ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Настиным подарком, оказался мой собранный чемодан. Да, действительно, мне хотелось ее ненавидеть. Но как подумаю, что пришлось бы еще самой вещи собирать, так сразу и умолкну. Представляю, что это синеволосая блондинка там набрала, так что, даже проверять не стану. Я просто собрала все МОИ самые нужные вещи, которых оказалось не так много, и поставила галочку в списке сборов. Не все так плохо. С этой академией, у меня прям, голова кипит, слишком много непонятного. Например, все курсы, кроме первого, начинают обучение с 1 сентября. И только новички, приходят на второй семестр. При этом, 22 - это не день начало учебы, а завоз вещей. То есть, ты едешь, смотришь, оставляешь вещи, понимаешь, чего тебе не хватает - пробничек такой. В общем, хочешь просто вещи завези, и вали обратно, а хочешь, оставайся и разбирайся, что да как. Сама же учеба, начинается после новогодних каникул. Как я поняла, первый курс, традиционно, приходит в нарастание дня, что бы благословиться на дальнейшую учебу. Раньше новый год был не зимой, так что проблем не было. А теперь, приходится давать студентам отпраздновать праздники с семьей, и уж после этого посылать учиться. Весело там у них. Надеюсь, мне понравится учиться, я же все равно хотела поступать в ВУЗ, вот вам и возможность. Благо, Силена уже съехала, и должна вернуться только после новогодних праздников. Вроде ничего в ней такого, умная, веселая и другим нравится. Но меня напрягает, что что-то не так. Андрей вообще сказал, что я ревную к ее вниманию, тот еще умник. Просто она мне не нравится, и почему она должна жить в нашем доме?! Нужно поговорить с дядей Артуром, знать бы еще как... Все разъехались, в замке стало тихо. Эйрон укатил с Ришардье во Францию. Готика сказала, что будет меня навещать, а сейчас ей тут делать нечего. Никого нет. Ода перестала ко мне придираться, вообще. Мне даже страшно спросить почему, вдруг идиллию нарушу. Нет уже той неугомонности в душе, скоро начну вязать, а это значит, пора менять обстановку. Завтра важный день, так что стоит лечь пораньше. Чтобы успеть на самолет, который без меня не улетит, и в котором, мне предстоит еще пару часов поспать. Нет! Так не пойдет. Сделаем эту ночку королевской!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.