ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

намджун/хосок, донхёк, pg

Настройки текста
– Да ладно, он же урод, – первое, что приходит Намджуну в голову, когда Хосок говорит, что ему нравится Донхёк. Наверное, он должен был среагировать резче и жестче – судя по взгляду Хосока, направленному в пол, он ожидал непонимания, ненависти и прочей нелицеприятной хуеты. Не то что бы Намджун не понимал его чувств – но Донхёк, сирисли? – Не, правда, посмотри на его патлы. Хосок смеется, но как-то кисло. Он мог бы ответить, что не в прическе дело, а Намджун мог бы с такой же серьезностью подтвердить, что да – не только в ней. Донхёк сам по себе – человек-говно, когда речь заходит о чувствах других людей. – Что ты в нем нашел? – Намджун подпирает спиной стенку, наблюдая из своего угла за Донхёком. Хосок может и тащится в студию каждый раз с ним за компанию, чтоб попыриться на Донхёка, но все равно тусит больше – почти все время – с Намджуном. Хосок в ответ пожимает плечами и даже не морщится, когда Донхёк бесстыдно лапает свою телку за колени и лезет руками под ее свитер. На самого Донхёка Намджуну похуй, когда дело не касается записей и дэдлайнов. Впрочем, и никакого кайфа от созерцания Донхёка с его телкой он не получает. Намджун не лезет со своими советами и моралью, но спросить Хосока хочется – какого черта он каждый раз приходит? Не проще ли там забыть, забить, не видеть? Наверное, нет. Намджун проецирует ситуацию на себя, и, в общем-то, его обстоятельства немногим отличаются. С разницей – что он не может признаться даже себе. – Вы вообще знакомы? – спрашивает Намджун, когда Донхёк проходит мимо них и даже не здоровается. И с ним, в том числе. Высокомерная самовлюбленная сучка. – Ага. В начальную школу вместе ходили. Чо ты доебался? – Хосок дожевывает свою булку, и булка эта его волнует, кажется, больше, чем все остальное. Намджун, в принципе, мог бы привести еще дохера доводов – что Донхёку нравятся исключительно девушки, он не думает о чувствах других, а своего хёна Икчже он зовет старым педиком. Но Хосок никак себя не выдает – будто ему и правда плевать, а тогда просто пизданул глупость по пьяни. Намжун молчит, хотя ситуация все равно не нравится – он вроде как друг и заинтересованное лицо, и какого-то черта переживает о чувствах Хосока больше самого Хосока. Некоторое время они не поднимают эту тему. Хосок все еще таскается повсюду за ним, а Намджун терпеливо ждет развития событий. Пока однажды Донхёк по-дружески не приобнимает Хосока за плечи. Это нечестный прием, потому что Донхёку должно быть похуй – какого черта он лезет. Но Донхёк никогда не отличался честностью и порядочностью, и Намджун забывает о логических доводах рассудка – всех тех, что он придумал себе, почему Донхёк не – и ревнует. А Хосок смотрит на Намджуна в ответ, и все, конечно, – глазастая тварь – видит. – Попустило, – оповещает он потом Намджуна. – Что? – Любовь попустила, говорю. И ржет, будто все время до этого не он ебал Намджуну мозг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.