ID работы: 3306274

Письма счастья

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Август 2014

Настройки текста

Август 2014

Получив новую тему статьи, я снова задумался, чем руководствуется наш редактор, выбирая авторов для текстов. Секрет счастливых браков. Но это еще ничего. Порой он такие финты ушами выдает, что хочется плюнуть и послать все к лешему, ан приходится писать. Так в чем же секрет счастливого брака? Я раскрыл окно, высматривая соседей. Может хоть так удастся прийти к точке отсчета для этой статьи. Сейчас я как никогда понимал Тома с его пагубным пристрастием к курению. И был бы не прочь попробовать и травки, чтобы успокоить расшалившиеся нервы. Потому что все, что лезло в голову, никогда бы не привело меня самого к этому таинственному семейному счастью. Возьмусь через пару дней. Обычно этого хватает, чтобы доказать самому себе, что не найдется в этом мире темы, на которую мне бы не удалось написать статьи. Я думал о Томе, сидя на ступеньках своего дома с газетой в руках. Можно ли назвать его переезд одним из этапов для достижения этой цели? Мне бы здорово упростил задачу его ответ. Жить под одной крышей, делить постель и видеть человека изо дня в день — это большой шаг. Но влияет ли это на счастье положительно? Прикрыв глаза, я прислонился к перилам. Что-то сильно меня пришибло новым заданием — или это так кризис среднего возраста проявляется? А ведь еще и месяца не прошло, как Том перебрался ко мне. — Что-то случилось? — в голосе явно слышалось беспокойство. Проспал я момент, когда он вернулся. Мотнув головой, я принял протянутую руку и поднялся, будучи тут же заключенным в крепкие объятья. — Ты меня до чертиков напугал, — ткнул он меня в плечо. — Сидишь тут один, хмурый как туча среди ясного неба. Выкладывай. Мне вскоре удалось заверить его, что все в порядке. Пицца и хороший боевик отвлекли меня от мрачных мыслей на какое-то время, но я все равно не удержался и спросил Тома, почему он принял мое предложение. — Честно? Отсюда до работы пятнадцать минут ехать. К тому же, здесь нет назойливого соседа-ботаника. И масса других плюсов. — К примеру? — К примеру, ты. — Это один плюс. — Зато какой! — улыбнулся он подобно чеширскому коту. Чем закончился фильм, осталось для нас загадкой, но никто не расстроился. Том всерьез решил потягаться с моей незримой музой в плане вдохновения, в очередной раз направляя мои мысли в нужное русло. Кажется, мы оба пришли к выводу, что хороший секс непременно ляжет в основу моей следующей статьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.