ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желтыми листьями.

Настройки текста
Что-то упала на лицо. Спросонья приходят самые жестокие мысли. Я спешно открыла глаза. Желтый кленовый листочек улегся мне на лицо. Окно было открыто настиж, а в комнате все было забросали цветным листьями. Я встала, и побежала босыми ногами по шелестящим листьями. Выглянув в окно, убедилась, что большинство деревьев действительно покрыто разноцветной листвой. Такое я себе даже в мечтах не представляла. Вся моя комната закидана осенними листьями, словно праздничным конфетти. На улице серенькие облака. У меня день рождение. А на часах 3 часа дня. Вчера мне всё таки хватило сил снять платье, переодевшись в более ночной вариант. А как не хотелось, ведь в мыслях было только СПАТЬ. Зато сейчас чистое готовое платье весит в шкафу, в который я его ели запихнула. Поэтому я улеглась на листья в короткой пижаме. И получила несметное удовольствие. В дверь постучали. -Войдите,- необдуманно сказала я. Но когда поняла, было уже поздно. И я пошла чтобы взять хотя бы расческу. -Я ждал, когда ты проснешься,- пятом пробормотал Эйрон. -Здесь ждал? -Ну, там... за дверью. -Что, правда? -Ну, да. -И чего же тебе от меня надо. -Я это... Извинится хотел. И спросить как ты себя чу...- остановился он, когда я повернулась, - извини, дурацкий вопрос. -Почему дурацкий? И почему ты на меня так смотришь,- а Эйрон молчал, что волновало меня ещё больше. И я подошла к зеркалу, чтобы понять, что же не так. И тоже застыла. Весь левый глаз был окружен грязно-фиолетовыми разводами. Такой фонарь, что позавидовать можно. Лицо у меня вообще было не в лучшем состоянии. Я конечно подозревала, но никак не думала, что будет синяк на пол лица. -Миленочка дорогая, это из-за нас всё. Вот беда! Как же ты так?! Нужно было лося этого отвести куда подальше, а я сплоховал. Извини меня, извини. -Да чего уж теперь. А вот волшебника на вертолете, который мне поможет все бабушке рассказать, я жду. Вся надежда на него... -Знаешь, по-моему тут даже ваши тональники не помогут. -Ну, спасибо, успокоил! -А ты всё ровно красивая, только фиолетовая слегка. -А ты врать научись. Я с нормальным лицом ели-ели на симпатичную тяну, а сейчас... Ой, даже представить боюсь! -Нет комментариев. -А что мне теперь с этим делать? -Ты у меня спрашиваешь?! -Тут больше не у кого. -Я тебе что, мастер по подбитым глазам перед балом?! Если интересно, вообще девушку с фингалом впервые вижу. -И в чём толк от таких мужчин? -В некоторых вещах мы не заменимы! -До таких вещей ещё дожить надо. А с моими проблемами, до этого, дело не дойдет никогда! -Миленочка, на таком не зарекаются. -Это только предположение. Завернув чёлку на бок, благо она у меня длинная, я прикрыла ей весь левый глаз. Этим и закрыв "всю красоту" моего нелепого падения. С такими привилегиями я и помчались к Анакс. На что она сама ответила "что для этой семьи превратилась в мать-Терезу". Сказала, что подумает и отправила куда глаза глядят, чтобы только родственникам не попадалась. А сейчас я гуляю среди желто-рыжих деревьев, и хмурой погоды. Все казалось замечательным, кроме глаза конечно. Как с этим разобраться нет не единой зацепки. Проходя уже второй раз вокруг замка, что не мало, я жалею что не взяла с собой туфель. Хоть бы потренировалась перед "боем". Проходя у главных дверей, я старалась торопиться, чтобы никто меня не увидел, и не в чем подозревать не стал. -Какие люди! Я замерла. У меня глюки?! -Эй! Ну, ты хоть обернись что ли. Или не будешь общаться со старым сожителемя! Даже если глюки, то очень-очень хорошие. Ну, мне нравится. Я обернулась. И там стояла моя любимая семейка. Вернее неполный младший состав. -С днем рождения! - кинулась с объятиями на меня Настя. Я на секунду оторопела. А потом крепко обняла её. Кто бы мог подумать. Их всего неделю не видела, а уже дико соскучилась! Когда моя любимая блондинка наконец-то отлипла, я пошла и обняла Диму. -Нам тебя уже не хватает,- улыбнулся он мне. -Я по вам тоже очень скучала! -А меня ты обнять не хочешь?- напомнил о себе Сашка. -Конечно хочу. Но ты слегка необъятный,- засмеялась я. -Ага, как просторы России. Ну или население Китая,- здоровяк сгрёб меня в охапку, заключив в свои медвежьи объятия. -Задушишь,- просипела я. -Да что с тобой случится. Когда все радовались встрече. Ребята уже хотели заскочить в замок, но я не дала. Вкратце пояснив свою проблему. -Ого! Я даже не заметил! Откуда такой фингал?! -Жертва обстоятельств. -Да причем тут откуда! Вопрос, как это исправить?-заистерила Настя. -Анакс обещала помочь... -Да, Анакс может. -Она по-моему все может! -Давайте закроем тему! Моя синева сейчас не самое интересное. -Ну, это как сказать,- пытался опровергнуть меня Саша. -Тьфу на тебя, противный! -Ну и ладно! -А я вот не ожидала вас здесь увидеть. -Приглашение отсылается всем,- улыбнулся Дима. -Анна с Владимиром тоже будут? -Обязательно, но приедут под самое начало. -Ну и как у вас там дела?! -Если после твоего уезда рассказывать, то ничего. Только громила по тебе закис. -Не правда. Я по плееру скучал,- весело ответил Саша. -Не отдам!- решила вступился я за свое сокровище. -Ещё посмотрим,- Саша хитро прищурился. -А я вот не поняла, что с погодой?! Думала как одеться: шорты или джинсы. Приезжаю, а вместо тропиков, тут наше, средне статистическое! -Это видимо Анакс меня так поздравила. Я ей жаловалась, что здесь осень на осень не похожа. -Мальдивы на Россию? Я понимаю - патриотизм и прочее... Но в мерах же разумного! -Ну, да. На Мальдивах же нет анекдотов про блондинок! -Саша, завянь, умоляю! Я приехала в майке, легких джинсах и сланцах. Хорошо мама вещей напихала, впервые с ней согласна, что могу замерзнуть. -Дожили, вампиры мерзнут!- надоедал мне уже этот спор. -Я тебе не Каллен! -А очень похожа! -Я не пью животную кровь. Её вообще никто не пьет! -Могу поспорить что кто-то пробовал. -Ты пробовала есть хрусталь? -Это другое. -Тоже самое. -Вампирами не становятся, вампирами рождаются. Мы это с детства понимаем. Белые же вдруг неграми не станут. -Могу поспорить насчет этого, хирургия и т.д. -Мне жаль твоих сожителей. -Девочки, хватит! Давайте лучше о погоде. А действительно, ребята были одеты очень легко. А на Насте были легкие джинсы и сетчатая майка, но это компенсировали осенние сапоги и пиджак. -Знаете мы можем зайти... Если кто-то меня прикроет. -Хорошо. Мы с Димой пойдем поприветствуем Константина, скажем, что Саше поплохело и он сразу пошёл в комнату. Я думаю прикрытия в метр девяносто пять тебе хватит? -Главное выше метра шестьдесят пять,- подмигнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.