ID работы: 3306255

Растопи моё сердце или верни мою душу назад!

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай,другого шанса не жди!

Настройки текста
Шатенка облокачившияся на дверной косяк неподалёку смотрела на парочку. Её губы застыли в улыбке. Она была ряда за Доктора,таким она его никогда не видела. Ей было интересно увидеть,как будет путешествовать когда рядом Роуз. Белая макушка опустилась на плечо ТаймЛорда и Клара закрыла глаза и улыбнулась ещё больше. Клара покинула консольную комнату оставив Роуз с Доком наедене. Как никак,она увидела,что это не просто для него старая спутница,а что то большее. И все таки Доктор прав,она новую знакомую не предаст и не продаст,все таки она неплохая девушка. Просто многое пережила. Комната Клары закрылась,Роуз с Доктором вскоре встали с пола и улыбнувшись друг другу пожелали спокойной ночи. Девушка покраснела и отвела взгляд. Он услышал лекгий смешок из уст блондинки и когда она она повернула чтоб уйти сделав шаг к лестнице,Доктор резко схватил её за руку и прихлынул к её губам. Девушка ответила на поцелуй,запустив руку в волосы ТаймЛорда и взьерошив их ещё больше,Тайлер отпустила его и убежала в свою комнату. Возможно пора поверить,что он здесь. Рядом. Только протяни руку. Девушка плюхнулась на кровать и провалилась в сон.

***

Утро. Солнце пустило свои лучи в закрытое окно блондинке и девушка распахнула свои медовые глаза. Новый день начался и поспешив привести себя впорядок,девушка скрылась в ванной взяв в руки моментально белые обьягивабщие штаны,голубую водолазку и белый джакет. Клара сидела на диване и пристально смотрела в ожидании Доктора прожигая его взглядом. Вскоре терпение ТаймЛорда лопнуло и он повернулся к шатенке. -Что случилось,Клара? -Мм...ты упускаешь шанс. Вот что случилось!-сказала она -Ты о чем? -Да брось ты,я о Роуз. Ты же её любишь! Он удивленно посмотрел на неё и открыл рот чтоб отвергнуть сказанное,но в консольную вошла Тайлер поправляя волосы на шагу. Её уставшие глаза распахнулись и посмотрели на Доктора. -Мне тоже интересно. Все таки я думаю и чувства пора узнать.-произнесла она чуть улыбаясь. О,значит не только глаза парализовали его,но и её голос. Почему в консольной сразу потемнело и видно было лишь её? И вкус её духов и все ещё на губах вкус её губ. Ну за что ему так её любить? Разве не лекгче остаться просто спутниками? Походу нет,его сводит с ума этот опьяняющий аромат духов. И только лишь глаза наполнены страхом,болью и прошлом. А на него смотрят глаза той наивной девчушки,наполненными добротой,любви и сожалением. -К чему весь этот разговор? Я не понимаю его смысла.-у Тайлер окгрулились глаза и будто щас оттуда появится капельки алмазов. Доктор ревно глотнул и отвернулся к панели. Роуз свела брови и опустила голову. Шатен поднял на неё взгляд и тихонька улыбнулся. Кто же она ,чёрт возьми? Пленил его ээта тайна. -Главное не упустил шанс,Доктор!-прошептала Освальд выходя из Тардис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.