ID работы: 3305720

I'm your wolf

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я помню тихий голос мамы, который рассказывал мне, что у меня будет прекрасное будущее, я встречу идеального альфу и буду жить счастливым. А затем, она пела мне колыбельную, которая погружалась меня в сон. Мне было так хорошо, так уютно и тепло... Помню теплые мамины объятия... Помню то, что я улыбался при этом... Но все резко изменилось... Меня разбудил какой-то шум, доносящейся из соседних комнат. Вскочив с кровати, я попытался спрятаться, но не успел... Меня схватил какой-то альфа и грубо встряхнул, от чего я слабо пискнул. - Смотри, Майкл, тут еще и ребенок есть! Заберем его? Будет нашим рабом. А потом придумаем ему занятие по назначению,- произнес тот альфа, державший меня за шиворот и не давая возможности выскользнуть - Хм... А что, отличная идея! Берем,- ответил ему второй альфа по имени Майкл Меня пикнули в какой-то контейнер и куда-то повезли... Меня привезли в неизвестное мне место в лесу, где оказался дом этих альф. В доме оказалось довольно много омег. Но какие они были... Одеты в откровенную одежду, вешались на этих альф. От одного их вида мне было противно. А еще эти альфы зажимали этих омег где угодно. В эти моменты я старался куда-нибудь уйти, чтобы не слышать и не видеть этого. Так и жил я до моего восемнадцатилетия. Меня часто избивали без причины эти альфы. А особенно, когда были пьяны. Дом, в который они меня привели, оказался хост-отелем. Сюда часто приходили альфы, которые платили деньги и тащили выбранного ими омегу в спальню. Жил я на чердаке, немного уютно обставив свою обитель. Альфы не могли тут меня достать, потому что не пролезали из-за своих габаритов. А омегам я не нужен был. Каждый день я выполнял различную грязную работу. Как же я хотел, чтобы это закончилось... Так как мы жили в лесу, то в окрестностях вечером было не безопасно, потому что в округе ходили волки. Но мне было всё равно. Я считал, что лучше быть разодранным волком, чем жить таким образом. Меня не пугало даже то, что волки подходили довольно близко и выли. Пару раз мне удавалось заметить одного рыже-коричневого волка. Не спорю, он мне понравился. Неожиданно, мне в голову пришла безумная идея... Как-то раз, когда я пошел к озеру, то прихватил небольшой кусок мяса, чтобы скормить его волкам. Да, это было слишком безумно, потому что не знаешь, чего ожидать. Я сидел у озера довольно долго, и даже не заметил, как задремал. Но почему-то страха не было. Было чувство спокойствия и... Тепла? Мне было очень тепло. Это показалось мне странным, потому что вечером здесь холодновато. Медленно разлепив глаза, я увидел, что я укрыт какой-то тканью, а напротив меня сидит тот самый волк. Слегка испугавшись, я стал смотреть на него, но вспомнив о том, что хотел, стал медленно и осторожно лезть за мясом. - Хороший волк... Красивый...- говорил я слегка дрожащим голосом. Достав кусок мяса, я осторожно протянул его волку и испугавшись его сверкнувших глаз, зажмурился, ожидая чего-то нехорошего. - Ты чего продукты переводишь? Приготовил и съел сам. Посмотри, какой ты худой,- услышал я приятный бас. Немного опешив, я открыл глаза и увидел перед собой красивого парня-альфу, похожего на эльфа: торчащие уши, рыжие волосы и карие глаза. "Такой красивый..."- подумал я и смутился. А потом вспомнил про волка. - А... Где волк? Он был тут... Я это... Покормить его хотел...- смущаясь говорил я. - Волк? Аааа. Это я тот волк,- ответил мне парень и улыбнулся. - Что? Пожалуйста, не шути так...- заметно расстроился я- оборотни бывают только в сказках... - Эй! Я настоящий оборотень!- надулся парень- смотри! Парень чуть отошел от меня и обернулся в волка, затем в оборотня и вновь стал человеком. Подойдя ко мне, он слегка горделиво задрал голову. - Видишь, я настоящий!