ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх нарастает

Настройки текста
-Люциус. -Да,Хао-сама? -Необходимо навестить мир людей. Я должен убедиться,что этот экземпляр-то,что мне нужно. Ты и Опачо идете со мной. -Разумеется,Господин. Языки пламени поглотили три силуэта. ...Темнота.Что это? Почему нога так болит? Не могу ею пошевелить.Несомненно,Сумико всем весом придавила ее...Провал в сон...Темнота.Как же душно.Нечем дышать...Сон...Темнота.Кто так громко храпит?...Сон...Темнота.Как же холодно.Надо придвинуться к кому-нибудь...Сон. Веки поднимаются от желания найти что-то,что согреет.Уже светло. Ичиро нет в палатке,остальные мирно посапывают.По телу проходит волна мурашек. Невероятно холодно. Вне палатки слышны хруст и треск,вызывающее любопытство. Обувшись и одев шапку,рука плавным,медленным движением расстегивает "дверь" нашего временного дома,чтобы не разбудить остальных. Свет ослепляет,но не сильно,и глаза привыкают к утреннему освещению за секунды. -А ты сегодня рано.Любишь же поваляться. -Доброе утро,-ответила я Ичиро,- ночь выдалась хуже некуда. -По этой же причине и я встал рано. -Разжигаешь костер? -Не говори,что не замерзла,иначе почувствую себя слабаком. Я продрог до самых костей. -Да,думала,что покроюсь инеем. Ичиро и я просидели у костра,придвинув к нему свои руки с полчаса,после чего пошли будить остальных. Похоже нашим друзьям спалось хорошо,потому что нас поприветствовали стоны,когда мы их пихали,в надежде вытащить из царства Морфея. -Ах! Какое красивое утро!-Мияко улыбалась своей обворожительной улыбкой,которая,казалось,заставляла птиц петь еще громче и мелодичнее. -В следующий раз буду спать в шапке и обуви. -Ну же Арисада,не будь букой! -А я и не буду. Просто из-за этого мороза я не спала пол ночи. -Я тебя обниму в следующий раз,обещаю!-Мияко наклонила голову и мило развела руки в стороны. -Какая же ты очаровашка,-я рассмеялась и обняла заботливую подругу. -А можно мне с вами?-Кэтсу состроил невинное выражение лица. -Совсем идиот!?-удар и Кэтсу летит в кусты. -Ну что,быстро завтракаем и выдвигаемся?-Обращает на себя внимание Мэмору всех смеющихся с Кэтсу. Утвердительный ответ последовал со всех сторон разбитого лагеря. Лагерь было решено закрепить за этим местом ,не искать другого.И сейчас мы следовали за Сэтоши,который был выбран в качестве путеводителя,потому что он единственный проштудировал книги и интернет,чтобы знать,где,что,да как-здесь,в горах. Было забавно,когда,найдя водоем,Кэтсу спихнул туда Мэмору,а тот зацепился за ногу первого,увлекая Кэтсу за собой-прямо в ледяную воду.Оба орали настолько громко,что лес на краткий миг замолк. Все звуки пропали. Но затем,опять возобновились.Стоит ли говорить о том,сколько ненормативной лексики было развеяно в воздухе? Это итак очевидно. Хахаха. Крайне забавно. Так как был уже день,парням не потребовалось возвращаться в лагерь,чтобы сменить одежду-она высохла прямо на них в течение двух часов. Из-за высоты ночью здесь невозможно холодно,но зато днем,из-за прямых лучей солнца ощущается лето,даже если сейчас весна. Сидя на открытой местности и обедая,я резко обернулась влево. Почему? Честно говоря, я и понятия не имею. Именно поэтому сильно испугалась.Еще утром казалось,что это навязчивое чувство наконец пропало-ошибка. Сэтоши покосился:"Опять?".Я кивнула и отвела глаза обратно,недоверчиво кидая взгляд на то самое место,что заставило обернуться. Опять эти глупости. Я просто трусиха,впервые за пределами города без родителей. Мы долго гуляли,петляя по тропинкам,выходя к обрывам,ступая к долинам. Один раз мы наткнулись на очаровательную долину: стоя посреди нее и делая глубокий вдох,душа начинала разрываться на части,потом вновь сливаться воедино;сердце неразборчиво биться с невероятной скоростью,разрывая грудную клетку,заставляя судорожно хватать ртом воздух,глядя на сочетание серого,тяжелого неба со свинцовыми облаками и ярко зеленой травы,на которой в некоторых местах росли восхитительные деревья,с роскошной листвой. Глаза наполнялись искрами стремления жить. Ноги подкашивались,когда взгляд находил нежные бутоны цветов,растущих беспорядочно,но так прекрасно. В этот миг я пообещала себе запомнить эту картину и когда мне будет становиться плохо,я буду вспоминать это восхитительное место с замиранием сердца и знать,что оно существует. Тело понемногу начало тяжелеть. Уже было 20:00,когда мы заходили в лес,возвращаясь в лагерь. Ноги кричали об усталости,прося перерыв,руки ныли от соприкосновений с острыми камнями при подъемах,но голова была такой легкой,а мысли приятным холодком проносились,напоминая о впечатлениях,полученных в этот день,которые вряд ли когда-нибудь затеряются. -Слава Аллаху,мы в лагере! -Болван,ты христианин,-Кэтсу дал подзатыльник Мэмору. -Заткнись!Ты вообще аметист. -Оригинально. Парни столкнулись лбами. Пока они бычились и валяли дурака,все уже уселись ужинать. -Эй,вы двое,мы вам ничего не оставим,-Сумико махнула ребятам ломтиком хлеба. -Идем,идем. -Чудесный день! Как же приятно здесь находиться! У меня эйфория,-я отпила глоток горячего супа. -Это так. Сейчас мы вместе сидим в такой прекрасной компании,в таком изумительном месте,-Мияко меланхолично оглядела всех. -Спасибо мне. -Сэтоши как всегда-сама скромность,-Ичиро ехидно улыбнулся. -Если не я,то кто же так скромен?-он посмеялся. Приятное завершение дня. Глаза слипаются,напоминая о необходимости перезарядки-сна. Языки пламени вводят в некий транс,как бы подначивая,будто хотят убаюкать.Я слышу эту колыбель-треск угольков. Вижу эти нежные волны красного,желтого,оранжевых цветов,упрашивающих задуматься,либо провалиться в сон. Сейчас второй вариант меня прельщает гораздо больше. *шурх* Я резко обернулась,как и некоторые из нашей компании. Они не придали этому значения. Хм,но я должна проверить. Нет,я не пойду в чащу леса посреди ночи,чокнутая что ли? Просто пройду метров пять и вернусь обратно. Не опасно,зато на душе спокойнее. Взяв нож,я сделала,что собиралась. Внезапно,я заметила,что там,где я стою и где был слышен шорох,нет звуков-ночных звуков,в то время как в остальных частях леса то и дело слышалась ночная жизнь его обитателей.Тело наполнилось неприятным,словно патока,страхом-разливаясь от сердца и доходя до самых кончиков пальцев. Что за чертовщина? Медленно пятясь назад,понимая,что прямо за мной друзья,я все равно ощущала страх,не отпускавший до самого последнего шага. Ступив к палатке,выдохнула и зашла внутрь,на этот раз не снимая шапки и обуви-как и обещала. 23:00,а тьма уже пожирает сознание,кидая в липкие объятия сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.