ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
-Поцелуй меня, пожалуйста, Стефан!-он нежно пододвинулся к моим губам и поцеловал. - Мы так здорово посидели ,но мне к сожалению пора домой. -Я тебя провожу или ты сама? -Как хочешь. Мой дом был совсем не далеко от полянки где я любила гулять . - Я не буду в школе носить твое кольцо. Спасибо ,что проводил!Пока,и до завтра. Я увидела уставшую тетю Джудит ,она приняла меня с жаркими объятиями. По ее лицу было видно ,что она рада моего прихода. -Что за милый парень тебя проводил? "Ей что спросить больше нечего?" -подумала я. -Неважно,потом скажу. -Не надо скрывать,если он твой парень. -Он всего лишь мне друг и все,между нами ничего нет. -Я знаю ,ты бы не стала гулять просто с другом так допоздна. -По моему вполне обычное явление для меня!-сказала я пожав плечами. Можно ,я пойду спать,очень уж устала. -Конечно,о чем может быть речь? -Спасибо и до завтра. Спокойной ночи. -И тебе того же. Сегодня был довольно приятный день и я даже не сильно устала. Но при этом я очень хотела спать и у меня уже слипались глаза. Я еле добрела до своей комнаты и бухнулась на кровать. Все сегодняшние события не укладывались у меня в голове и то что мне Стефан предложил выйти за него замуж ,вообще не доходило до меня.Отложим эти не много странные мысли ,и наконец уснем...Я еще не спала,просто лежала и смотрела в потолок . И вдруг я что-то услышала,это было похоже на шорох человека ,к большой радости это был Стефан. Его красные глаза так и сверкали в темноте, как красный огонек свечи. - Как ты здесь оказался? - Через окно...-сказал он это так спокойно. - И давно так делаешь? - Всего пару месяцев. Люблю наблюдать ,как ты спишь,ты такая привлекательная! Я улыбнулась. - Но я хочу кое-что попробовать ,только ты ничего не бойся. - Я и так ничего на свете не боюсь! Он потянулся ко мне губами ,я обхватила его за шею и вцепилась в его кудрявые волосы своими цепкими пальцами. Стефан стал все ближе ко мне приближаться , и вдруг его откинуло от меня к стенки. - Извини,я не хотела этого. - Это моя вина,не вини себе,пожалуйста,-он подошел ко мне и сел на кровать,-я слишком далеко зашел и поторопился. - Все равно извини и спасибо,что приходишь ко мне! Мне очень приятно. - Мне тоже приятно.Укройся одеялом ,а то замерзнешь, я то тебя не согрею. Он нежно и с любовью накрыл меня теплым одеялом. - Спасибо за заботу!Можно одно условие перед свадьбой? - Любое какое захочешь. Я начала расстегивать ему 2 верхние пуговицы на его рубашке. - Не пытайся снять с меня одежду. -Займешься этим сам? -Нет. -Но ты же сказал все что захочешь. -Но этим я займусь только после свадьбы . -Ну пожалуйста ,Стефан,я прошу тебя! -Назови хоть одну причину почему не сейчас? -Во первых ты не закончила школу,во вторых это может быть опасно для тебя! А я не хочу тебе причинить боль. -Насчет первого ты прав ,а вот второе- ты мне не можешь причинить боль,ты не сделаешь этого,я знаю ,ты любишь меня ,а для любимого человека ты не сделаешь ничего плохого. Я уверена!!! - Ошибаешься ,я могу любому причинить боль когда мне это надо будет,но ты права в том,что именно тебе я бы никогда не смог причинить боль. Я иногда боюсь самого себя,настолько я опасен,тебе тем более меня стоит бояться!!! Я опасен для всех!!! - Я все равно никогда тебя не стану бояться,я ни боюсь ничего,что ты можешь мне сделать! Ты можешь убить меня,зарезать,воткнуть в горло нож ,но я буду знать ,что это сделал именно ты ,а не кто-то другой,и мне будет спокойнее, я буду понимать ,что тебе так надо. -Ни говори так,я никогда не захочу тебе смерти,такое чудесное создание, как ты должно жить вечно и быть всеми любимым!!!Пусть тот ,который захочет тебя убить, это буду не я ,но я никому не позволю тебя убить !!!Я люблю тебя больше жизни !!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.