- ответил альфа- как тебя зовут и почему ты принес мне мясо? - Меня зовут Тао,- смущаясь ответил я- принес потому, что... Ну... Захотелось... А как тебя зовут?- я посмотрел на альфу. - Захотелось? Вот как... Я Чанёль,- ответил парень и улыбнулся. - Рад с тобой знакомству,- всё так же смущался я. - Почему ты тут так поздно? Здесь ходят разные оборотни и это опасно,- спросил Чан. Сначала я увиливал от ответа, но альфа всё же добился его. Я рассказал ему все. Спектр эмоций на лице парня менялся от ужаса до улыбки. - Не волнуйся, все будет хорошо. Я вытащу тебя. Но есть условие,- строго добавил Чанёль. - Какое?- спросил я, смотря на альфу. - Ты не должен подать вида, что мы знакомы. Ты должен натурально изобразить ужас и страх. Сможешь?- Чан придвинулся ближе ко мне. Я не мог ответить. Я густо покраснел и опустил голову. Альфа внимательно смотрел на меня, затем взял мою руку и нежно поцеловал ее, поглаживая своей второй ладонью. - Ч-что ты делаешь?- дрожащим голосом спросил я, не поднимая взгляд на альфу. - Ты очень милый омега,- тихо сказал он- не такой, как все,- неожиданно Чан приблизился к моей шее и ключицу обожгло болью, от чего я дернулся, схватившись за больное место и испуганно смотря на парня. - Что ты сделал?- я чуть отполз от альфы и всё так же держал руку на месте укуса. - Это называется "поставил Метку". Ты теперь мой. И не будешь ничьим, кроме меня,- ответил альфа и обернувшись волком, убежал в лес. На глаза навернулись слезы. Но не от того, что он поступил так со мной, а потому что я встретил альфу. Возможно, своего. Он поставил мне Метку... Надо почитать про это. Домой я вернулся в слегка приподнятом настроении, но почему-то с чувством тревоги. И шестое чувство меня не подвело. Меня схватил один из альф, которые меня украли и в пьяном бреду стал ко мне приставать. - Нет! Отпусти меня! Я не хочу!- стал упираться я. - Перестань!- альфа влепил мне пощечину- Ты тоже шлюха! Все омеги шлюхи! А от тебя вообще альфой фонит за километр! Так что заткнись и выполняй то, для чего ты предназначен! Слегка опешив от такого, я на мгновение выпал из реальности и за это время альфа успел снять с меня мою футболку. Придя в себя, я вновь стал брыкаться, чем больше злил альфу и он занес руку для удара. Я зажмурился глаза. - На твоем месте, я бы не стал этого делать. Если ты, конечно, еще хочешь жить,- услышал я злобный и знакомый голос. Альфа чуть отступил от меня и повернулся на голос, выдернул свою руку. - Так это ты пометил эту сучку? Интересно... Раз пометил, значит, трахнуть успел. Хоть растягивать не придется,- альфа вновь повернулся ко мне и стал приближаться. - Это не твое, отродье,- грозно произнес Чан и затем я услышал хруст и падение тела. Неуверенно открыв глаза, я увидел, что тот альфа лежит на полу со свернутой шеей, а Чан, слегка подмигнув мне, схватил меня за руку и потащил куда-то. А когда мы пришли, то я увидел еще нескольких альф, которые имели омег на диване и у стен. Рыкнув, Чан грозно произнес: - Заканчивайте! Мы уходим! - Господин, вы серьезно решили забрать этого омегу?- спросил кто-то из альф, презрительно смотря на меня- эта сучка больше подойдет нам, чем вам. - Может это и сучка, но не твоя, невоспитанный идиот. Явно нарываешься на наказание,- бросил ему Чан и увел меня с собой из дома к реке. В сердце кольнула обида от тех слов и у меня невольно навернулись слезы на глаза. Дойдя, мы остановились, после чего, Чан повернулся ко мне и увидев мое лицо, забеспокоился. - Ты чего? Я больно сжал твою руку? Прости,- альфа поцеловал мое запястье, отчего я смутился. - Нет... Все хорошо... Я просто не ожидал...- немного приврал я. - Я это сделал не только потому, что ты теперь мой омега. И веду я тебя не как сучку, а как своего омегу, который будет моим супругом,- ответил мне Чан, смотря в глаза. Я не мог выговорить и слова, смотря в глаза альфы. Так и стояли мы, пока я неожиданно отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.