ID работы: 3306394

Жених из Ада

Слэш
NC-17
Завершён
4156
автор
Размер:
516 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4156 Нравится 4822 Отзывы 1656 В сборник Скачать

Спешл, или Так чего ты ждешь?

Настройки текста
Примечания:
Тронный зал наполняют стоны боли и предсмертные хрипы, что отражаются от стен громогласно, словно торжественная песнь. Никто не способен убежать от Люцифера, каждый, кто был избран в качестве его угощения лишь смеет принимать свою смерть со всей покорностью… потому что иного выхода просто не существует. Невидимые путы, что удерживают его жертв на месте, Дьяволу на деле вовсе и не требуются, но отчаяние в глазах – отличная приправа к его угощению. Он ведет языком по шее какого-то мальчишки почти нежно, то и дело перебирая его волосы… а потом резко вгрызается клыками в плоть, испуская из груди животный рык и наслаждаясь тем, как по подбородку течет горячая кровь, а мягкое тело трепещет, кажется, в уже предсмертных судорогах. Он выгрызает все самое сладкое, раз за разом пробует своих жертв, после чего отбрасывает их, словно обглоданные птичьи кости в сторону, заранее зная, как порадуются его создания объедкам с королевского стола. Нисрок с усмешкой исчезает в одном из темных альковов, довольный тем, что его Владыка принял его дар со всей своей благосклонностью. Огонь факелов начинает трепетать, и Люцифер жадно вскидывает голову. Двери тронного зала медленно раскрываются, и Кенсу чуть наклоняет голову к плечу, усмехаясь. Он ступает медленно, гордо вскинув подбородок, полы его мантии с тихим шелестом оглаживают мрамор пола, а в темных глазах плещется интерес и жадность, как и всегда. Мальчишка не любит, когда Люцифер начинает без него. В разуме последнего из живых пленников еще теплится какая-то надежда на спасение, но она очень быстро тухнет, когда, чуть передернув плечами, Кенсу позволяет себе ослабить оборону и выпустить когти Феникса. Он никогда не ест сырое мясо, но преподносить в дар супругу только что убиенных им жертв – своеобразная игра для них обоих. Потому что Дьявол рычит от восторга, когда горло их пленника Кенсу разрывает лишь одним легким движением, после чего толкает обмякшее тело к подножию трона своего Владыки и медленно обсасывает пальцы от чужой крови, совершенно не боясь порезать губы о когти. - Я хочу больше, - выдыхает он, совершенно спокойно шагая по трупам у его ног, и подходит вплотную к супругу, давно растерявшему свой человеческий облик. – Так чего ты ждешь? Кенсу неторопливо развязывает свою мантию, а затем ведет плечами, позволяя ей скользнуть на пол. Его кожа покрыта шрамами почти так же, как и у самого Люцифера, и Дьявол не без гордости облизывается, зная, что многие нанес мальчишке он сам. Они обожают метить друг друга, словно привязывая все сильнее, еще сильнее, чем только возможно. Супруг Люцифера путает пальцы в пепле его волос, после чего тихо смеется, когда татуировки туго оплетают его руки и горло. Он опускается на колени к Дьяволу и вновь шепчет: - Так чего ты ждешь? – язык скользит по подбородку Люцифера и его губам – омега жадно слизывает чужую смерть с его лица, после чего целует своего мужчину, совершенно сведенный им с ума. Когти Люцифера мгновенно проходятся по его спине, Су вторит ему, после чего с силой царапает плечи. Язык и клыки Дьявола ласкают шею – омега обхватывает его член пальцами, несдержанно выстанывая от восторга. - Я хочу больше!.. – омега хрипло рычит, когда Люцифер подхватывает его на руки и усаживает на его трон, после чего устраивается между его ног, с усмешкой оглаживая кончиком хвоста уже мокрый, пульсирующий вход в желанное тело. - А выдержишь? - П-р-о-в-е-р-ь, - тянет омега, хватаясь пальцами за подлокотники и прогибаясь с криком в спине, когда Люцифер пробует. Тело принимает его уже привычно, но