ID работы: 3305949

Transformers: Time of changes / Трансформеры: Время изменений

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Машина сдвинулась с места, накаленная жаром и сбитым дыханием. «Вы что там, трахались?» – На секунду подумал Тревор, но воздержался от разглашения своего мнения, и просто остался наблюдать за состоянием пары спереди, даже иногда ревностно потирая вспотевшие ладони. Ему было тошно наблюдать за робкими переглядками между Джошуа и Бибером. Мишель же сидела спокойно, глядя в окно и ничего не подозревая. Ее сонные глаза и усталое детское личико побледнело от холода, который ей доносило содрогающееся тело от страха и ожидания. Она боялась представить, что еще стоит пережить. Хоть был столь не ранний ноябрь, но и не декабрь, но снег шел, стремительно нарастали кубла снежных скоплений. Нарушенный климат за последние несколько лет особо не удивил, поэтому въезд в Лас-Вегас встретил машину холодом и резким заморозком на боковых стеклах. Одежда с придорожных заброшенных магазинчиков послужила вещью, которой стоило дорожить на данный момент. Машина остановилась около одного из жилых высокоэтажных домов. Тревор вышел и помог вылезти Мишель, накинув на нее мешковатую мужскую куртку черного окраса. Рейчел и Джастин шли порознь, и, пыталась она спросить у него что – то – он опровергал ее слова и просто игнорировал любые просьбы, сбрасывая всю ответственность на МакГомери. Стоя около входа, все четверо поджидали, пока сработает кнопка вызова лифта, но тот не работал, что заставило ребят пересмотреть вариант подниматься на высокие этажа, где располагались объемные квартиры. Но переночевать где – то не помешало бы, поэтому Тревор предложил подняться пешком хотя бы на второй этаж. Джастин толкнул ногой входную дверь одной из уцелевших квартир – она без проблем открылась, раскрыв взор на беспорядок: повсюду осыпались вещи и некоторая мебель, не устояв перед землетрясением, пройденным и здесь, полегла на пол. Тревор нашел уцелевшую спальню, куда отнес Мишель и уложил ее на кровать. Тепло в этой комнате достаточно сбереглось, но побитые окна пришлось завесить плотной одеждой и шторами. — Ты не останешься со мной? – Спросила Ричфилд вслед уходящему парню, сонно зевнув. — Я вернусь совсем скоро. МакГомери не закрывал за собой дверь, чтобы внушить в подругу состояние безопасности и дать малейшую возможность поспать. Он волновался за нее, как никто, потому что чувствовал себя невероятно ответственным перед ней – девочку, которой было всего девятнадцать, стоило бы оберегать двадцати пяти летнему Тревору, о чем он максимально позаботился. Столкнувшись с немного вздрюченым и неспокойно себя ведущим Бибером, брат запаниковал. Он окинул изучающим взглядом покрывало в пальцах Джастина, и постарался сделать ему замечание, но тот отвлекся и постарался увильнуть от разговора, потому что был очень уставшим. — Я иду в спальню. – Заявил Бибер, сузив глаза. — Тебя там никто не ждет. Сегодня ты спишь на диване. – Тревор выдернул покрывало из рук брата, озадачив его своей пунктуальностью. – Я не доверяю тебе, идиот. Ты позволил Мишель остаться одной в том тоннеле и подверг ее смерти. И сейчас тебе лишь бы поспать? — Я могу перед ней извиниться. – Прошипел брюнет, отобрав у старшего брата недавно приобретенное покрывало, но вместо этого он получил громкий удар по щеке. — Эгоист. Вали отсюда. Тебе не место в нашей компании. — Только в ту сторону. – Бибер кивнул головой, указав на спальню, вторую, которая располагалась севернее той, где ночевала Мишель. Тревор уступил ему место, куда шмыгнула и Рейчел. — Только не громко там. – Саркастично плюнул МакГомери, блеснув своими изумрудными глазами и скрывшись за углом гостевой комнаты. Он скромно умостился на краю дивана параллельно панорамного окна. На улице было холодно, месяц светил слишком тускло, чтобы обеспечить уют в чужой квартире. Но усталость