ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Теплые и яркие лучи солнца осветили мою всегда затемненную комнату.След от шрамов простыл,остались только воспоминания из вчерашнего дня. Гудение мотоцикла не покидало меня и сегодня,с него у меня кружилась голова,я пыталась закрыть глаза,в надежде ,что все пройдет,но все мои старания пошли на смарку. Больше не задумываясь над тем ,что было вчера,я быстро,словно мчась,встала с кровати(сегодня был выходной)именно только по этой причине надо было убираться.Но и здесь мне не стоило огорчаться,ведь скоро мне не придется этого делать(подумала я о свадьбе). И всякий раз,когда я о ней думала и не только о ней у меня в голове пробуждалось странное чувство. Раньше у меня никогда не возникали такие слова как :"жена","муж","свадьба" и "брачная ночь"(хотя тетя,заменяя мне маму,часто рассказывала мне значения этих слов). Тетя Джудит иногда меня называет"девочка-в мечтах",но уж не девочка которая безумно влюбилась в вампира.Что может быть нужно маленькой,несмышленой девочке?Конечно(отвечала она себе)вкусняшки игрушки,нет (отвечаю я ей)-вампир,оказывается нужен.Задумываться над тем,что мне нужно на день рождения,уже не приходилось,потому что ответ для тети у меня был всегда на готове-мне ничего не надо. Размышляя над всем этим,чтобы совсем не погрузиться в раздумия,я взяла швабру,и не тошто бы намывала суперски полы,скорее всего это было больше похоже на елозенье тряпки по полу,оставляя пыль на полу. Полы я мыть не любила,заставить меня это делать было почти не возможно,но так как тетю мне расстраивать было не охото,поэтому я мыла их. Если не считать сегодняшнего дня ,то завтра последний день и свадьба.Я знала,что тетя позаботится о ней и о нашей свадьбе,но перед этим она будет долго возмущаться. И наконец я все убрала(что было для меня огромным счастьем),я собрала свой маленький рюкзачок и села в свою машину,что подарил мне дед.Мой неказистый черный пикап(естественно не шел в сравнение с серебристым вольво Стефана),и с заклеиными ручками на дверях,с протертыми окнами и с разбитым стеклом,уже ждал меня с вчерашнего дня,стояв на улице,чуть не сгорев от жары мой "бедняжка"...Но и тебя сегодня покидаю "пикапчик",потому что ко мне подъезжал,тот самый серебристый вольво. Вернее он летел,притормозив около моего пикапа. -Привет,как настроение?-спросил Стефан выйдя из крутой машины. -Привет,отлично,-наврала я(что у меня всегда получалось делать).По моему лицу было видно сразу ,что мне грустно и я о чем-то думаю.Но обмануть Стефана мне не удалось. -Не ври,я же все вижу,кто-то обидел? -Вовсе нет.Я просто думала спросить у тебя кое-что,не знаю как выразиться. -Говори,как есть. -Можно я буду приходить на кладбище,чтобы повидаться с родителями? -Конечно,о чем может быть речь? -Спасибо.Теперь поцелуй меня меня и мы поедем. Он потянулся ко мне(ведь я была на голову ниже его) и нежно слегка дотрагиваясь поцеловал меня своими всегда холодными и бледными губами. -Уже лучше? -Значительно лучше.Ну я не буду позориться,звать тебя в свою машину. -Да ладно тебе,и никто тебя не просит позориться,-произнес он приглашая меня в свой вольво. -Да сравнений с моей и быть не может,-сказала я рассматривая его машину. -Перестань,это же всего лишь машина,ни надо себя занижать.Ведь ты мне и с пикапом нравишься и вообще без машины. Да в этом он прав,самооценка у меня всегда заниженная!Красно-черные сиденья и двери в вампирском стиле бросались мне в глаза своим ярким цветом.Удивляться тут было нечему,потому что у меня скоро тоже будут такие же богатства. Неловко,как будто чего-то боясь,я села в машину,рассматривая так быстро и настороженно ,будто все мне здесь чужое. -Куда ты хочешь сегодня съездить?-проговорила я. -Далеко,чтобы нас никто не увидел,наверно к водопаду. -Отличная идея,-я подумала"куда он пойдет ,туда и я". -Вот и хорошо. Добравшись до туда,где воздух так чист,как нигде больше,где невыносимо жарко и сильное солнце.Чистая,прозрачная, утоляющая жажду вода,очень теплая,была прекрасна. Но одна изюминка меня пугала-раздеться перед Стефаном и быть в одном купальнике?Что его совсем не пугало,он не раз ходил без майки передо мной,ну а все остальное я итак видела.Им как-то проще. -Ну что пошли купаться?-произнес он мгновенно скинув себя майку и брюки. -Одно но... -Я не видел тебя в купальнике? -Именно,-кивнула я,засунув руки в карманы джинсов. -Если бы ты была страшной,я бы не просил тебя раздеться,значит я знаю ,что делать. -Ладно. Я зашла в столетнюю раздевалку,мигом переоделась,почти уже не задумываясь.Если сравнить с чем-нибудь,то я шла к Стефану, как на казнь,а не купаться. -Ну вот смелее,дорогая!Никто не смотрит,а меня бояться нечего. -Успокоил. Встав на обрыв и взявшись за руки мы сгибая колени стремительно прыгнули вниз.Летя словно птицы,все оставалась где-то там и постепенно исчезало.Я уже не боялась,потому что было видно только верхнюю мою часть тела,а за другую я не боялась. -А ты боялась,видишь ничего страшного. -Да действительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.