ID работы: 3306456

5 выстрелов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 выстрел.

Настройки текста
POV Hacтя: Аааааах, уже утро? Сколько времени? ЧЕРТ, ПОЧТИ 10!!!! МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВРАЧА В 10 УТРА!!! СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ! Итак, я готова и у меня даже осталось время! Юху! Надо звонить подругам. Так-с, сначала позвоним Уле.... Она готова! Теперь Наташа.... Итак, мы собраны и как раз пора выходить. Как хорошо, что я живу неподалеку от больницы! О, вот и девочки! Надо побыстрее дойти, а то очередь огромная будет. Конец РОV. -Приветик!-Отозвалась Наташа. -Фух, успела. Привет! -Ну здравствуй, соня!-Ульяна подошла к Насте и похлопала ее по плечу. -Привет. Ну что, камон эврибари? -Хах, камон, камон, Мангляшка! Вот девочки зашли в больницу и прошли по длинному коридору в поиске нужного кабинета. -Странно, что больница пустая, вам не кажется?-Наташе стало жутковато, ведь в больнице нет ни единой души... Кстати, они пошли к окулисту (это я так, на всякий случай) -Та нормально все, успокойся! А вот и кабинет. Проходим, дамы! -Хах, Уля, не надо так говорить больше, а то боюсь, что со смеху лопну! -Ладно, проходи уже, блин! POV Haташа: Мне по-настоящему стало жутко, ведь я помню, что всегда хоть один человек был в больнице... Ладно, все нормально. Наташа, возьми себя в руки, будь как..... Фокси!? Стоп, окулист у нас не ФОКСИ!!!! ШО ЗА ФИГНЯ??? Йа в жоге... У меня глюки, наверно, от этого жуткого запаха. Правда, чем тут воняет??? Хех, смешно получилось: окулист без глаза и руки! Странно... Конец POV. -Здравствуйте. -Здравствуйте. Проходите, садитесь. Какие жалобы? -А можно узнать, как вас зовут? -Извините, забыл представиться. Меня зовут Фокси, просто Фокси. POV девочек: НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!! Конец POV. *Итак, девочки забыли, зачем пришли и разговорились с Фокси, просто описывать лень -__-* -Смешно, очень смешно! Слушайте, а давайте дружить?-Фокси осторожно улыбнулся. -Шутишь? Конечно, давай!!!-Наташа вся прям светилась от радости, ведь персонажей ФНАФ редко когда в жизни увидишь. Нет, ИХ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ!!!! -Я очень рад! Ведь у меня друзей совсем нет... -А как же Бонни? Чика? Фредди? Мангл? Марионетка и ББ в конце-концов!?-Даже Улю такое заявление удивило! -Я из них знаю только Чику и Мангл. -Ясно...-Девочки задумались. Тут, из коридора послышалось что-то вроде выстрела. -Бегом туда!-Уля выбежала и направилась в сторону выстрела. (Из девочек с ориентированием лучше всего у Ули...) -Та подожди ты! Не беги так быстро!-Настя еле догоняла, а Наташа не отставала. Когда они прибежали, на месте увидели дверь в подвал. -Я спущусь первым. -Ты бежал с нами??? -Да. *Покерфейс*-Фокси стал спускаться. За ним девочки. То, что они увидели, заставило Наташу проблеваться: по середине подвала стоял Бонни и держал труп ребенка с простреленной головой. Сзади него лежало еще 10 трупов... На полу по щиколотку было крови... -Какого, извините, хера тут происходит?-Настя первая подала голос. Бонни повернулся в сторону наших героев и направил на Настю ствол. Фокси рванулся с места к Бонни и отобрал пистолет, отрубив его. Затем, он нажал на курок и прострелил голову Бонни. -Зачем ты это сделал???-Уля была в шоке. -Он убивал невинных детей. Он поплатился своей жизнью. -Жаль... Хотя, он заслуживал только этого...-Наташа опустила глаза и упала в обморок - она ненавидела это все: кровь, трупы и т.д. Зато Настя другая, она очень любит кровь, но не расчлиненку, просто кровь, особенно анимешную. Уля ко всему этому относилась нейтрально. -Нам пора уходить.-Фокси взял на руки бессознательную Наташу и они пошли все вместе. Ко всему кошмару происходящего, на лестнице стоял Бонни, целый и невредимый. -ВТФ??? Бонни, тебя же убили!!! -Откуда вы знаете мое имя? Ладно, не до этого. Возьмите меня с собой... -Сразу назревает вопрос: где гарантия того, что ты нас не убьешь? -Оружие забрал у меня этот парень.-Бонни показал на Фокси. -Еще вопрос: зачем ты убивал детей? -Моя жена... Бывшая жена... Она убила моего ребенка, сделав аборт... Затем, она вышла замуж за другого и родила ему. Я поклялся, что я буду мстить ей! -Пффф, типичная ситуация...-Настя сделала замученное лицо.-Клянешься, что не будешь больше убивать детей? -Клянусь! -Хорошо, пошли...-Сказал Фокси и они направились в кабинет окулиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.