ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секунды из надежды.

Настройки текста
Анакс оказалась не только моим телефоном доверия. После столь позорного удара головой, я отключилась. И очнулась уже в библиотеке. Как сейчас помню этот резкий запах нашатыря, словно отбеливатель в нос залили. Глаза после такого открываются моментально. А такой потерянной я себя ещё никогда не чувствовала. Полочек добротно уменьшилось, по вине расфокусировки моих глаз. А восприятие мира было нулевое. Эдакий космонавт в невесомости, видящий землю, но не чувствующий её притяжение. Через пару минут я пришла в себя. И слегка пошатываясь пошла искать хоть какую-то душу в библиотеке. Через два стеллажа я нашла разговаривающих Анакс и Андрея. -Очнулась, наконец-то. Иди сюда, - подозвала к себе Анакс. И сама пошла навстречу. -Не тошнит?-спросила она, когда мы стояли друг возле друга. -Нет. -Так-с. Из кармана своей мантии Анакс достала фонарик. Мантии? Кто сейчас носит мантии? А она её носила с первого дня нашего знакомства. И как я не обратила внимания? Неужели небольшая встряска так просветила мне сознание. Может ещё раз треснуться, глядишь нормальной стану. -Не отводи взгляд,-приказала Анакс, и начала мне светить фонариком в глаза. Ослепляющий свет не был приятен вообще. Не знаю как отвести, а вот закрыть глаза очень хотелось. -Возможно небольшое сотрясение. Моментами может медленно доходить. Но это быстро пройдет. Жить будешь. Если что-то будет болеть скажешь. -Хорошо. Я пойду? -Иди. Только аккуратно. Я увидела, как Андрей начал подходить. -Не приближайся ко-мне! -Но.. -Нет! Понял нет! Видеть тебя не хочу. -Прости,- тихо сказал он, развернулся и ушел. А я медленно остерегаясь украшений поручней пошла наверх. Зашла в комнату. Мельком взглянула на часы: пол двенадцатого. Хорошо я так отключилась, на два часа. И всё, почти всё, из-за этого бессовестного, лживого и оказывается еще и ревнивого негодяя! Он вообще изменился после приезда? Да мне на это наплевать, или как минимум должно быть. А сейчас я ложусь спать. И жду от завтра чуда, хотя бы маленького.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.