была сильнее, уморив даже самого стойкого Тревора. Джастин оживленно подорвался с кровати, ощущая присутствие Рейчел рядом. На его тихое и незаметное счастье, она спала. Он накинул футболку и пошлепал по коридору, оглянувшись. Тревора рядом не было, поэтому он пошатнулся и тихо вошел в спальню, где спала Ричфилд. Присев рядом с ней на невысокую кровать, он усмехнулся, не желая выдавать себя своим эмоциям. — Извини меня, Мишель. – Виновато прошептал он, и в груди стало теплее, когда девушка в ответ улыбнулась. Боясь, что он ее разбудил, парень встал с кровати и поторопился прочь, но девушка с легкой хрипловатостью в тонком женственном голосе окликнула его обратно. Она встала и уже была в сидячем положении, постукивая ладошкой рядом с собой. Бибер присел обратно. Он опустил голову и задумчиво стал гладить одеяло вдоль ноги девушки. — За что ты извиняешься? – Строго узнала Ричфилд, обратившись к Джастину. Он обеспокоенно за ее тихий тембр ее голоса поднял голову и посмотрел в ее темные глаза, которые выглядели еще более выразительными на фоне освещаемого месячным блеском лица. — За то, что бросил тебя тогда в тоннеле, не взяв с собой. Если бы не тот случай, ты бы не попала в ловушку паука, не упала бы в водный сток, тебе бы не пришлось карабкаться вверх по дыре, чтобы удрать от паука, и не пришлось бы быть подвергнутой смерти, когда та тварь чуть не застрелила тебя. — Не – ет, Джастин. – Она обратилась к нему по имени, в ответ одарив заверяющим его в неправоте взглядом. – Я не хочу, чтобы ты винил себя. Пожалуйста, это заставляет меня чувствовать себя неловко. — Ты должна слушать Тревора. Он, видимо, не особо желает нашего с тобой общения. – Бибер отвернулся, искривив губы в улыбке. Зная, каким авторитетом для Мишель выступает МакГомери, он боялся, что действительно способен помешать их дружбе своим вмешательством. Они могут ссориться из – за разногласия и это совсем не хорошо в данном случае, когда похожие ссоры – последнее, о чем стоит волноваться. — Он определенно человек, которому я готова довериться, но не настолько высокий своим прозвищем, чтобы давать мне указания или неуместные советы. — Мишель, я вижу, как он беспокоится за тебя, и я был бы не против не быть причастным к вашим разговорам. Ты должна ценить такое отношение к себе. — Чего ты пытаешься добиться? Что – бы я прервала общение с тобой? Оно такое короткое, но тесное. Я считаю его тесным! Мне комфортно рядом с тобой, Джастин! И если бы я хотела, то не была бы все те разы рядом с тобой, даже тогда, когда у меня не было бы такой возможности, я бы тебя обходила. – Вспыльчиво выговорила Мишель, пошевельнувшись, но Джастин, в упор дослушав ее слова, придавил ладонью ее ногу к кровати, не позволив ей уйти. Он не ответил на ее отпор по поводу того нежелания постоянно быть рядом с Тревором, а просто исследовал заискрившимся позолотой взглядом все черты ее лица, ее мимики и того, как эмоционально она реагирует на любые упреки. Он посчитал милым, когда от его взгляда ее щеки загорелись багровой краской и ее тело напряженно стало ерзать на кровати. – Просто поверь мне. Мишель тихо всхлипнула, завершив свою речь. Джастин шикнул, пытаясь утихомирить ее; он подтер большим пальцем правой руки слезу на ее щеке, и почувствовал, как она тут же обмякла, медленно скатившись по изголовью вниз на подушку. Джастин едва заметно сдвинулся с места, облегчив себе возможность склонится к лицу девушки. Все так же сидя на правом бедре и упираясь правой рукой в вымощенный подголовник, парень моргнул пару раз и опустил свой корпус и лицо ниже. Мишель затаила дыхание, распахнув великолепно выразительные карие глаза. Но Бибер лишь слегка усмехнулся и поцеловал девушку в лоб так нежно, чтобы не причинить ей вреда и не вызвать у нее лишних вопросов. — Спи. – Шепнул он ей на ушко и вскоре стал отдаляться в ее глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.