ID работы: 3305823

Генератор

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
-Еще не стемнело,-обратил наше внимание Мэмору ,- а мы уже у леса. -Не спеши,нам еще необходимо найти место для лагеря,- сказал Ичиро. Наша группа двинулась в лесную тишь. Мы шли,немного поднимаясь вверх, любуясь кронами деревьев,почти полностью заслонявших небо, слушая живую музыку,музыку природы. Шелест листвы, звуки насекомых,звуки птиц,хруст сучьев под нашими ногами. Тут я почувствовала себя по настоящему хорошо за последние месяцы. Я посмотрела на друзей и улыбнулась. -Чокнутая,-сказал Кэтсу и хихикнул,-мне тоже здесь нравится,понимаю. Мы прошли...неизвестно,сколько мы прошли,но уже стемнело. Тропа выровнялась, и мы договорились,если не найдем в ближайшее время понравившееся место-рухнем там,где будем находится на тот момент. Треск,дыхание путников,периодические разговоры,скрип сверчков,и вот, взгляд фокусируется в темноте на довольно чистой территории леса: небольшой участок, не забросанный сучьями и излишним количеством листвы,деревья стоят вокруг этого участка,создавая иллюзию стен. - Думаю,мы пришли,-сказал Сэтоши. - Неужели,-завопила Сумико. - Замолчи,всех животных распугаешь,- завопила Мияко,закрывая рот подруге. - Наконец-то!- Я потянулась и упала прямо на землю. Рядом со мной рухнули все, и мы уставились молча вверх-на тот кусочек неба,который не заслоняли деревья,позволяя нам видеть звезды. Тишина. - Пора ставить палатку. - Мэмору,она будет одна?- Судя по всему, Мияко пребывала в шоке. - Она большая,не беспокойся. - Но...но - Придется чуть-чуть потесниться,но мы не могли позволить себе так нагружаться. Ведь мы здесь не для сна,так? - Верно. В тесноте,да... Просто попытаемся не убить друг друга,- подчеркнул Ичиро. - Справимся, у нас нет других вариантов,если,конечно,никто не хочет поспать на улице,- поддержала я. - Тогда почему Ичиро приволок гитару?- Негодовала Мияко. - Нам же надо как-то развлекаться! И не наговаривай на нее,она тебе этого не простит!- Ичиро нежно погладил гриф инструмента. - Болван. - Все,ставим,дорогие!- Прокричал Сэтоши. После получаса разборок с этой конструкцией,палатку все же поставили, Кэтсу развел огонь и все сели ужинать. Хоть мы и устали,настроение было отличным. Понемногу в душе накапливалась радость,и я чувствовала,как она исходила от других. Но...я также чувствую что-то еще,что началось еще до отъезда,о чем я рассказала Сэтоши,и что до сих пор заставляет меня быть настороженной. И то,что мы в лесу-прибавляет мраку. Попутно ловя разговоры,и вместе смеясь с остальными,бурно обсуждая разные события и людей,я успевала уходить на короткий миг в себя,чтобы разобраться,что же ,все таки, за чертовщина со мной творится. Вряд ли ответ последует сейчас. Сэтоши сказал,что это бред,а Сэтоши не будет врать мне,ведь так? Ичиро погасил огонь,и все разошлись переодеваться ко сну,предварительно почистив зубы последними каплями воды. - Эй,нам срочно нужно найти водоем- запасы кончаются,это все,что осталось- лишь 5 литров! - Мияко,мы завтра первым делом пойдем искать водоем,-заверил Сэтоши. - Хорошо. 1:00. Сумико,Мияко,я,Сэтоши,Ичиро,Кэтсу,Мэмору-в таком порядке мы сейчас легли. 10 минут-15 минут-я провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.