ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

намджун/хосок, юнги, pg

Настройки текста
Они с Юнги соседи, только Хосок живет на этаж ниже. Они встречаются примерно пару раз на неделе и вместе спускаются восемь этажей вниз – лифты в постройках двадцатилетней давности не работают перманентно. Их первое знакомство проходит не в очень вежливой форме. – Чо уставился, придурок? – спрашивает Юнги, сонно и злобно щурясь, а Хосок всего-то и обернулся на шум – приветственную улыбку на лице сменяет озадаченность. Хосок думает, что он Юнги не нравится. Не то что это было бы не взаимно, но Хосок привык не думать плохо о людях, пока они не докажут обратное. Но Юнги в принципе никто не нравится, и от осознания этого факта на душе у Хосока становится легче. Знакомству с Намджуном Хосок тоже обязан Юнги. По неизвестным причинам Намджун терпит Юнги уже более двух лет и по сомнительному праву младшего из раза в раз в одиночку поднимает по злоебучей лестнице наверх ящик пива и несколько пакетов жратвы. Хосок вызывается помочь. Намджун шутит, что больше не может терпеть общества Юнги, поэтому, поблагодарив за помощь, предлагает к ним присоединиться. Юнги по большому счету похуй, и он на появление Хосока в своей квартире реагирует спокойно. – А я только подумал, что больше не могу терпеть его общество, – указывает Юнги на Намджуна, выставляя напоказ свою сволочную натуру, но Хосок очень рад, что его не выгоняют. Намджун производит впечатление уверенного человека, которому можно доверять, – и просит не обращать на Юнги внимания. Хосок уверен, что все дело во времени суток. Он сам тоже не очень любит утро. – Чо, нравится он тебе? – самый отстойный вопрос, который Хосок когда-либо слышал. Доебчивый Мин Юнги смотрит на него, подозрительно лыбясь, когда Хосок отводит взгляд. По иронии судьбы Юнги оказывается прав, но является последним человеком, которому Хосок бы в этом признался. Утро делает их разговор намного более неприятным. С Намджуном Хосока сближает то, что они одногодки и находятся по одну сторону баррикад. По другую – Мин Юнги и его обостренный эгоизм. Когда Юнги выставляет их из квартиры, они еще полтора часа стоят на открытом балконе пролета и треплются ни о чем – пока Хосок не решается позвать Намджуна к себе. Юнги не говорит ничего о своем к ним отношении, а Хосок не говорит, что они с Намджуном встречаются – но все видно же. – Я стою выше вас на одну ступень развития, – подразумевается, что эта вся хуйня для Юнги не важна, но Хосок допускает мысль, что и ему бывает одиноко. Юнги, наверное, злится, также думает Хосок, когда тот снова и снова принижает его умственные способности, но не отвечает на нападки. Они в какой-то мере кажутся справедливыми. – Ты чо, бля, святой? – спрашивает Юнги очередным утром, встречаясь с ним на лестничном пролете. Намджун остался досыпать в кровати Хосока. – Ты, правда, не понимаешь? Хосок готов услышать еще одно нелицеприятное откровение, но Юнги ему вдруг улыбается, а потом начинает смеяться в голос. – Это мило, что ты заботишься о моих чувствах, но мне похуй, что у вас с Намджуном, – максимальное одобрение из уст Мин Юнги. Хосоку хочется по-дружески ему врезать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.