ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Время идет. Идет вопреки всему. Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь. Идет неровно: то несется галопом,то тянется ,как кленовый сироп. И все же оно идет,даже для меня. Мне казалось,что чем больше я думаю о свадьбе,тем быстрее она настанет. Но до нее еще целый день,но и этого достаточно мало.Свадьба-это по моим словам кошмар и одновременно я радуюсь,что буду всегда теперь со Стефаном. Одно меня всетки радует -то,что старость меня обойдет. Сегодня мы со Стефаном идем на дискотеку вечером ,и меня будет всю ночь,а если мы задержимся,то я переночую у него.Я уверена,что сегодня будет веселый день. В конце концов пока я могу веселиться надо это делать. "Чем же заняться?-проговорила я вслух. -У меня есть идея,-прозвучал хорошо мне известный голос,но при этом я очень удивилась,хотя удивляться тут было нечему,этот голос я узнала бы везде и всегда бы на него ответила. -Это ты Стефан? -Да ,а кто же еще? -Фух,-выдохнула я,-я думала Маргарет со школы пришла. -А что бы было если бы она пришла? -Она бы начала спрашивать у меня кто ты,не скажу же я ей ,что ты мой будующий муж и тем более вампир. -Да рановато ей об этом знать. -Она мне не разрешает ни с кем встречаться. -Ясненько все с ней. -Да уж поэтому лучше ей на вид не показывайся. -Ладно. -Так какая у тебя идея?-спросила я встав на против окна. -Хочешь покажу тебе самое красивое место?-спросил он подойдя ко мне и обняв меня. -Хочу.Это где водопад? -Чуть дальше. -Только на чем мы поедем? -На чем ты хочешь,-произнес он улыбнувшись.С тех пор я буду твоего мнения спрашивать. -Это с каких пор? -С того момента,когда мы с тобой познакомились. -Ну на мотоцикле. -Отлично,только я буду его вести. -Я так и хотела.Мне уже хватило в прошлый раз. Он подхватил меня на руки и понес вниз по лестнице. Стоявшая в дверях тетя посмотрела на нас возмущенным и непонимающим взглядом. -Привет,кстати меня не будет до завтрашнего утра. -Ты не здесь ночуешь? -Да,у друга. Тетя Джудит скрылась из виду,наверно она была в шоке? -Как смешно,у друга... -Да уж,а она видела обручальное кольцо?-сказал он поставив меня и взяв за руку,когда мы подходили к мотоциклу. -Нет,я ей боялась показать его,-говорила я вглядываясь в золотисто-карие глаза,которые еще больше блестели под лучами яркого солнца,которое светило теперь каждый день. -Почему боялась? -Я думала.что она меня поругает и выкинет его. -Я бы тебя защитил,ты же знаешь,что может я не всегда рядом,но мыслями я всегда с тобой,-он произнес это нежным голосом,и не крича(он никогда этого не делал),-я бы подсказал тебе ,что надо сказать. -Об этом я не подумала. -Не забывай пожалуйста. -Хорошо сидишь? -Отлично. И мы помчались. О своих планах я позабучусь попозже,перед дискотекой мы зайдем к тете и расскажем ей все о свадьбе. Без сомнений она будет в полном шоке,надо было ей раньше все сказать,она тогда спокойно это бы приняла,она сейчас будет волноваться. Она должна понять,ведь мы любим друг друга. Понять меня не трудно ну бывает в жизни и такое как влюбиться в вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.