ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

хончоль/шиён, pg-13

Настройки текста
Шиёна все вокруг любят: он милый и легок на подъем. Ему позволяется больше, чем другим: обливать бухлом Васко на сцене, валяться полуголым в кровати Сиджемма и заставлять делать совместные селки или провоцировать Мун Свингса на поцелуй в щеку. Шиён легко располагает к себе, не прикладывая почти никаких усилий. Всех, кроме Чон Хончоля. И Шиён не знает, какого черта ему так припекло. "Слушай, чего ты ко мне прикопался?" - видит он во взгляде Хончоля каждый раз, когда пытается стать к нему ближе. - Пойдем покурим, - после прогона номеров для спикшоу. - Пойдем выпьем, - одиноким вечером (ну, не таким уж одиноким, но попытаться стоило). - Пойдем перекусим, - когда видит случайно Хончоля в торговом центре. Хончоль соглашается в первый раз и в третий. Но особого энтузиазма не чувствует. Наверное, предпочел бы провести время со своим Хёсаном или педиком Икдже, или за очередным сталкерством YDG-хённима. - Ну ты и социоблядь, - говорит Хончоль, уткнув нос в его контакты какао-тока. Шиён пихает его плечом, высказывая типа недовольство, но сам жутко рад - обычно Хончоль вообще не лезет в его жизнь, а тут ну почти. Шиён стоит в примерочной и поправляет на новом шерстяном свитере воротник, едва ли прикрывающий ключицы. Любой другой бы на подобную провокацию купился. - Пойдем выпьем, - Шиён делает звонок и еще одну попытку. - Прости, я с похмелья, - отвечает Хончоль. Шиён наслышан, точнее насмотрен на их ночные пьяные похождения. И опять со всеми, кроме Шиёна. - Но ты можешь приехать ко мне, если хочешь. - Могу? - И купи что-нибудь поесть. Шиён приезжает через час с пакетом пива, двумя упаковками лапши из ресторана и набором суши. -Ты позвал меня, чтоб я принес тебе поесть? - Я мог заказать из доставки. Хончоль - в простой черной майке и домашних штанах, немного сонный и облизывает губы после глотка пива - в свой своеобразной манере говорит "я рад тебя видеть". У Хончоля дома тепло, он обмахивается краем свитера, и Хончоль говорит "сними его". - Считаешь меня слепым? - Тупым скорее. Хончоль садится ему на колени и сам снимает свитер. К его губам Шиён тянется сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.