ID работы: 3305867

Я хочу...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пилотная.

Настройки текста
"Солнце встало, в Москве новый ясный день. Вроде бы ничего особенного, но что-то в этом есть.. Интересно, я один замечаю окружающий мир? А что еще делать во время прогулки в наушниках? Я бы хотел идти с девушкой, а лучше с Мариной. Эх, она никогда на меня не посмотрит, я ее понимаю". - рассуждал Саша, идя по аллее. Осень прекрасное время для прогулок в парке. Ничего не может сравниться с ее красотой. Саша медленно, не торопясь наслаждаясь каждым моментом, шел вперед, ну а точнее на учебу - юрист, адвокат. Как всегда он погрузился в свои мысли и потерял связь с землей. Мысли поглощали его больше и больше и тут-то он вернулся на землю. Девушка, с которой он столкнулся, собирала папки с документами - Марина. - Извини, я случайно, - подняв близко лежащую папку, попросил он. - Ничего, все нормально, - она взяла папку и посмотрела на парня, - а мы раньше не встречались? - Нет, - покраснел он, - так, пересекались давно..сходим на свидание? Этот вопрос поверг их обоих в шок. Марина не ожидала такого вопроса от незнакомца, да и вообще не ждала ничего подобного. Саша сам не заметил, как сказал это. После этих слов он покраснел, как помидор. - Ну, я не знаю, - растеряно бормотала она. - Прости, я понял, - улыбнувшись он обошел девушку и пошел дальше. - Стой! - крикнула она и завидев, что он остановился, она продолжила, - в семь на этом месте. "Ес!" - мысленно ликовал он. - Без проблем, - обернувшись сказал он. они обменялись улыбками и Саша пошел вперед не поворачиваясь: он смотрел на Марину и продолжал идти. Тут проезжала мороженица. Женщина с тачкой полной мороженного. Не заметив ее он перевернулся через нее при этом снеся ей зонтик и пару стаканчиков. - Слепой кретин! - разозлилась она, - чтоб тебя! Что за молодежь пошла?! - Извините, - попросил он. Посмотрев вперед Марины он не увидел и продолжил путь, но уже как положено... Через час Саша встречается с девушкой, о которой он мечтал долгое время. - Все будет идеально, - мечтал Саша, - а в конце свидания..я ее поцелую.. - Ну-ну, сначала оденься нормально и думай, что будешь говорить, - спустила его с небес на землю Катя. Катя - лучшая подруга Саши, всегда его поддерживает. И сейчас она помогает ему подготовиться к встрече. До свидания оставалось совсем не много. Через час они должны уже встретиться. Саша собрался с мыслями и пошел в парк, прихватив с собой букет роз для Марины. Он пришел на назначенное место и увидел, что Марина уже там. "Блин, опоздал". - подумал он. - Привет, - пройдя к ней, улыбнулся Саша. Он протянул букет девушке. Взяв цветы она покраснела. - Спасибо, но не стоило, - улыбнулась она. - Для тебя все, что угодно, - выговорил он. - Слушай, надо поговорить, - положив цветы на скамейку, попросила она. - Ладно, - не уверенно согласился он. - Дело в том, что мы не можем встречаться, - выговорила она, на одном дыхании. - Что?! Почему? - удивился он, Саша понадеялся, что она решила пошутить.. - Прости, но у меня есть парень, - вздохнула она, - а позвала я тебя, чтобы попросить забыть меня. Я давно знаю, что нравлюсь тебе. Катя мне рассказала. - Как, нет, не может быть, - не веря ушам, повторял он. - Прости, - она встала и ушла. Саша сильно расстроился и разозлился. Он взял букет и выкинул его. На небе появились тучи. Прогремел гром. - Ну почему мне так не везет?! - чуть не плача крикнул Саша, - Я не заслуживаю такого.. Я хочу иной расклад. Гром усилился, пошел дождь. - Я бы душу отдал за нее, - прошептал он. - О-ё-ёй, не стоит бросаться так словами, - сказал кто-то. Саша повернулся и увидел человеческий силуэт, который облокотился на дерево, лица он не разглядел. Шел сильный дождь и гремел гром. - Меня зовут Алик, - сказал он, - а ты? - Саша, - пробормотал тот. - Отличное имя, - в голосе была заметна усмешка, презрение и веселье. - Тебе нужна помощь, я полагаю. - Нет, у меня все нормально, спасибо, - сказал Саша и пошел назад. - Ну раз эта девушка тебе не нужна, то.. - захихикал Алик. - Что? - переспросил тот. - Я могу помочь тебе, - улыбнулся тот. - Интересно, как? - поинтересовался Саша. Парень отошел от дерева и медленно пошел к Саше. Постепенно показывалось лицо, но из-за дождя все равно четко не было видно. - Для начала нужна спокойная обстановка, - улыбнулся Алик. Он слегка щелкнул пальцем, и открыв глаза Саша оказался в затемненной комнате. В ней был камин, по сторонам которой стояли горгульи, чуть в право стоял стол, а за ним кресло. В комнате не было окон, лишь дверь. Алик сел в кресло. Высокий парень, ростом примерно 1.90. Темные волосы. На нем красная майка с рукавами и черная кожаная жилетка, черные джинсы, с цепью, и кроссовки..тоже черные с огнем - рисунок. Парень был абсолютно сухой, не смотря на то, что только что был под дождем. А Саша промок до нитки. - Теперь можем поговорить, - улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.