ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Проснувшись достаточно поздно утром,я еще немного повалялась в кровати и я могла себе это позволить ,потому что сегодня был выходной. Стефана я не нашла,наверно он ушел в лес на охоту. Встав с кровати ,я заметила что-то у себя на пальце,это было кольцо ,которое он мне одел вчера вечером. Я переоделась,почистила зубы и пошла на кухню. Как вы помните- у меня сегодня день рождения . Когда этот день настал ,я чувствовала себя старой. Конечно,я старею ежесекундно,но сегодня старости придали официальный характер- мне исполнилось-18. И так-про этот день,я расскажу именно сейчас. Собравшись приготовить себе омлет или яичницу,я заметила на столе записку(от кого же?),и торт купленный еще вчера тетей Жудит. Он был большой,белый и с кремом. Записка ,что лежала на столе гласила:"Дорогая племянница ,мы с Маргарет сердечно тебя поздравляем и желаем тебя счастья,здоровья,любви(спасибо,я ее уже нашла-подумала я о Стефане),и много хороших друзей.Подарок в твоей комнате" С любовью твои Жудит и Маргарет. Мы тебя сильно любим!!! -Очень приятно,-проговорила я в слух ,-хорошее начало дня. Пока готовился завтрак,я решила посмотреть ,что за подарок в моей комнате. На белой кровати было написано :"Елене-моей племяннице". Развернув праздничную коробочку ,я посмотрела ,что в ней. "Наш семейный альбом !"-с радостью произнесла я. - О боже,какая малышка! Именно такой я себя и помню !-произнесла я рассматривая фотографию,где я стояла в купальнике на речке рядом с мамой,-МАМОЧКА,родная ты моя!!!-я поцеловала фотографию.,-как мне тебя не хватает. -Ты на этой фотографии получилась такая милая!-прозвучал неожиданно голос Стефана. -Ты хоть говори ,когда приходишь,а то так напугать не долго,-улыбнулась я. -Просто у тебя балкон был открыт,я через него и пришел. -Тебе повезло,что тетя уже ушла на работу,а то она бы была в шоке ,от этого. Он засмеялся. -Извини,я так привык. -Есть будешь? -Я не ем. -Совсем?Ну что-то ты же должен есть. -Ем только мясо и пью кровь. -Тогда приготовлю тебе мясо... -Ни надо,не утруждайся,я уже ходил на охоту,когда ты спала,-сказал он сев на стул около окна. -А что ты съел? -Ни что,а кого.Я поймал антилопу.Мне ее хватает на весь день. -А мне надо есть три раза в день:завтракать,обедать,ужинать. -Да,у людей более замудренно. Но я научу тебя питаться легче и быстрее. -Научи сейчас. -Этому надо долго учиться,хотя чем раньше начнем,быстрее ты научишься.Поехали сейчас? -Я не против,поехали,только поем. -Естественно ,я тебя не тороплю. Мы вышли на улицу вместе,но Стефан куда-то делся. Я пока рассматривала его машину ,которую он уже прикатил к моему дому. Тут подняв голову я увидела его сверху на машине и он быстро спрыгнул с нее ,оказавшись прямо около меня. -А можно по человечески?-произнесла я улыбнувшись,-а то люди на меня все будут пялиться... - Ладно извини. - Получается у тебя уже был приготовлен план на сегодняшний день?-посмотрела я на машину ,и на то что было внутри её,ю а было там много всего. -Ты хочешь устроить пикник? -Какая же ты догадливая -Да, я хотел провести свободное время с тобой в лесу на той полянке где мы с тобой первый раз поцеловались,-сказал он сажая меня в свою машину вольво черного цвета и с ярко красными полосками. -Отличная идея я тоже люблю эту поляну какие мягкие у тебя сидения -А вот так?-сказал он опустив мне кресло в лежачем положении - Ещё лучше!!! - Отлично, тогда поехали. Мы миновали темную аллею проехали через гудящую машинами улицу и почти подъехали. Ну что же я могу поздравить тебя с днем рождения сказал он подняв меня с травы и встав лицом к лицу и даю тебе еще один подарок. -Надеюсь ты не будешь заваливать меня книгами, как делала это моя тетя. -Нет это совсем другой подарок -И что же?-спросила я прислонившись к нему. -Это цепочка на твою идеальную длинную шею,-он протянув её мне и застегнув сзади шеи .Украшение было довольно дорогое и с яркими камушками на конце цепочки. -Спасибо, ты всегда даришь всем украшения? -Нет, я просто знаю, что ты их любишь -Да, ты угадал -Тебе понравился мой подарок? -Очень!-произнесла я поцеловав его - и много ты на меня потратил? -Двадцать миллионов -Нормально так-удивленно произнесла я -Это ерунда для меня, мне ничего не жалко для своей девушки -Уже для будущей жены тогда-сказала я вцепившись в его кудрявые бронзовые, как у куклы волосы. -Да я совсем забыл ты же у нас теперь Елена Сальваторе -Я даже не представляю себя в этой роли, я боюсь -Чего ты боишься? -Вдруг у нас не получиться? -Ты в плане детей? -Да -Тебе нечего о них сейчас думать радуйся жизни мы еще не поженились, а ты уже переживаешь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.