ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

чонгук/чимин, pg-13

Настройки текста
Выходить за пределы города запрещено и опасно и подходить близко к стене тоже. За стену скидывают радиоактивные и биологические отходы – мало ли каких мутированных тварей можно встретить в округе. Тэхён рассказывал, что видел собаку с двумя головами, но Юнги его тогда заткнул – затрещиной по голове. Но Чонгуку внезапно приспичило порисовать – порисовать на ебанной городской стене, а Чимин почему-то сейчас тащится за ним следом. Они перебираются с завала на завал, и Чимин отстает. Ему не нравятся подобные авантюры – к стене и правда опасно подходить, а еще Юнги будет недоволен. – Если узнает, – Чонгук на ходу подтягивает лямки рюкзака, внутри гремят балончики с краской. – Конечно, он узнает. И нам влетит. Чонгук останавливается, дожидаясь Чимина, и подает ему руку, когда тот оказывается в двух шагах. Они редко оказываются наедине, обычно с ними ходит кто-то третий, и Чимин невовремя вспоминает, что они давно не целовались. И сегодня вряд ли будут – Чонгук вряд ли позволит. – Хён, у тебя заело, что ли? Юнги-юнги-юнги-юнги. Вот и остался бы. Чонгук его с собой не звал, а Чимин, конечно, мог бы остаться, но вызвался сам. Иначе Чонгук пошел бы один или взял с собой Тэхёна – и их шанс вернуться устремился бы к нулю. У Чимина не остается аргументов, и он затыкается – пока Чонгук не назвал Юнги его мамочкой. Но они семья, пусть и без кровного родства. – Пришли, – Чонгук скидывает с плеч рюкзак и с восхищением рассматривает изрисованную понизу стену. Ему, оказывается, не первому пришла в голову подобная идея. – Охренеть. Чонгук вдали от старших становится буйным и неуправляемым – в силу переходного возраста или просто природной дури. Но Чимин давно понял, что пытаться его усмирить себе дороже. Он помнит тот единственный раз, когда они подрались – из-за каких-то запретов Юнги. Запрета на совершение глупостей, например. Чимин с опаской осматривается, но ни человеческие кости, ни двуглавые собаки не попадают в поле его зрения. – Это не значит, что их нет, – Чонгук философски размышляет вслух, а Чимину инстинктивно хочется подойти к нему поближе и почувствовать его тепло. Но он стоит на месте и терпит – не хочет, чтобы Чонгук смеялся над его пугливостью. Солнце здесь светит как-то по-особенному – очень тускло. Чимин подходит и касается стены ладонями, и вдруг ощущает острый взгляд в спину. Но за его спиной никого нет. – Смотри, это – Чимин. А это – пресс Чимина, – Чонгук объясняет ему свои каракули и смеется, легко избегая подзатыльника Чимина. – Тебе не понять гениальности моих творений. Чимина от его смеха и шуток отпускает – и холод по спине больше не бежит. Бегут реки пота – Чимин не заметил, сколько времени простоял в напряжении. – Давай вернемся, – просит Чимин, и Чонгук в этот раз соглашается. Тоже что-то чувствует. Но сначала он подходит и берет Чимина за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.