остатки человечьей сущности все еще не дают отделаться от мысли о том, что первый толчок болью выжигает все нервы. Кенсу закидывает ноги любовнику на бедра и расслабляется, когда, почти выйдя до самой головки, Люцифер натягивает его на свой член так медленно, как только может. Кончик его хвоста, все еще влажный от смазки Су скользит по его губам, и омега податливо раскрывает рот, позволяя ему скользить по своему языку. Дьявол тут же замирает от дрожи, что охватывает его тело, и Кенсу чувствует, что течет от этого еще сильнее. Он сам двигается на его члене, не забывая про ласку своих губ. И никого из них не волнует, что вокруг них изломанные, мертвые тела пленных, которых они захватили на недавней войне. И никого не смущают мертвые взгляды, что направлены на них. Люцифер резко и глубоко двигается в теле Кенсу, а тот вцепляется пальцами в Адский трон и стонет с губами, которые растягивает его хвост. И нет для него ничего прекраснее, чем ощущение того, как член Владыки распирает тело – омега прикладывает пальцы к животу, ощущая плоть, что так сильно двигается в нем. «Я хочу больше… Чего ты ждешь?» - хрипло тянет Кенсу, чуть прикусывая самый кончик хвоста Дьявола, когда тот вынимает его из его рта. После чего резко отталкивает мужчину от себя, заставляя упасть на тела у подножия его трона. Снизу вверх Владыка, словно поверженный, смотрит на своего супруга, который с ухмылкой облизывает губы. Его тело жаждет огня, который может дать лишь хозяин Преисподней. Его тело растраханное, мокрое. Его тело – личный культ для Сатаны. Омега неторопливо спускается к супругу, после чего усаживается к нему на бедра и резко вводит в себя пульсирующую, напряженную плоть вновь. Его полукрик-полурычание вспарывает стены тронного зала, отчего пламя факелов с ревом взмывает к самому потолку. Когти Феникса оставляют на груди Дьявола глубокие царапины, но тот лишь подается бедрами вверх, наслаждаясь игрой своего супруга. Пол под ними залит кровью, и омега, отчего-то усмехаясь, почти нежно проводит пальцами по волосам одного из убитых. А затем его глаза становятся алыми. - Я хочу больше. - Так чего ты ждешь? – ухмыляется Дьявол, резко проталкивая в супруга помимо своего члена еще и хвост. Омега кричит, но в тот же миг Люцифер слышит стоны еще двоих. Перед его глазами Кенсу словно расплывается на пару мгновений, и он видит – его супруг, Сатанакия, Феникс…сейчас они едины. Мальчишка вновь открыл свой разум. Обрывки мыслей, стоны и жадные мольбы оглушают Люцифера, и он начинает двигаться сильнее и резче, так, что его мальчик просто задыхается в собственных стонах и падает щекой ему на грудь. Он всегда хочет больше. Иногда даже больше, чем может выдержать. Кенсу потирается своим возбуждением о живот Люцифера и течет от того, что тот имеет его и хвостом, и членом. В разуме беспорядок – блокировка снята, и вспышки удовольствия Сатанакии и их прародителя и вовсе делают Кенсу безумным. - Хочу кончить… - скулит омега, потому что ему кажется, что он балансирует на грани и все никак не может решиться на шаг в пропасть. - Так чего ты ждешь? – Он искушает. «Так чего ты ждешь, сын мой?» - тянет Сатанакия. «Так чего ты ждешь? Просто выпусти меня», - приказывает Феникс. И До подчиняется. Всем троим. Люцифер сжимает пальцами его бедра и, чуть изменив положение, попадает кончиком хвоста в устье матки. Глаза омеги распахиваются, а горло разрывает очередной крик…после чего за его спиной распахиваются огненные крылья, разом превращающие в пепел всех, кто был вокруг него, кроме Люцифера. «Ты хочешь больше?» - тянет Дьявол, и Су чувствует, как в него проникает узел. «Нет, подожди!.. Я не… Не выдержу!.. Я же умру!» - Так чего ты ждешь?.. – шепчет Люцифер прежде, чем До падает в пропасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.