ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День...

Настройки текста
Как же в голове трещит. Черепушка, любимая моя, потерпи, обещаю найти анальгин. Я приподнимаюсь, но пространства не чувствую вообще. Что же случилось? Я опять не в своей комнате. Ах да, я заснула у Андрея. Сколько я тут? И кстати, фашиста нет, можно тихому свалить. Встаю. -Аааааааа! Что случилось?! Меня что переселили в другое тело. Зеркало! Мне срочно нужно зеркало! Я рванула к двери, но вела она вовсе не в коридор, а в другую комнату. Мне казалось, что гостевые комнаты не такие большие. А потом разберусь! Зеркало! Я подошла, и поняла, что все правда. Раньше, опуская взгляд вниз я видела концы ступней, сейчас такая функция отсутствует. Их закрывают... Закрывает грудь, которой быть не должно. Моя худощавая( хотя раньше мне так не казалось) фигура исчезла! Моя плоская, палковидная фигура, куда-то от меня убежала. Всю жизнь жаловалась, что у меня нет, хорошего заднего вида. Теперь мне хочется орать:"Уберите этот багажник!" Что вообще происходит! Я смотрю в зеркало, и не понимаю вроде я, но от меня ничего не осталось. Майку эту я уже не одену, если хотя бы сниму, уже будет счастье. Как я секунду назад двигала ногами непонятно, джинсы были застегнуть только потому, что это выросла я в них. Икры, вроде какие были, такие и остались, а вот про бедра с ляжками даже думать не хочется. Волосы стали почти, что черными у корней и светлыми на концах. Прежняя версия губ, казалось узкой полоской, в сравнении с этими. Ногти взбесились, и скоро уже будут походить на когти. А глаза, которые вроде и так были не плохи, сияли зеленым. Я подумала, если бы Андрей был тут, уже бы примчался на мой ор. Быстро выскочила в коридор, и к себе. Так стыдно бегать в таком виде. Перемерив все что можно, я поняла, что на меня не налазит ни единая вещь. Единственным выходом показалась Настя. Из подручных вещей, я соорудила "наряд туземца", и со всех ног на встречу приключениям. Почти добежав до цели, я чуть не врезалась в Эйрона. -Ты меня не видел!- крикнула я в след. А он бедненький так и застыл. Забежала в комнату: -Настя, что за фигня со мной творится?! Вывел меня звук задыхающегося Димы. Я опять комнаты перепутала! А он ел... Что же натворила, бедняга, он меня так испугался. Ой, чего же стою! Я попыталась стучать по спине, но без результатов, пока сам не выкашлялся. -Что за хре...?! -Знаю, знаю. Вижу тебе лучше, а мне мне пора. Со второго раза все же захожу в комнату Насти, но ее нет... Я поискала, но её нет совсем. У меня была идея, она точно привезла юбки. Перевернув весь шкаф, я нашла ту вещь, которой не мешал размер моего зада. Хех, а талию мне никто не менял, пусть и на фоне всего этого, она кажется теперь копеечной, но все равно размера "вещи Насти жмут". Но что одеть сверху?! Парни! Диму дальше калечить не стала, пошла к Саше. А его тоже нет. Ну и ладно, но футболочку позаимствую. В черт знает каком, но уже все таки виде, я прорыскала третей этаж - никого. Но все же в общем зале второго этажа я нашла нужную компанию. -Помогите! Все развернулись на мой голос, и глазами по два апельсина смотрели на меня. -Знаю, знаю я. Хватит пялится, мне нужна помощь! -Что произошло?- сказала Настя, словно орала весь день и ее голос совсем охрип. -Это она у меня спрашивает?- пыталась сарказмом подержать я саму себя. -И чего у вас все такие лица, девочка выросла! -Анакс, если ты такая спокойная, расскажи мне, что это значит?! -А тебя предупреждали про переходный возраст... -Но почему он такой яркий?- мне казалось, что Настя была больше возмущена чем удивлена. -Дорогая Арлельсо, уж ты должна знать, что у всех все по-разному -Но... -Особенно у такого метиса как Милена! -Почему вы говорите таким тоном?! -Я долго живу, и прекрасно знаю о чем ты думаешь. Настя фыркнула и ушла из комнаты. -А что случилось, Анакс, зачем ты так? -Потом у нее сама и спросишь. -А мне слово можно,- очнулся Саша. -Конечно, мы вообще удивлены как ты до этого умудрился молчать. -Чего это ты в моей футболке?! -Ну, а я думала что-то интересное. Прости, да бес спросу. Ну выбора не было. Не влажу я. Ты же одолжишь ненадолго, правда? -Ну замечательно... На пару секунд возникло неловкое молчание. -Анакс! Анакс, где же ты когда нужна! -Гостиная!-прокричала Анакс, а потом наклонилась ко мне с уточнением,- твой отец, временами, подросток больше чем ты! -Анакс, клянусь, я случайно заглянул в экраны от камер, и мимолетом увидел там того, кого не могу видеть!- не останавливаясь тарахтел Константин, влезая в комнату. -А мне кажется все вполне объяснимо. -То есть? -Пап... Тут Константин соизволил меня заметить. -Ири... Милена! Что... что такое?! -Это я у тебя хочу спросить! -Это просто немыслимо! -А я кажется знаю пару исконно русских словечек подходящих случаю... -Александр! Ну, не при женщинах. -Милена - дитя 21 века - эры интернета, а Анакс древнейший библиотекарь. У меня есть предположение, что я вартели кого-то удивлю. -Молчаливость - замечательное качество, и молчание - отличное умение. Как ты не смог этого понять за столько лет? -Если бы я говорил все что хотел, болтовня лилась бы круглыми сутками, не превращаясь не при каких обстоятельствах. -И что же тебя останавливает? -Мама сказала, что если рот совсем не закрывать язык высохнет и разговаривать не получится вообще. -А я всегда говорил, с начало в ней не ничего примечательного, но только у твоей мамы появляется цель, она несокрушима. А теперь мне нужно поговорить с дочерью, и я прошу уединение. Мы остались одни, Константин усадил меня на диван и сам сел на против. -Ну начинай, что же со мной такое? -Всеми так любимый переходный возраст. -Хм, странное у тебя выражение сарказма. -Мимика вообще вещь странная. -Почему все настолько остро? -Может раньше тебя что-то тормозило, теперь получай сполна, все и сразу. -Это же пройдет? -Очень сомневаюсь. -Мне что теперь действительно с ними жить,- сказала я тихо, безуспешно пытаясь рассмотреть свои ноги. -Тут я не помощник, честно, не готов к такой ситуации. -Это был риторический вопрос. И чем ты был так взволнован до моего "проявления"? -Можно сказать тобой, хотя ты была не причем. -Вот сейчас вообще не поняла... -Я увидел на камерах слежения силуэт который застал меня в врасплох. Речь Константина оборвалась, а за стеной послышалось:"Ядреная кочерыжка, тут что есть камеры?!" Мы с Константином выскочили за дверь, где стоял Саша, с лицом полным ужаса. -Побежал я заламывать систему. Некоторые вещи должны остаться в тайне,- сказал и действительно, Саша помчался по коридору.. -Нужно срочно его остановить, иначе я не смогу уберечь от летального исхода. Послушай, Милена, ты сейчас безмерно похожа на Ирину в молодости. И я не думаю, что так плохо... -Но мама... -Я знаю, потом объясню. А сейчас Александр, - Константин исчез на полуслове. Обернулась в другую сторону, и могу поспорить, что видела широкий черный каблук. А может мне опять мерещится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.