ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда катится мир.

Настройки текста
Я стою за дверью. Уже назвали тысячу имен. Меня, конечно, спрятали, но через щелочку я могла смотреть кто проходит в двери столь большого зала. И в самый шок повергла фамилия любимой семейки - Арлельсо. Сначала я думала что ошиблась, и Александров может быть много, но услышав Анастасия и Ародмит Арлельсо, сомневаться не пришлось... Помниться слышала, что у них принято называть всех детей на букву А, видимо чтобы получилось тройное. Владимир же был Экрю. Совсем у них не русские фамилии. Вот прошли Ода и Константин Вэрли. Но моë имя следующим не прозвучало. Я так поняла, вместо него пошла торжественная речь Константина. Что-то про меня, но вслушаться не могу! Мне было страшно. И я уже в сотый раз нервно тру костяшки пальцев. Из-за этого колыхаются украшения с темно-коричневыми перьями, подаренные Настей, под стать маске. Они же легко проводя по коже, вызывали дрожь, которая заставляла покачиваться подол коричневого, почти до черного, платья с темно-зелеными вставками. -Не беспокойтесь, принцесса, вы сегодня особенно прелестны. К тому же, этот день принадлежит именно вам. -Хорошие слова. Спасибо,- я просмотрела на подобранного папой спутника, это был парень, который вез меня за платьем. Я до этого и не замечала, что он столь красив, к тому же, имел очень мужественный вид. -Можно я вас попрошу. Мне стыдно, но в этих туфлях я хожу не очень хорошо. Вы поможете мне спустится с лестницы? -Конечно, считайте - что это моя работа,- он издал короткий смешок. Да и я тоже улыбнулась. "Итак, я должен представить: Милена Вэрли - моя дочь сейчас и навсегда". Последняя фраза была произнесена столь громко и четко, что не расслышать было невозможно! Только кто? Я ли это была? Кто мне поверит?! Теперь понимаю почему мама не говорила фамилию отца, Белозëрской жить явно легче. Интересно, мне теперь и документы переделают? За это время меня дернули уже дважды. Только сейчас я соизволила проснуться, и войти наконец, в эти чертовы двери. Зашла, весь зал был озарен светом, казалась бесконечное множество глаз смотрело на меня. Ода и Константин уже шли по ступеням, но с разных сторон. В этот момент я подумала, что если тоже пойду одна - точно упаду! -Похоже, Анакс решила сделать вам подарок,- не поворачиваясь и видимо даже не шевельнув губами, произнес Яко. Точно! Как долго я вспоминала это имя - Якоб, хотя так к нему обращалась только Анакс, для все остальных он был просто Яко, и только для меня, последние пол часа, он был "извините". Тем временем мы шли к перилам, но не тем что где ступени, а в самую середину. Наслушавшись такого огромного количества правил, я даже вопросов задавать не стала, просто шла себе спокойно. Но тут оступилась словно на ступеньке, которой там не было! После короткой фразы "не тупи!", адресованной мне от Яко, всё прояснилось. Вот что подразумевалось под "подарком Анакс" - воздушные ступеньки, мой любимый призрак знал что, со ступеньками у меня явные разногласия, и решила спустить самым безопасным, по её мнению, способом. Хотя это оказалось очень страшно, я ведь абсолютно не видела на чём стою, покрепче вцепилась в Яко. И вот я уже на твердом полу. Начались бурные аплодисменты, и сразу по их окончанию все занялись своими делами. Яко поцеловал мне руку: -Ну вот, принцесса, мне пора. Я рад, что мне выпала честь сопровождать вас! -Неужели уходите? Может стоит остаться. -Извините, но в гараже я чувствую себя намного уютнее. -Я бы сейчас тоже лучше в гараже оказалась. -Так вы заходите если что. А сейчас моя миссия выполнена - вы не упали на лестнице. -Спасибо,- я засмеялась. Вот и плюс моего сопровождения, есть еще один человек у которого можно прятаться. Особенно, я никогда ничего не имела против гаражей. -По-моему, дочка, ты выглядела превосходно. -За это трижды "УРА!"-прокричала Анакс. -Константин, может отдадите Милену в мои надежные руки?- подкралась Настя сзади. -О, Анастасия, руки то у тебя надежные... Да вот, убегут за первым привлекательным принцем. -Надеюсь, это был комплимент. Во-первых, вашей дочке не помешает развлечься. Во-вторых, со мной два брата! -Было же три? -Саша не в счет. -Кажется, Александр так не считает, - Константин покосился на Сашку стоящего позади Насти. Я им что репка? Выстроились тут в колонну. -Конечно я так не считаю! -Вас что приноситесь стоит вспомнить? Хорошо, я начинаю упорно думать о Диме! -О чем вы тут?- и ведь действительно подошел! -Милена, если что-то случиться, не забудь также подумать об охране, ещё лучше обо мне,- ушел Константин, с намеком что "что-то" произойдет обязательно. Ну, конечно: Я и что-то не приключиться - нонсенс, ведь я проблема в чистом виде... -О чём думала? -Опять я крайняя. -Не задирайся. Ты будешь крайняя когда я, прямо сейчас начну выяснения почему меня предпочли охраннику? -Водителю! И не знаю... Я как-то о тебе не подумала. -Обидно. -Саша, не сейчас! -Сейчас, я мог стать более загадочный и знаменитый. Придётся ждать следующую наследницу! А когда такое еще будет! Такую репутацию мне испортила! -Угадай с трёх раз, куда тебе бы засунул Андрей эту репутацию, если все твои грезы воплотить. -Настя, не упоминай его, пожалуйста!- сказала я, с легким раздражением. -Зря ты его так! Он очень изменился за время встречи с тобой. -Интересно мне, как же?-спросила я, с немалой долей издевки. -Например, он думает только об одной девушке, не ведет себя как высокомерный придурок, очень сдержанный и тебя ещё не разу не шантажировал. -То есть раньше он таким был? Стоооооп, какой шантаж?! Выкладывай всё! -Не смей!- проорали братья хором так, что вампиры начали оборачиваться. -Чего я не знаю?! -Вы думаете это сломает им отношения? Куда уже хуже?! Вы не забывайте, из-за кого мы покупали маски, за пять минут до бала? -Я в этом не участвую. И Димка тоже не идиот. Если и идиот, то у него есть я!- и Саша почти за шкирку потащил брата прочь. -Ну-с, я жду... -Когда ты появилась, Андрея словно подменили. Клянусь, если бы мне сказали, что у него есть брат близнец, с которым его разлучили в детстве, поверила бы! -А более развернуто. -Ну, как... -Прямо! -Раньше не одной юбки не пропускал! -Что? -Пошли присядем. У нас есть ещё минута до собрания в зале. Любые собрания, без разницы, хоть с участием королевы Англии, меня не интересовали. Я услышала историю, которая никак не могла описать моего милого романтика.... Рассказ Насти я не могла принять за правду. Наглого, напыщенного, самоуверенного, имеющего контакт чуть ли не со всеми девушками королевства Андрея, я представить не могла. Особенно не могла понять, как страдает всё королевство. Оказалось, он такая звезда, что вызывает постоянные споры... Девушки которых он бросил, и их семьи, несут постоянную клевету. А те немногие которые еще не пересекались с ним столь тесно, так и стремятся доказать, что к себе можно привязать любого. На мой вопрос: "Как столь молодой может быть бабником?". Настя посмотрела с недоумением и ответила что "у людей бывает и раньше!" Дальше договорить не успели. Всех созвали в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.