ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

хончоль/шиён, pg-13

Настройки текста
Хончоль непонятно о чем думает, когда вступается за Шиёна и разбивает рожу какому-то огромному уебку. – Да какого хуя ты делаешь? – их всех выставляют из клуба, где Шиён вообще-то собирался напиться. У Хончоля кровоточит губа, но Шиён не испытывает к нему ни капли сочувствия. Какого-то хуя полез, куда его не просили, да еще и испортил Шиёну вечер. – Куда захотел, туда и полез, – Хончоль пытается подкурить, но под проливным дождем это сделать нереально, а козырек бара, под которым они стоят, слишком узкий. Они вымокают за две минуты. – Куда дальше? Шиён снимает очки – из-за дождя в них все равно нихрена не видно. – Не знаю, куда ты, но я домой. Тяжелые холодные капли быстро смывают всю спесь и с Хончоля. Он передергивает плечами, ежась от холода, и откидывает в сторону так и не зажженную сигарету. Шиён прикрывает глаза. Хончоль его заебал – отстойными попытками забить себе место в его жизни. Шиёну не нужен кто-то новый, ему и так заебись жилось. А с Хончолем у него каждый день новые приключения. И если тому похуй на разбитые губы и сломанные ребра, то Шиён-то какого хуя должен переживать. – Хён, да ладно тебе. Ничего же страшного не произошло. Шиён опять смотрит на его распухшую губу – Хончоль пытается улыбнуться, но видно, что ему больно. – Я домой, – говорит он твердо и выходит из-под навеса в дождь. Хончоль кричит ему вслед, что он сейчас вызовет машину, но Шиён его игнорирует и отходит все дальше. На дороге как назло ни одного такси. Шиён убирает мокрые волосы со лба и вглядывается вперед. Футболка липнет к телу, да и всю его одежду можно выжимать хоть сейчас, даже носки с трусами. Шиён доходит до хайвэя, прячется под мостом и достает из сумки мятую пачку. День – полный отстой, а еще этот Хончоль ни туда и ни сюда. От таких друзей проблем больше, чем пользы. Шиён разграничивает понятия дружбы и секса. А в качестве большего вряд ли его рассматривает сам Хончоль. По крайней мере, Шиён с его стороны не заметил ни одного намека. Рядом сигналит машина. Шиён разворачивается, чтобы послать нахуй ночных искателей приключений и мальчиков на ночь, но на заднем сидении сидит Хончоль. – Садись, хён, поехали. – Отъебись. – Машину еще полчаса ждать будешь. Не упрямься. Идея похода пешком до дома Шиёна не прельщает, поэтому он садится к Хончолю на заднее сиденье. Тот сразу к нему прижимается, жалуется, что холодно. Кому холодно – Шиёну и Хончолю – из контекста не ясно. По пустынным улицам они доезжают до дома Шиёна минут за десять. Хончолю до дома намного дальше. Шиён молчаливо ждет, пока Хончоль вылезет за ним – типа приглашение зайти. – Мы никогда не будем с тобой друзьями, – оповещает его Шиён, стягивая с себя мокрые штаны, и ждет реакции. Но кажется, что ни одна ситуация не может смутить Хончоля. – Окей, значит, в душ можем пойти вместе, хён. Он лезет холодными руками под майку к Шиёну, а потом без всяких вопросов – можно или нельзя – захватывает его губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.