ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава

Настройки текста
-Давай договоримся. -О чем? -О.... -Ну нет никаких условий,все условия твои я уже выполнила и не одного не нарушила. -Почти не нарушила,когда хотела меня соблазнить на занятие любовью. -Это совсем другое условие? -Да. -Ну тогда выкладывай,-я пыталась догадаться какое условие мне подготовил Стефан. -Если ты будешь чувствовать,что я причиняю тебе боль,ты будешь говорить об этом? -Да успокойся ты уже!-произнесла я пальцем закрываю ему рот,-тш-тш,ты своей тупостью уже причиняешь мне боль. Он засмеялся. -Я реально. -Я тоже не шучу,- сказал он прижавшись ко мне своим плечом. -Я теперь буду выполнять все твои условия. Теперь доволен? -Больше чем доволен. -Вот т говоришь:"Я чудовище",сам себя послушай,если бы ты был бы чудовищем,я бы в тебя не влюбилась,не стала бы с тобой встречаться и уж тем более не согласилась на предложение. Он громко засмеялся закрывая рот. -Это точно,но ты и не скажешь,что я такой добрый,словно я Зубная фея? -Именно,ты и есть зубная фея. -А если честно,как кого ты меня воспринимаешь? -Ты-это самое лучшее ,что может быть для меня на свете. Тебе не подходит роль злодея-кровососа,сразу видно ,что ты очень добрый.Я ничего с тобой не боюсь,я готова на вся ради тебя и для тебя.(песня The Antidote). Он сел со мной рядом,плечо к плечу,так ,что невозможно было выбраться из его объятий. -Ни одна девушка не способна занять твое место,ты прекрасна как майский цветок,как утренние лучи солнца,как капли дождя на листьях,как шелест опавшей листвы,-с этими словами нежно и с любовью дотронулся моих губ. Милая я весь мир обощел и не находил такой девушки,как ты.Кольцо ,чтона твоей руке-это символ моей бесконечной любви.От тебя мне нужно лишь одно... -Все что хочешь,-перебила я его. -Будь со мной,а больше мне ничего от тебя ни надо. Я представляю как мы гуляем держась за руки по пляжу,я представляю как мы за городом лежим на траве друг возле друга.Я и представить не могу,что мы не вместе. Ты удивительная, неповторимая,необыкновенная.Я ни в чем никогда не был так уверен,как в том ,что ты моя вторая половинка.Я так долго ждал этого дня,когда мы будем вместе навсегда. -Я никогда не знала,что буду когда-нибудь жить так счастливо и весело,но ты пришел в мою жизнь и улучшил ее.Я много чего боялась и думала,что не смогу,но вспоминала,что у меня есть. -Ты даже не знаешь насколько сильно я тебя люблю,что боюсь ранить,обидеть,даже дотронуться неаккуратно,чтобы не причинить тебе боль.Я дорожу тобой слишком сильно. Я люблю тебя больше жизни! -Знаю,-сказала я прижавшись к нему. Я посмотрела на свой живот задумавшись,-я где-то читала,что у вампиров может быть только один ребенок,почему? -А ты хочешь больше? -Нет,просто спрашиваю. -Извини я не знаю. Кстати,я для тебя кое-что принес,-он протянул мне белый стакан . -Что это? -Как раз то,что ты называешь ужасом,-он улыбнулся. Я заглянула в бакал. В нем кажется не было ничего ообенного,на первый взгляд просто красная жидкость,похожая на томатный сок,но чего стоило мне ее выпить,кто бы знал. -Ты думаешь я смогу это выпить?-посмотрела я недовольно на Стефана. -Поверь мне здесь нет ничего страшного,и к тому же тебе совсем скоро придется пить это каждый день.Ты сможешь я уверен. -Я не смогу...-сказала я ставив обратно на стол бакал с кровью только что убитого животного. -Что мне тебе сказать,чтобы ты смогла выпить? -Подойди ко мне близко близко,скажи,я люблю тебя и что я твоя навечно,а потом поцелуй. Я стояла в ожидании. Стефан встал напротив меня,при этом обхватил меня за талию,сказал: -Я люблю вас миссис Сальваторе и теперь вы моя навеки,-сказал он ,все что я его попросила,а потом поцеловал меня. -Теперь ты сможешь это выпить? -Конечно. -Вот ты же выпила,а боялась,-сказал он обняв меня,-как на вкус? -Ужасно,но терпимо... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.