.Но уйти будет нельзя,со мной на вечность. - Этого я хочу ,об этом и мечтаю!- я взяла руку Стефана и подложила к своему сердцу и сказала: "Чувствуешь как оно стучит и тянется к тебе?" - Чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.