ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

икчже/донхёк, pg-13

Настройки текста
Когда Хончоль с Хёсаном начинают проводить большую часть времени в своих агентствах, а не в их старой студии, Донхёк вдруг осознает, что они с Икчже-хёном по большей части стали тусить вдвоем. Они никогда не были с ним особо близки – не так, как с Хончолем и Хёсаном, по крайней мере – но сейчас Донхёк с удивлением для себя отмечает, что с Икчже очень удобно. Он не лезет с тупыми подъебами – Донхёк сам идет на рожон, когда называет Икчже старым педиком, хоть все еще и не понял, по мальчикам тот или по девочкам. Они часто засиживаются в студии до утра, Икчже жалуется на какую-нибудь хуйню, Донхёк его даже слушает, и постепенно к подобным посиделкам привыкает. Даже перестает обзываться – Икчже это и раньше не особо раздражало, а теперь и вовсе стало не перед кем щеголять своей врожденной изобретательностью и складом ума. Когда фоток в телефоне с Икчже становится больше, чем с собственной девушкой, Донхёка ступорит. Он делает у себя на голове какую-то вакханалию и снова начинается огрызаться. Икчже относится к этому философски и терпеливо пережидает, а Донхёк бесится еще больше. – Хён, ты меня бесишь. – Хён, скажи, тебе чо, похуй, как к тебе относятся? – Хён, и плевать, кто был бы на моем месте, да? – последний вопрос звучит совсем жалко. Икчже делает вид, что не догоняет, но Донхёк, если честно, не уверен, кто из них не догоняет больше. Зато когда Икчже предлагает выпить, Донхёк отказывается – ему впервые страшно от направлений собственных мыслей, каких-то непонятных чувств, живущих внутри него. Он боится, что может накосячить, приняв то, что есть, за то, чего нет. Икчже открывает в нем новый потенциал, и Донхёк впахивает как сумасшедший. – О, хён заставил Донхёка работать, – у Хончоля с Хёсаном почти одинаковая реакция. А еще они полностью отбирают у Донхёка внимание Икчже – он бы их прибил с удовольствием. – Наш Донхёки ревнует, – они мерзотно хихикают, а Донхёк снова бесится. Мерзотно хихикать –вообще-то было его прерогативой. Зато Икчже не смеется, потому что в чем-то эти двое мудаков оказываются правы. – Пиздуйте туда, откуда пришли, а. А потом Донхёка бросает девушка – говорит, что ревнует. – Люди приходят и уходят, – Икчже пожимает плечами. – Может все-таки напьемся? Но хён всегда рядом, – мысленно продолжает за ним Донхёк, и в этот раз соглашается. Икчже сам дает ему добро – даже на те действия, за которые Донхёку потом не придется нести ответственность. – Ну, делай, что собирался. – Икчже смотрит спокойно и терпеливо ждет, пока Донхёк решится. Донхёка бесит его спокойствие – у самого внутри все стоит вверх дном. – Или еще полгода подождем? Альбом, может, напишем. Донхёк переползает на диван и садится в пол-оборота лицом к Икчже. И все-таки решается – медленно облизывает Икчже губы и проникает языком внутрь. И больше не сомневается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.