ID работы: 330631

Воришки

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Кадди. Утро. Лиза металась по всему дому в одном полотенце, судорожно роясь в различных ящиках с бельем, надеясь отыскать пропавшую вещь. Не то чтобы она совсем не могла обойтись без нее, но заседание правления назначили на два часа дня, а доктор Кадди предпочитала быть во всеоружии перед скептически настроенными в адрес женщины-администратора стариками. Даже если дело касается ее нижнего белья. Маленькие ярко-розовые стринги были не просто прихотью, а целым психологическим ходом против губительного в случае Лизы волнения. Йога по утрам, строгая овощная диета и неудобная, но подчеркивающая все достоинства ее потрясающей фигуры, одежда – все это предоставляло ей полный контроль над мужским полом. Но даже в выборе нижнего белья требовался точный подбор к различным жизненным ситуациям. Обычный рабочий день – элегантное черное с кружевами. Праздничная вечеринка – игривое полупрозрачное с приятным голубым оттенком. Ужин со спонсором – роковое красное с искусно вырезанными розочками в районе сосков. Но сегодня был особый случай. Выступление перед советом правления требовало полной сосредоточенности и максимум уверенности в себе, поэтому выбор пал на любимый розовый комплект, низ которого таинственным образом исчез со своего законного места. Единственными посторонними, побывавшими в доме декана медицины, были Грегори Хаус и двое его парней-подчиненных. Так как из них троих только один обладает достаточной наглостью, чтобы украсть у главврача нижнее белье, то вина хромого ублюдка была на лицо. Никто, кроме самой Лизы, не мог представить всю жестокость и коварство мести, которая настигнет виновника в самое ближайшее время и заставит его пожалеть о той минуте, когда в его лохматую голову пришла мысль вломиться в дом начальства. Увы, времени на прокручивание в голове различных вариантов мучительных смертей гениальной сволочи, не было совсем. Минутная стрелка, словно решив поучаствовать в гонке за первое место, изо всех сил старалась завершить свой круг по циферблату, догоняя короткую и более медлительную напарницу. Кадди решилась надеть новенький фиолетовый комплект под строгий, но местами довольно откровенный костюм, заранее проговаривая подготовленную для совета правления речь. Макияж, туфли в тон пиджаку, портфель для бумаг и легкая улыбочка. Доктор Кадди была готова выступить с блеском перед кем угодно. А в хитром женском мозгу уже созревал четкий план действий, направленный против Грегори Хауса, наивно полагающего, что последствий его проступка ему удастся избежать. Квартира Хауса. Вечер. Все, кто хорошо знает доктора Хауса, в один голос произнесут «Он козел». Даже те, кто знаком с ним всего лишь несколько минут, уже будут полностью согласны с этим утверждением. Конечно, после такого решительного заявления многие добавят о гениальности «козла» и смягчающем обстоятельстве в виде неприятности с ногой, но сволочизма у Хауса из-за этого не убавится. Недавним подтверждением этому общеизвестному для людей, имеющих хоть какой-нибудь опыт общения с хромым диагностом, факту стало похищение трусиков его начальницы. Нет, у голубоглазой сволочи вовсе не было дефицита нижнего белья, как могли бы подумать те счастливчики, незнакомые с обаянием небритого гаденыша. Это был трофей. Вещь, как ничто иное символизирующее сексуальность знаменитого администратора учебного госпиталя Принстон Плейнсборо Лизы Кадди. И Хаус не устоял. Немного подурачившись с украденным, он выделил ему почетное место в своем шкафу между запасной баночкой Викодина и стопкой любимых футболок с изображениями грузовиков-монстров. Вполне довольный жизнью Грегори Хаус лежал в теплой ванной с большим слоем ароматной пены и насвистывал знаменитую песню Элвиса Пресли « Only you». Заметив что-то странное, он резко замолчал и начал озираться кругом, пытаясь понять, что же не так. Шампунь, мыло, губки, парочка завалявшихся журналов – все лежало на настенной полочке, кроме одной очень важной вещи. Хаус откинул голову назад и чертыхнулся про себя. Будучи уверенным в своей безнаказанности, он не предполагал, что Кадди опустится до подобной низости. Зато теперь диагност точно знал, где пропадала декан медицины после заседания правления. А ведь он еще днем обыскал все ближайшие кафе и рестораны, предполагая, что новое белье, фиолетовый лифчик которого было прекрасно видно в беспощадно большом вырезе блузки Лизы, предназначалось ее новому ухажеру. Выскочить из ванной и наскоро вытереться для инвалида составляет достаточно большую проблему, но Хаус справился с этой задачей хоть и с небольшими неточностями. Джинсы и футболка были выбраны наугад из огромной кучи белья, благодаря которой спальня выглядела, будто место сражения, недавно пережившее жестокую бойню с использованием одежды вместо оружия. Схватив ключи от мотоцикла, все еще несколько мокрый диагност помчался к дому Кадди, позабыв обо всем от возбуждения, отдающего в кончики пальцев приятным покалыванием, перед встречей с наглой воровкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.