ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

хёсан/чихо, икчже, pg

Настройки текста
Все друзья Хёсана Чихо априори бесят. В том числе и потому, что всегда появляются в ненужное время и в ненужном месте. И какой черт его дернул зайти с Хёсаном в старбакс. – Икчже-хён, мы присоединимся? – у Хёсана, когда он видит Икчже, сразу улучшается настроение. Он оставляет Чихо возле стойки ждать заказ, а сам уже лезет носом в рабочий ноут Икчже. Чихо показательно отворачивается. Из всех друзей Хёсана Икчже бесит больше всех – потому что он самый адекватный, и в другой жизни мог бы даже понравиться Чихо. Если бы у Хёсана не было к Икчже особо трепетного отношения. Чихо садится на единственный свободный стул. Край стола впивается в колени, но отодвинуться некуда – спинка его стула и так упирается в стену. Вырос шпалой на свою голову. Хотя раньше считал свои длинные стройные ноги предметом гордости. Икчже замечает его страдания и двигает столик чуть на себя. – Спасибо, – Чихо шипит и злится. Потому что Икчже – такой хороший хён, и единственный из всех друзей Хёсана, кто не смотрит на Чихо как на пустое место. Но продолжает иррационально бесить. Хёсан, когда разговаривает с Икчже, ловит каждое слово и сидит близко – гораздо ближе, чем к Чихо – и совсем не обращает на него внимания. Хёсан никогда не говорил, что Чихо для него единственный, да и в принципе, что Чихо для него кто-то. Хоть они и встречаются. Чихо отмечает, что Икчже с Хёсаном хорошо смотрятся. Сто процентов лучше, чем Чихо с Хёсаном. Потому что Чихо – высокая шпала. Всем девушкам он нравился своим высоким ростом, но Чихо, конечно, умудрился втрескаться не в девушку, а в Хёсана. И сидит сейчас комплексует из-за своего роста. Икчже поглядывает на него с виной во взгляде, даже сочувственно, и делает попытку подключить Чихо к разговору. Чихо не нужна ни его вина, ни сочувствие, и их тупой разговор ему тоже не нужен. Лучше бы Икчже относился к нему, как все остальные. Чихо понимает, почему Хёсан любит Икчже. Чихо хочется встать и уйти, но вместо этого Хёсан встает с Икчже, и они выходят на улицу покурить. Наверное, если бы Икчже намекнул, то Хёсан бы давно Чихо и бросил. – Чихо, последишь за вещами? Чихо не курит, но сейчас с удовольствием бы начал. Вместо этого он наблюдает за Хёсаном сквозь стекло – и стыдливо отворачивается, когда тот смотрит на него. Хочется уйти от Хёсана нахер, но тогда они наедине точно еще сто лет не останутся. Наедине и с очередным хёсановским дружком. Хёсан с Икчже возвращаются через несколько минут. Хёсан чему-то смеется – Чихо естественно не услышал чему. Впрочем, у самого Чихо тоже причин для смеха достаточно. Их отношения с Хёсаном – одна большая шутка. Икчже вскоре говорит, что ему пора, складывает ноутбук в рюкзак и подхватывает недопитый стакан кофе. – До встречи, Чихо, – Икчже и ему машет на прощание. Совершенно ужасный хён. Если честно, Чихо обидно, что у него такого нет. А у Хёсана есть. Все у Хёсана в этом мире есть. – Чего киснешь? – он все-таки обращает на Чихо внимание, и даже кладет ладонь ему на колено. Надеяться на то, что ему стыдно, конечно, не приходится. – Да пошел ты, Хёсан, – Чихо отворачивается к окну, но в этом проявлении гордости руку Хёсана скинуть забывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.