ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

чонгук/чимин, r

Настройки текста
У Чонгука отличные оценки – Чимин видел его дневник – и он мог бы легко стать любимчиком учителей, если бы не попадал в передряги и не курил на школьной крыше. Чонгук учится в первом классе старшей школы, тогда как Чимин уже в третьем – тем не менее, ни вежливого, ни тем более уважительного отношения от Чонгука он не дождался ни разу. Да и хёном Чонгук его назвал всего лишь раз – когда отсасывал у Чимина на этой самой крыше. – Тебе же понравилось, Чи-ми-ни, – потом он облизал губы, проведя языком по спекшейся корке в углу рта, и поправил галстук. Будто образцовый ученик, мать его. Чимин ненавидит, когда его называют ласкательным Чимини – так зовут его одноклассницу, за которой бегает полшколы. Говорят, что она стажируется в каком-то айдол-энтертейменте. А Чимин – по всеобщему мнению – типа умник и даже носит очки под стать образу. Во время перемены ноги сами несут его на крышу в надежде застать там Чонгука, хотя Чимин сотню раз себе обещал с ним не связываться. – Ты опять подрался, – он, поддаваясь рефлексам, тянется к его разбитой нижней губе, но вовремя одергивает руку. Чонгук в ответ кривится. – Мне это не помешает, не волнуйся. Чи-ми-ни. – Я не люблю, когда меня так называют, – Чимин отводит глаза, догадываясь, куда клонит Чонгук. В штанах становится тесно. Чонгук тянется к застежке на его брюках, игнорируя ремень, и рукой удерживает Чимина за бедра, когда тот хочет отстраниться. – Почему ты каждый раз ломаешься, если тебе нравится? – Чонгук усмехается краем рта, рассматривая торчащий из штанов член Чимина. Чимин сначала краснеет как девица на первом свидании, а потом злится – из-за того, что каждый раз поддается напору Чонгука, чьи сомнительные цели и мотивации – типа отсосать Чимину – не поддаются логическому объяснению. Вряд ли их можно объяснить простой симпатией. В отместку он резко толкается Чонгуку в рот, и тот почти давится. Чимину и правда не на что жаловаться, и ломается он исключительно потому, что Чонгук слишком много на себя берет. Ему не противно целоваться с Чонгуком после, когда тот за минуту до звонка доводит рукой себя до разрядки. – Ну ты и ублюдок. Что ты будешь делать без меня, когда выпустишься? – в голосе Чонгука и обида, и издевка. Чимин сомневается в том, что его слова стоит воспринимать всерьез. – А ты что будешь делать? Найдешь себе еще кого-то? Чонгук показывает ему в ответ средний палец, вытирает губы и уходит. И еще один раз когда Чимин не уверен, что задел его за живое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.