ID работы: 3306255

Растопи моё сердце или верни мою душу назад!

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она из та любимая из моих сердец

Настройки текста
Роуз легкими шашками вышла из комнаты Клары. Шаг показался ей вечностью,что вообще обозначает для неё вечность? Когда ты видишь ,как умирают твои любимые,близкие,друзья...А ты не стареешь и теряешь,теряешь,теряешь и вскоре боишся открыться миру. Она остановилась на летснице рассматривая фотографию висевшую на стене. В этой фотографию были изображены мужчины разного возраста,быть точнее регенераций. Она прикоснулась к фотографии и свела брови. Все 134 года она бежала,её ставили на опыты,она стала боятся не только себя,но и окружающий мир. Всю вселенную. И теперь она может быть в безопасности и чувствовать её,надеяться на Доктора и его спутницу во ычем разобраться. Пожалуй...для неё начинается сокровенная тайна. Кто она? Почему ей приходится испытывать эти чувства? Почему ей так страшно даже в Тардис? Тайлер спустилась в консольную и увидела взлохмаченого брюнета читающию книгу сидя на пороге открытых дверей Тардис. Виден был космос,такой красивый... Она не слышно подошла и присела рядом. Прическа брюнетка ей напоминала ту самую и родную причёску из 10 регенерации. Доктор только заметил сидящую загадочную спутницу и приобнел её за плечи. -Ты выяснил кем я могу быть?-отозвалась холодным тоном блондинка -Нет,ты загадка,Роуз. Только почему ты... -Почему я боялась всех? Ха!-девушка выразила искреннее страхи-Потому что днями и ночами меня брали на опыты. Не давали мне еды,воды. Не давали шанса.-она почувствовала ,как руки Доктора стали сжиматься в кулак-И как только получалась сбежать,все выдавали меня. И...-капли слёз упали на её штаны-И я перестала верить и доверять людям. Все 134 года,все эти годы я была в бегах. В меня стреляли,били,ставили уколы...мучали меня одним словом.-она взглянула на собеседника и заметила,что он пытался не показывать ярость при ней. -Уж мне и Кларе,ты можешь доверять. Мы тебя никому не продатим или предатим.-он ей улыбнулся и сжал её руку поднося к своим губам. Она незаметно кивнула и посмотрела на звёздное небо. Её все ещё карило седьмое чувство,но рядом с Доктором она уже ничего не боялась. Главное она с ним. Здесь и сейчас. Рядом,чувствует его запах и держит его за руку. Она улыбается и понимает,что этот шанс она не упустить. Это не просто дружба,а что то большее. Взаимная любовь. Она кладет голову на его плечо и он обнимает её за талию. Он чувствует её дыхание и понимает,что вселенная хоть и дала шанс,который не упустить,но и загадку про Роуз тоже. Вот она Роуз Тайлер-рядом и снова наполняет его сердца избавляя от одиночевства. Он готов сделать для неё главное чтоб его Роуз была впорядке .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.