ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
-А как мы назовем нашего ребенка ? -А кого ты хочешь? -Кто родится,а так девочку. -Тогда предоставляю тебе слово ,потому что ты знаешь лучше ,как назвать. -Розалия. -По моему не плохо:Елена Сальваторе,Стефан Сальваторе и Розалия Сальваторе. -Так ты выходишь за это чмо замуж?-прозвучал неожиданно голос Мэтта. -Ты знал ,что он слушает? -Пусть знает всю правду,и наконец отстанет от тебя ,- сердито сказал Стефан. -Ты думаешь ,что ты ее достоин?-сказал Мэтт подойдя и толкнув в плечо его. -Это у нее спрашивай.Ты не думай ,что ты ей нужен,она давно любит меня,а тебя она послала еще раньше. -Да с чего ты так уверен? -А ты разве сам не видишь ,она согласилась на мое предложение. -Мальчики не ругайтесь,-выкрикнула я. Но они меня не слушали и продолжали ругаться,только еще с обзевательствами. -Да ты баран неотесанный!(Мэтт) -На себя посмотри чмо болотное!(Стефан) -А ты идиот и не лечишься!(Мэтт) -А ты псих!(Стефан) -Отвянь от моей девушки,ты ей не нужен!!!(Стефан) -Да с чего ты взял ,что она твоя девушка?(Мэтт) -Она мне почти жена уже.(Стефан) -Что-то я не верю,спроси у нее кого она любит. Стефан подошел ко мне и спросил:"За кого бы ты вышла и хотела остаться с ним до конца жизни? -Мне нужен только я люблю только тебя! -Вот слышал? -Она просто врет тебя,на самом деле она любит меня. -Отстать от меня и от моего парня,а то получишь! -Ладно,уже ухожу. И больше он никогда не вмешивался в нашу жизнь. -Наконец-то отвязался!-обрадовалась я. -Если он еще к тебе будет приставать,я тебя ему все равно не отдам. -У тебя царапина на лице,-произнесла я увидев царапину ,из которой медленно вытекала кровь,как вода из крана,в котором она уже заканчивается. -Я вижу,сейчас пройдет.Я только собрался на тебе жениться,и вдруг отдам тебя не понятно кому! -Ты же сам его сюда привел. -Я его не приводил,он там уже стоял. Кстати пошли ко мне,ты у меня еще не была? -Да ,я как раз хотела посмотреть какой у тебя дом. -Садись в машину ,а я пока все соберу,-приказал он начиная собирать все оставшееся от пикника. -Поехали? -Да,-произнес радостно он. -А как насчет твоих родителей ? -В смысле? -Они согласны,на то ,чтобы я была с тобой? -Думаю согласятся,мама мне всегда говорила:"Нашел верную любовь ,будь с ней!!!"А я ее уже нашел,это ты,-сказал он поцеловав меня. -На дорогу смотри Стефан. -Все будет норм,не волнуйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.