ID работы: 3305674

Странный парень!

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двадцать третья глава

Настройки текста
Разбудили меня лучи жаркого солнца на моей голой спине. Было позднее утро.На кухне я нашла Стефана. -Я чудовище,-произнес он странные для меня слова. -Что ты мелешь? -А разве нет,ты только посмотри,-он указал на мои плечи и руки. Под слоем пуха на бледной коже виднелись темные синяки. Они были почти по всему телу. -Прости меня,мне следовало быть аккуратнее,передать не могу,как я виноват перед тобой. -Не порть мое счастье,пожалуйста. -Я уже испортил. -Прекрати,не говори так,ты ничего мне не испортил! -А это что? -Это ведь всего лишь синяки,Стефан. -А как они тебя изуродовали? -Мне главное не это,а то что ты со мной,-сказала я сев рядом с ним,-я никогда не была так счастлива как сейчас. -Теперь ты не будешь счастлива. -Ни говори глупостей! -Это не глупости,это очень серьезно! -Это все что тебя волнует ,получил ли я удовольствие или нет? -Я знаю,что ты чувствуешь иначе. Но ты не человек. Для человеческого существа-вряд ли найдется что-то прекраснее этого,-сказала я не снимая взгляда со Стефана. -Тебе действительно было хорошо? -Конечно,а зачем мне врать и претворяться? -Чтобы я не терзался. Я причиняю страдания. А я не хочу ,чтобы ты страдала. -Сам не страдай тогда,если тебе весело и я веселюсь,ты грустишь и мне грустно,мое настроение зависит от тебя!А все остальное итак хорошо. -Ты права. -Я уже проголодалась. -Сейчас схожу в лес на охоту. -А чем мамины подушки провинились? -Провинились,скажи спасибо ,что я не тебя растерзал ,а их. -Спасибо,-сказала улыбнувшись я. Мне пришлось под теплым душем помыться ,смыть все перья от подушек. Вот и весь медовый месяц. Когда Стефан вернулся,я спросила у него. -Тоесть,ты больше никогда до меня не дотронешься? -Я не буду заниматься с тобой любовью ,пока не превратишься,не хочу тебе опять боль причинить. Мягкая постель манила меня со страшной силой как никогда. Отдавшись полностью Стефану я лежала рядом с ним и обвивала его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.